X



ずんだもんをやさしくブチ犯したいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:17:47.63ID:weADzr5q0
逆レイプするのだ
おっぱいむりやり吸わせて口塞ぎながら密着騎乗位でにゅるにゅるの穴の中にびゅーびゅーびゅくびゅくしゃせーさせたいのだ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:34.93ID:hsSvNG0m0
これAIに書かせてるってマ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:18:49.83ID:jA0j4GIw0
お前病んどるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:30.65ID:weADzr5q0
耳元で「大好きだよ」ってずーっと囁いてあげながらぬちぬちなかだしこーびを続けるのだ
何回ぴゅっぴゅしても続けるのだ
だっこして逃げられないようにしながら犯し続けるのだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:19:57.52ID:weADzr5q0
>>3
助けてほしいのだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:35.01ID:Z11AjWF30
ずんだもんに好きなセリフ読ませればええやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:20:51.52ID:weADzr5q0
おまたのなかでおもらししてほしいのだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:21:55.00ID:weADzr5q0
>>6
快感でもはや人語を発せなくなったずんだもんの声を再現するのは多分難しいのだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:19.37ID:weADzr5q0
ずんだもんのことしっかり教育してしゃせーしてきもちくなったあとはおまたの中にちゃんとおしっこしーしーするようしつけてあげるのだ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:23:58.29ID:weADzr5q0
ずんだもんにおしゃせーがまんさせたいのだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:28.07ID:/XoU8okBM
ワイは慣れてない腰つきで必死に犯されたい😤
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:25:59.40ID:weADzr5q0
おしりにエネマグラ
ちんちんにオナホール
目隠しして手足には枷
「大好きだよ」
「かわいいね」
「ずっと一緒にいようね」
耳元でささやきながらおしゃせーを我慢させるのだ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:27:26.01ID:hsSvNG0m0

0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:20.56ID:weADzr5q0
>>11
すんだもんにレイプされたいのだ
本人はレイプだと思ってるけどただ情けなくへこへこしてるだけなのだ
ぎゅって抱きしめて可愛がってあげながらびゅーびゅーさせてあげるのだ

ずんだもんは「あかちゃんうんでほしいのだ」って言いながらしゃせーするけど、ずんだの妖精だから人間を孕ませることはできないのだ
でもずんだもんはあかちゃん産ませたいみたいなのだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:25.35ID:XF3uQKPkM
本能にまかせてヘコヘコするずんだもんを優しくイカせたいのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:28:55.06ID:MKUdd9ML0
またお前か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:29:28.12ID:weADzr5q0
>>13
無限大の夢のあとのなにもない現実にはずんだもんもいないのだ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:33.21ID:MKUdd9ML0
>>2
群馬のAI説
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:30:34.88ID:jA0j4GIw0
悩みあるなら聞くで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:02.08ID:kgMqAoPX0
>>1
14 風吹けば名無し 2022/05/07(土) 01:53:40.75 ID:psKYoAI70
だめなのだ
逆レしたらずんだもんの自主的な性の目覚めではなくなってしまうのだ
逆レはだめなのだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:22.90ID:weADzr5q0
ずんだもんにささやきえっちしたいのだ
おまたでちんちん咥えてあげてへこへこ我慢させるのだ
そのままずーっとやさしい言葉をささやきたいのだ
言葉とあったかさとやわらかさだけでびゅくびゅくしゃせーさせたいのだ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:31:32.04ID:bYTpqty00
>>20
自分に論破されてて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:32:56.06ID:weADzr5q0
>>20
本当に悩ましいのだ
辛いのだ
ずんだもんを犯してせっくす漬けになりたい気持ちと普通に一緒に暮らして幸せになりたい気持ちに板挟みなのだ
己の劣情に死にたくなるのだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:33:15.25ID:XF3uQKPkM
ずんだもんを抱き枕にして寝たらいい夢が見れそうなのだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:10.03ID:MKUdd9ML0
定期スレと化してきてる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:34:45.43ID:BYXssN/qa
コイツはメスなんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:04.18ID:weADzr5q0
>>19
インターネットエクスプローラーがサポート切れになるからMicrosoft EdgeのIEモード対応が急務なのだ
でも前任からの引き継ぎがひどくて未だにバージョンが20H1以前の端末が散見されていてどうしたものかというところなのだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:21.37ID:YcCGyvOr0
>>5
12 風吹けば名無し 2022/05/09(月) 23:06:46.98 ID:nY4zc1Mb0
>>8
たすけてほしいのだ
ずんだもんに癒やしを求め、ずんだもんに生きていく意味を押し付けてしまいたいのだ
本当にたすけてほしいのだ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:31.97ID:km0NeIYh0
画像はよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:47.18ID:JzTAJpDgd
やめるのだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:47.37ID:MKUdd9ML0
>>27

重い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:35:59.22ID:XF3uQKPkM
ずんだもんの声は快楽物質をドバドバ生産する
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:11.37ID:weADzr5q0
助けてほしいのだ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:25.91ID:7HVss5q30
>>27
泣くほど笑った
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:36:27.73ID:jA0j4GIw0
>>27

詳しくないから力になれんわ
すまんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:37:20.65ID:weADzr5q0
ずんだもんを妊娠したいのだ
そしたらずっとずんだもんの一番近くにいられるのだ
ずんだもんを独り占めして愛してあげられるのだ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:52.56ID:FI53phZn0
リアルで悩みがあるんやろな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:38:59.33ID:weADzr5q0
おうちのなかは子宮とおなじなのだ
ずんだもんをおうちのなかに留めておけば一人にならずに済むのだ
一緒に暮らすのだ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:08.41ID:MKUdd9ML0
>>37
そっとしといてやろう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:39:12.16ID:XF3uQKPkM
ずんだもんはあの柔らかそうなおててでオナニーしてると思うと興奮する
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:40:49.01ID:weADzr5q0
>>40
ひとりえっち教えてあげたいのだ
お留守番中寂しいときにするんだよって
するときはちゃんと私のこと考えながらしてねって
ずんだもんの性に関わる全てを掌握したいのだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 23:41:47.41ID:Lz0NsfM50
イッチお前ずんだもんになれるで
リアルタイムAIボイスチェンジャー「MMVC」がアップデート ずんだもんや四国めたんの声に対応
https://www.moguravr.com/mmvc-update-ver-1-2-0/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況