X



170cm60kg女ワイ、筋トレする筋肉がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:28.19ID:H6opyo7e0
痩せたいんやが、筋トレする筋肉がなくて困っとる(´・ω・`)
プランクとか30秒しかできん。
あと腕立て伏せできん。
二の腕なんかストレッチしたら筋肉痛や。
どうせぇっていうんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:52:48.16ID:7PZy2PQb0
ウォーキング
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:06.46ID:JvCbvnfw0
そんな言い訳聞いたの初めてやわ
トレーニングの意味わかってないん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:29.42ID:bxsnmRmHa
(´・ω・`)←これ使うやつ、おっさん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:30.20ID:C6neSCi6d
>>1
ガリガリだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:53:52.39ID:H6opyo7e0
>>2
週2で1回6km走っとる。
2ヶ月ぐらいやっとるが動けるデブやで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:07.29ID:pRE233Vh0
寝転がって左右に転がれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:27.28ID:8lY0wHX30
セックスしようや
色んな体位で色んな動きするから自然と楽しく気持ちよくトレーニングになるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:54:38.91ID:H6opyo7e0
>>3
YouTubeで筋トレ動画とかやろうとするが、その動作がまずできんのや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:01.01ID:VhC7cNed0
>>11
膝つけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:09.85ID:BBmsjbJPd
>>7
170の60でデブってエアプだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:21.64ID:H6opyo7e0
>>4
腹はおっさん(´・ω・`)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:24.78ID:NSyF9g0hM
根性がないだけやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:45.72ID:ux1FDidf0
女で60キロってヤバない?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:55:55.29ID:iUd8RlE9M
痩せたいんやったら食事制限やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:05.43ID:H6opyo7e0
>>12
膝ついてもええの、プランクとか膝ついてやりたい
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:13.71ID:c+KKExIPd
>>13
筋肉なくて体脂肪率高けりゃちょいポチャには見えるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:34.60ID:dbCOpk6Nd
>>10
流石にガリガリすぎでは?お前路上で喧嘩売られたら瞬殺されるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:35.34ID:uEOfHwVw0
筋トレする筋肉なかったら、そもそも自立も歩行もできねーや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:56:46.05ID:H2t6SYEqp
これは心がデブ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:12.93ID:H6opyo7e0
>>10
わろた。サングラスして走ってそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:29.54ID:JvCbvnfw0
やってかな出来んやん
なに言うてんのマジで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:50.94ID:OhhGpZJD0
>>20
マラソンで逃げれるんちゃうか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:57:56.35ID:VhC7cNed0
>>18
ええよ
膝つきプランクで動画検索してみ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:00.77ID:VVKm4uzR0
170cm60kgならガリガリやん😳
痩せる必要ないやろ🤔
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:02.70ID:H6opyo7e0
>>17
それはよく言うよな。
外食は控えなあかん自覚あるわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:58:57.05ID:1O4qwDYWa
スポーツ女子エロ
イクっ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:01.60ID:SsZjyrrP0
ワイ182cmで62キロだわ、、、
ちなおっさん(40)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:07.48ID:H6opyo7e0
>>24
調べても、筋肉つけて見た目変えろ派ととりあえず体重落とせ派でわかれててどうしたらいいんや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:17.88ID:/41dpJyP0
セックスダイエットするべ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 10:59:45.09ID:ikQW8w2f0
最近なんJにマンコ多くね?
どっからきてんの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:05.13ID:H6opyo7e0
>>29
調べたわ、膝付きならいけそうや。
ちな、ひなちゃんねるの動画見て筋トレしてるわ。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:10.99ID:xHuccibS0
いい身体してて草
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:22.55ID:zBMOP+i80
その身長で60kgで腹出るんか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:25.68ID:H6opyo7e0
>>33
は?痩せすぎやろ。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:29.63ID:7PZy2PQb0
本物のデブきてくれんか
話にならんで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:00:50.20ID:H6opyo7e0
>>39
筋肉ないとでる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:01:31.55ID:H6opyo7e0
ウエスト測った。80cmや。
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:01:33.53ID:IdoKEftdd
こん!
付き合おう!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:01:48.07ID:OhhGpZJD0
ちなみにやけどワイ(164cm両津勘吉体系)の事どう思う?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:05.21ID:aFyWl3kNa
ワイ174cm92kg
ベンチ140kgバスト119cmBカップ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:07.62ID:hCLQZof30
ワイと一緒にトレーニングしようや
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:02:27.14ID:H6opyo7e0
>>45
わい、自分より身長低い男が好きやから全然良きやと思うで。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:01.09ID:5Xh8P2gV0
顔隠して身バレしないように服着て全身画像上げてみ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:02.61ID:6Mqu+iuTp
ワイ男やが167の58やで
痩せ気味やから筋肉つけたい
女性ならそれぐらいがちょうどいいんやない?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:13.29ID:vCIHiujj0
精子ワラワラで草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:18.41ID:WSkQQ/Iy0
女は筋トレじゃなくて食事制限やろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:26.43ID:f6NmWBSqM
短期間で筋肉つかない
地道にやっていこう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:03:28.08ID:00/qV7JXr
やれることやったらええやろ
過度にやるから鍛えられるんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:04.17ID:H6opyo7e0
>>46
バスト119はわらう。
その辺の貧乳よりええ乳
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:05.99ID:9OXGEdaG0
165 48のわいちゃんでもできるで
根性や
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:04:22.63ID:A5AIdffl0
ワイなんか今仕事中やけどプランクしとるで
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:29.08ID:XeGv0WG/d
>>46
すごいわね。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:05:30.26ID:OhhGpZJD0
>>48
ふぅーっ…
セックス、しよか
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:06.52ID:uTE3TLWwr
画像ないのに釣られてるなんj民ピュアすぎてきもい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:06:07.76ID:6Mqu+iuTp
>>46
全部大胸筋?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:02.93ID:dgwqhVDa0
恵体やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:20.45ID:3Wx+DVzTp
こん!
デブか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:31.73ID:5kn2RpGmM
>>43
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:52.41ID:H6opyo7e0
>>56
根性大事やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:56.67ID:hxVBB9UFd
>>63
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:00.84ID:H6opyo7e0
>>56
根性大事やな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:22.52ID:IwGAUhOq0
なんか臭そうやな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:08:37.29ID:1C4MoSDM0
女は筋トレより膣トレでもしてろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:16.14ID:H6opyo7e0
>>63
肋骨でとるで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:09:30.98ID:IdoKEftdd
>>63
こん!
エッチしよ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:31.31ID:hCaRDME00
>>63
男やん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:10:53.25ID:y9IhslI7H
筋肉なかったら動けないで
動けるってことは動くために筋肉があるってこと
動くための筋肉があればトレーニングはできる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:20.14ID:nzZGj+s9p
>>72
でも167の58や
男と女じゃやっぱり体格が違うんかな?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:11:24.25ID:dWC9q1Jz0
プランク30秒できるなら次は31秒目指せばええやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:09.51ID:H6opyo7e0
>>76
ふぁ………まじか……
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:17.26ID:yy+Pao34d
181/55/14のワイでもジム行ったらムキムキになれるんか?
トレーニングしたら逆に引き締まって痩せそうな気がするんやが
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:12:33.67ID:lBdEw3Ww0
そんな恵体女子どこに転がってるんや
街中で背高い女連れてる奴見ると気が狂いそうになるわ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:09.25ID:H6opyo7e0
>>78
カーリングって腕パンパンになりそうやな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:21.35ID:WHuKK7tA0
173で69キロやけどデブなんかな
鍛えてはいるけど腹筋割れない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:28.49ID:1IATymmNp
160cm43kgワイ、筋トレする気も起きない
握力は12キロ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:13:54.77ID:IdoKEftdd
マジレスすると食生活改善が一番効果高い
筋トレだけはよほど効率良くやらないとあんまり効果はない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:03.52ID:bI8OsnY80
デカいワイ
デカい女を見つけたい
どこにいるんや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:14:18.73ID:OhhGpZJD0
>>84
ちんちん?まんまん?
ちんちんなら流石に病気を疑うレベルやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:29.49ID:zFb7syax0
こん!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:15:52.09ID:7EQRxUl1d
195cm40kgモデル体型ワイ、高みの見物
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:09.22ID:nzZGj+s9p
腰痛で筋トレできんのよな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:26.80ID:1IATymmNp
>>87
ちんちん
食欲はあるし、ハイカロリーな物も結構食べる
筋肉がない感じ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:30.51ID:VqOByPN7d
ここんこんここん!
ここんこんここん!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:32.45ID:H6opyo7e0
>>83
男なら別にデブではないと思うが
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:16:53.17ID:H6opyo7e0
>>89
やばすぎ、拒食症か?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:02.51ID:K4p+xCGH0
ワイよりデカくて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:19.94ID:zFb7syax0
デカ女で草
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:22.54ID:H6opyo7e0
>>85
まじかぁああとりあえずブロッコリー茹でるわ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:17:38.97ID:yy+Pao34d
>>86
ママさんバレー行くとデカい女沢山おるぞ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:24.60ID:nzZGj+s9p
♪───O(≧∇≦)O────♪
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:28.87ID:vfAMyHtUd
>>89
逆になんか不思議なチカラ持ってそう
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:18:42.00ID:OhhGpZJD0
>>91
多分結構食べてるつもりでも実際は全然なんやと思う
せめて握力30ぐらいまで鍛えようや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:12.25ID:y9IhslI7H
>>98
既にそれ売れてるやん
熟れてると売れてるを掛けた高度なギャグ
(・∀・)
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:19:40.60ID:T25dEBXod
>>103
だまれ🥺
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:20:23.97ID:IdoKEftdd
>>98
ママァ!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:20:31.72ID:yy+Pao34d
>>103
死ねよ
ただママさんバレーはママさんに誘われて参加してる独身もおるぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:02.21ID:nzZGj+s9p
>>106
劣等感ヤバそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:16.99ID:y9IhslI7H
>>104
ピィィィィィィ!!!!
ヒョッヒョッヒョッヒョ!!!!!
パパパパパパパパパパ!!!!
ひでええよ!!!
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:22.24ID:w0m6SO/t0
まんで170の60でデブはないわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:21:36.40ID:K7Ek6xhD0
酒がやめられんくて痩せれん
アル中のマッチョとかいうこの世で1番危なそうな存在に片足突っ込んでる
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:12.70ID:IwGAUhOq0
>>83
体脂肪率を教えろや無能が
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:18.31ID:i65oFuEz0
>>93
デブだろ
腹筋割れてんなら筋肉で重いけど、そうじゃないなら体脂肪率高すぎ
食事制限が必須だわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:22:18.57ID:g8l22aQHp
プランクは秒数伸ばしていけばええだけやし腕立て無理なら膝ついてやっていけばええだけやろクソゴミ甘ったれんな
スレ立ててる暇があったらトレーニングなり勉強なりしろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:23:03.73ID:yy+Pao34d
痩せワイ「体脂肪率8%以上は人権無い」
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:24:19.03ID:i65oFuEz0
>>80
食えないとマッチョにはなれん
元ガリのマッチョが1番辛いっていうのは大抵食事関連
鍛えても材料がなければ筋肉はつかない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:25:31.22ID:4fdKSfKid
170/73㌔のワイ低みの見物
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:26:12.91ID:yy+Pao34d
>>115
1回六合炊いて3日で食い終わるんやけどそれでもあかんのか
六合は晩御飯のみで別に朝と昼も食うのに…
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:11.44ID:I3cY9P4i0
ジムでムッキムキの女の人と知り合ったけど懸垂いっかいもできなくてびっくりした
女の人ってまじでヨワヨワやな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:37.35ID:H6opyo7e0
>>110
筋肉あるほうが酒強い聞くけどまじなんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:27:39.95ID:7EQRxUl1d
160㎜65gワイ、低みの見物
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:00.06ID:H6opyo7e0
>>116
男か?女か?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:17.01ID:z9oIaxngp
おはようおっさん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:28:31.93ID:H6opyo7e0
>>118
女ってなんでこんな貧弱なんやろうな。
嫌になるわ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:02.86ID:i65oFuEz0
>>117
米だけじゃなく脂質とタンパク質も摂ってるか?
それでもその程度の体重なら消化能力の方に問題がある可能性が高い
わかもと飲んで摂取した栄養を吸収しやすくするとかが必要
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:29:52.23ID:15/y+Jzt0
クソデブは千切りキャベツ食ってろよ
食物繊維たんねーんだよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:30:40.77ID:H6opyo7e0
>>128
まじでいってる????
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:31:45.35ID:mQZYcXsaa
>>118
女は筋肉が緊張してないから体柔らかいんや
自閉症の男みたいなもん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:13.69ID:i65oFuEz0
>>123
筋肉には男性ホルモンの影響が大きいから仕方ない
運動において女性はホント不利だと思う
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:30.71ID:H6opyo7e0
>>130
二の腕でつくってる
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:32:43.93ID:LS5gKi9Bp
ところでイッチは最終的に何になりたいんや
痩せるだけなら食事制限でええし
痩せてどうなりたいん?
モテたいとか、まんさんからチヤホヤされたいとか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:28.69ID:H6opyo7e0
>>134
ワイの目標、痩せて好きな服きたい。
二の腕25cmにはなりたい。
恋人おるしモテたいとかはない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:33:49.55ID:1O4qwDYWa
>>63
胸に傷を持つ男とかカッコ良すぎやろ…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:18.20ID:H6opyo7e0
>>132
男性ホルモンの筋肉つきやすいところだけほしいな………
同じ身長でも女の方が見た目デブになりがちでほんま…
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:50.51ID:7EQRxUl1d
>>137
ポテンシャルというかそれ変異体やろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:50.66ID:EaAhdn8i0
そのまま痩せても腹は出たままやで
ガチで運動するしかない
逆に筋トレや有酸素やってたら丁度いい体重やろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:35:52.27ID:lBdEw3Ww0
>>126
なんかかわいい女の子出てきたと思ったら広告だったわこのクソロダが
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:13.69ID:H6opyo7e0
>>137
ええ顔しとるな。
こんぐらいの気合は必要かもしれん
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:31.90ID:WmhOF4Yxd
10分でできる筋トレみたいな動画は過信しちゃだめやで
あんなん運動不足改善くらいにしかならん
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:36:38.44ID:/FZC0HT/a
幸せホルモンであるセロトニンも筋トレで生まれるんやろ
甘んじて虚弱を受け入れてるから精神不安定な女が多いんちゃうか
筋肉ない女あまりに多すぎる
女こそ運動すべきなのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:20.00ID:nx5Ilj1Ta
ワイ170cm68kgやけどあばらみえてるで、なんでそんな痩せたいん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:35.63ID:EaAhdn8i0
>>143
これ半年とかやればガチで効果あるで
ソースはワイとワイの元カノ
どっちも毎日やってて体型変わったで
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:40.70ID:LS5gKi9Bp
>>135
二の腕を細くしたいなら尚更筋肉いらん
高い負荷のトレーニングはかえって筋肥大を起こしかねない
ストレッチとかあまり力を使わずに、長時間続けるようなものがいい
まあ知らんけど
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:37:44.70ID:a0HrfniH0
炭水化物と不飽和脂肪酸控えれば8割は痩せるやろ
あとは適当に運動して全身の筋肉バランスよく動かせば十分や
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:45.72ID:a0HrfniH0
飽和脂肪酸と不飽和脂肪酸どっちがどっちかごちゃごちゃになるわ
積極的に取ったほうがええのは魚とか植物性油脂の不飽和脂肪酸のほうやね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:47.57ID:H6opyo7e0
>>145
好きな服着たいからや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:40:50.38ID:fpPRsveia
女だとしても170cm60kgとか普通やろ
くだらないダイエットの話はインスタでやれ
最低でも80kg超えてからなんJにこい
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:24.95ID:H6opyo7e0
>>147
なるほどな?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:41:59.13ID:ytMDcETza
168センチ58キロ細マッチョワイからのアドバイス

リングフィットだけで十分やぞ
ただし最低週3日30分はやれ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:11.50ID:H6opyo7e0
>>153
リングフィットバカきついと聞く。
ええな、Switchあるし買うわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:15.91ID:ytMDcETza
着る服に困ったことなんかないわ
何着ても様になる
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:43:22.91ID:BU0DTB8cp
女の筋トレの話を男に聞いてどうするん?
筋肉のプロがおる所なら分かるがなんJで聞くより女でトレーニングしてる人に聞いたらええやん
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:16.52ID:t1XHHnaq0
わいも痩せたい
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:25.28ID:I3cY9P4i0
イッチの要求なら腕立てとかむしろしちゃダメやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:26.92ID:H6opyo7e0
>>156
女でトレーニングしてる友達おらんが。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:45.89ID:H6opyo7e0
>>155
うらやましいな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:47.38ID:LS5gKi9Bp
就活済んだ後就職まで半年くらい暇があるならワイもWii Fit久しぶりにやってみようかな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:44:55.37ID:BU0DTB8cp
>>159
なんで友達限定なんだよクソが
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:23.06ID:nx5Ilj1Ta
>>150
なるほどなぁ、脂肪は栄養溜め込んどるだけやから落とすだけなら絶食するのが一番早いで、一週間くらいやってみ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:45:32.68ID:FROfVoag0
とりあえずスクワット、腕立てができんのなら膝立てか壁押し
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:20.14ID:H6opyo7e0
>>163
友達以外に聞きにくいやろ。
パーソナルはゴリ緊張して無理やったわ。
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:46:24.40ID:QoRaMjUi0
腹筋ローラー楽しいよ🥺
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:47:53.14ID:H6opyo7e0
>>164
絶食が1番早いよなぁ………49kgの時は1週間のうち2日絶食を毎週やってたわ……1週間なかなかきつそうやが、ありやでな。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:08.81ID:K7Ek6xhD0
>>119
元から割と強かったからなんとも言えんけど
ガリガリからデブ化したときは確実に強くなったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:20.72ID:q1ZWOQZVa
筋肉ないこと自覚してるくらいの女が筋トレで太くなることなんてまずないやろ
太ももとか尻とか筋肉が大きくて効果でやすい筋肉から鍛えるのがその周りの脂肪燃焼にも効率良い言われてる
二の腕なら肩と背中も一緒に鍛える
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:32.17ID:H6opyo7e0
>>167
家にあるよアブローラー🥺
めっちゃしんどいよね🥺
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:48:35.52ID:nx5Ilj1Ta
>>168
絶食も少しの米とうっすい汁は飲むらしいから気をつけてな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:49:05.19ID:i65oFuEz0
スタイル良くなりたいなら女でも筋トレは必須だぞ
そもそも女はそれほど筋肥大出来ないから筋肉で太くなるとかは気にするレベルじゃない
それより食事制限だけで痩せると脂肪だけ残るから、一時的にへったとしても弛んだ感じになる
さらにはリバウンドで悪化するから悪手だ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:14.11ID:H6opyo7e0
>>169
ええ話きいた。酒もっと飲みたいから筋トレするわ。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:16.05ID:BU0DTB8cp
>>166
ちやほやされたかったって素直に言えばいいのに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:50:52.86ID:H6opyo7e0
>>172
マジの絶食するところやったで。りょうかい
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:02.27ID:8fL2xf6d0
>>168
ただ見かけの数字落とすだけならいいけど部分痩せするとは限らないし絶対リバウンドするからやめとけ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:10.04ID:K7Ek6xhD0
>>174
酒と筋トレでダブルで肝臓死ぬからやめといた方がええで
強くなったっていうか肝臓が死に出してるだけやと思う
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:51:36.34ID:H6opyo7e0
>>175
なら痩せて恋人にちやほやされたいわ。
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/24(火) 11:52:58.02ID:9i4Q30vvd
うんこ我慢エピソードあるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況