X



ずんだもんを目隠し拘束して耳元で優しい言葉を囁いてあげたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:41:54.20ID:cAoCj4Qr0
たくさん愛してあげるのだ
ふとももをさわさわして耳をなめなめして
ちっちゃなちくびも触れるか触れないかくらいの距離でくすぐってあげるのだ
ずんだもんはこどもちんちんをがちがちにしながら半泣きで悶えちゃうのだ
「おしゃせーさせてほしいのだ」ってなにもない空中にへこへこしちゃうのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:44:30.33ID:cAoCj4Qr0
ぞくぞくする快感と次に何をされるかわからない怖さに不安がるずんだもんにおっぱい押しあてて安心させてあげたいのだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:47:11.76ID:cAoCj4Qr0
口元におっぱい近づけてあげたいのだ
ずんだもんはあまえんぼだからそれがおっぱいだってわかるとすぐ吸い付こうとするのだ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:48:24.37ID:opI+/Qlg0
病院行った方がええで
こんなん考えてるの知られたら親は勿論なくやろし 草派の陰でジジババも泣いとるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 16:49:43.53ID:cAoCj4Qr0
ずんだもんはおっぱいをちゅーちゅー吸いながらおねだりするのだ
「ちんちんさわってほしいのだ」
「おしゃせーさせてほしいのだ」
「びゅーびゅーしてきもちくなりたいのだ」
かわいいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況