X



ずんだもんのこどもちんちんに小児用コンドームをおくちでくるくるつけてあげたいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:41.82ID:cAoCj4Qr0
ゴムつけてるだけでずんだもんはびゅーびゅーしちゃうのだ
びくびくしながら恥ずかしそうにするずんだもんに「出ちゃったから交換しようね」ってもう一回つけてあげたいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:10.83ID:++XCeBw90
すまん、違うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:55:57.17ID:3v5GDUfT0
ずんだもんのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 17:57:19.81ID:cAoCj4Qr0
2回目はおしゃせーせずにゴムをつけることができたのだ
これからせっくすするんだと実感してるずんだもんのちんちんはもう出しちゃってるのにがちがちなのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:02:51.93ID:8Kg2gYdk0
感動した
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:11:10.17ID:Eb3uvqTi0
ずんだもんはメス定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/01(水) 18:17:45.39ID:cAoCj4Qr0
ずんだもんになかだしこーびされたいのだ
でもずんだもんはずんだの妖精だから人間を孕ませることはできないのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況