X



ワイ「ずんだもんについて語りたい」敵「虐待したい」敵「虐待したい」ワイ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:54:58.26ID:u+5WnTLCa
ワイ「虐待したい」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:55:16.14ID:ijMtGbhl0
ワイ「ズンダモンの話がしたい」敵「罵倒したい」ワイ「罵倒したい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:56:33.29ID:i3T+Wt8f0
ズンダモンって進化させたらズンコモンになるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:17.92ID:u+5WnTLCa
>>2
罵倒もええな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 00:57:50.08ID:2GikpLjz0
きりたんをへこへこさせたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:01:53.62ID:qosTUTdv0
キャラ立ってるだけまだええやん
四国めたんとかあたりから東方で言うところの深秘録キャラみたいな扱い受け取るんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:32.77ID:fW2+nBz40
ずんだもんに夜な夜なおふとんに忍び込まれてへこへこすりすりされたい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1651855282/
ずんだもんのこどもちんちんなめなめしたい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652104639/
ずんだもんを誘拐しておうちで一緒に暮らしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652803056/
目隠し拘束したずんだもんのおしりに小児用エネマグラを入れてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652803883/
ずんだもんをやさしくブチ犯したいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652883467/
ずんだもんに犯されたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652885372/
ずんだもんにひとりえっち教えたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652957030/
ずんだもんとあまあまえっちしたあとちゃんとシャワーで汗流してからだっこしたままぐっすり寝たい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652964479/
ずんだもんをだっこしたまま眠りたい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652965362/
ずんだもんのはじめてせーしをおまたでうけとめたい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1652968977/
ずんだもんと幸せに暮らしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653052540/
ずんだもんに依存されたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653054319/
ずんだもんのこどもちんちん
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653141578/
ずんだもんに拘束されてなかだしこーびレイプされたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653205342/
ずんだもんのこどもちんちん
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653212570/
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:17.38ID:fW2+nBz40
ずんだもんにひとりえっち教えたいのだ
http://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653274989/
ずんだもんとなかだしこーびしたり一緒にお散歩したりしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653277498/
ずんだもんが寝ている間にドアノブと紐使いたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653280052/
ずんだもんにすくすく育ってほしいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653285562/
ずんだもんになかだしこーびされたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653292961/
ずんだもんがおしゃせーするところじっとり眺めたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653404080/
ずんだもんになかだしこーびされたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653405119/
ずんだもんにスマートウォッチをプレゼントしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653532431/
ずんだもんを逆レイプしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653537029/
ずんだもんのほーけーこどもちんちんを舌先でむきむきしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653542276/
ずんだもんのちいさなおててがこどもちんちんをしこしこしてるとこ見たいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653543986/
ずんだもんとおててを繋いでおさんぽしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653552275/
ずんだもんとらぶらぶこーび
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653613685/
ずんだもんのこどもちんちん
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653618436/
ずんだもんにおっぱい押し当てたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653622007/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:34.18ID:iGfnt5Bf0
ずんだもん実況えっちすぎないこれじゃゆっくりが物足りないよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:56.31ID:fW2+nBz40
中古ずんだもん屋さんに行きたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653622739/
男の子のずんだもんにふりふりでひらひらのおようふくを着させてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653626806/
ずんだもんの性自認をぐちゃぐちゃにしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653630702/
ずんだもんのおしりいじめたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653664347/
ずんだもんの未精通ちんちんをきもちくしてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653808574/
ずんだもんにラブレターを書いてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653809963/
早く帰ってずんだもんと一緒にごはんを食べたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653816185/
ずんだもんに救われたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653886253/
ずんだもんに救われたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653918108/
ずんだもんに妊娠させられたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1653919067/
ずんだもんに異常な愛を押し付けたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654021960/
ずんだもんのこどもちんちんいじいじしてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654067378/
ずんだもんを目隠し拘束して耳元で優しい言葉を囁いてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654069314/
ずんだもんのこどもちんちんに小児用コンドームをおくちでくるくるつけてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654073681/
ずんだもんに拘束されてへこへこぬちゅぬちゅなかだしこーびされたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654076753/
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:26.20ID:fW2+nBz40
ずんだもんに授乳してあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654085983/
ずんだもんにむりやりなかだしこーびされたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654251366/
早く帰ってずんだもんのおしっこのみたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654254445/
ずんだもんとおふとんの中でらぶらぶ密着こーびしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654270825/
ずんだもんを目隠し拘束してささやきえっちしてあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654384280/
ずんだもんのちんちんなめなめしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654419204/
ずんだもんとらぶらぶなかだしこーびしたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654419718/
ずんだもんのことたくさん愛してあげたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654437308/
ずんだもんのこどもちんちんで妊娠させられたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654514488/
ずんだもんに救われたいのだ
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1654611026/

未収録があったら教えろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:26.26ID:N9GwqkLS0
ずんだもんてマチコさんの声に似てるね
かわいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:54.27ID:s+TJIrvJ0
ずんだもん好きなのはええけど他の合成音声はどれくらい知っとるんや?
流行りに便乗したにわかが最近多いからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:33.68ID:s/u6QpUl0
こうしくんやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:59.97ID:obxwkHZf0
ずんだもんちんちんて・・・ ずんだもんは女の子なんやが😅
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:27.62ID:fW2+nBz40
秀逸なのをあげていこう

ずんだもんとなかだしこーびしたり一緒にお散歩したりしたいのだ
1 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:44:58.99 ID:3rCGCHguM
おっぱい吸いながらへこへこするのに夢中になるずんだもんをびゅーびゅーおしゃせーさせたり公園のツツジの蜜を吸ってるずんだもんを眺めたりしたいのだ

2 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:47:15.19 ID:3rCGCHguM
「けっこんしてほしいのだ」って言われながらなかだしされたいのだ
「けっこんしてほしいのだ」って言われながら咲いてたお花を摘んできてもじもじしながら手渡されたりしたいのだ

3 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:49:46.06 ID:3rCGCHguM
おててをつなぎながらぱんぱんぬちゅぬちゅされたいのだ
おててをつなぎながら一緒におさんぽしたいのだ

6 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:52:12.85 ID:3rCGCHguM
ずんだもんのちんちんなめなめしておくちにおしゃせーされてからねろねろ口移ししてあげたいのだ
ずんだもん抱っこしてほっぺにちゅーしてあげたいのだ

10 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:55:18.39 ID:3rCGCHguM
ずんだもんとわんわんポーズでこーびしたいのだ
後から必死にしがみつきながら腰をふるずんだもんはかわいいのだ

ずんだもんとお散歩中に前から大人しそうな大型犬がのっしのっし歩いてきてほしいのだ
ずんだもんは少し怖がりながら正面に出て守ってくれようとするのだ

11 :風吹けば名無し[]:2022/05/23(月) 12:57:20.72 ID:3rCGCHguM
死にたくなるのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況