なんJ 夜の人生終わってる部 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:37:13.92ID:ZsptRA8K0

※前スレ
なんJ 夜の人生終わってる部
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714474456/
なんJ 夜の人生終わってる部 ★2
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714478110/
なんJ 夜の人生終わってる部 ★3
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714480790/
なんJ 夜の人生終わってる部 ★4
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1714484175/
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:38:49.93ID:ZsptRA8K0
前スレやけど

上司と喧嘩するとガチで殺害予告スレスレの事言うからなぁ

どこの海沈みたいよ? そのきったない顔面福笑いみたいにぐちゃぐちゃにしてから魚のエサにしてやるとか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:06.81ID:ZsptRA8K0
なんでワイまだ捕まってないんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:39:34.03ID:fw7q/coc0
>>3
取るに足らないから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:18.57ID:ZsptRA8K0
当たり前やけど容姿とか身長煽りは当然やし
子供いないなら子宮なしのカスとか種無しそちん野郎とか笑いながら言うから頭来るやろなぁ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:40:38.61ID:ZsptRA8K0
>>4
何や全然セーフなんか
これからも余裕でやれるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:41:33.34ID:ZsptRA8K0
まぁでもお前の○火して一族皆○しにしてやるよでセーフやしまぁ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:42:45.40ID:ZsptRA8K0
懐かしいなぁ

そんな上司もなにやってるんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:43:31.86ID:ZsptRA8K0
あかんな
楽しい話せんとw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:45:11.35ID:ZsptRA8K0
最近スタバのメロンフラペチーノ上手いよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:15.23ID:KNHFzn6Y0
>>8
ひぇっ…イッチおっかないなぁ
カッとくるのはめっちゃわかるんやが、社会人という土俵に立ってる時は相手の人格否定は控えられると素敵かもしれないな
会社から咎められる事なく上司を詰められるようになる
仕事中に喧嘩した時の喧嘩の材料は相手の仕事ぶりを詰めていこう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:38.73ID:ZsptRA8K0
この前熱々のスコーンとドーナツと一緒にメロンの奴飲んだけど旨かったわ

今回のスタバのフラペチーノなかなかいけるで
下の方にメロンの実があって旨いわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:10.95ID:fw7q/coc0
>>11
多分妄想だから気にせんでいいよ
いじめっ子が復讐する妄想するのと似たようなもん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:47:46.71ID:fw7q/coc0
>>13
間違えた
いじめられっ子
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:48:50.46ID:ZsptRA8K0
>>11
頑張りたいけど昔からこうなんよなぁ
カッとなるとほんま止まらん

自分の事ならまだ口ですむけど身内の事やとガチで手が出る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:29.13ID:LjJKnWG90
きたよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:49:57.02ID:ZsptRA8K0
>>13
すまんマジやぞ
本当に捕まってないのが奇跡

放火して皆殺しにする言うた奴は車に死ぬ程お守りつけてて爆笑したでwww
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:50:05.59ID:ZsptRA8K0
>>16
よ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:05.60ID:fw7q/coc0
>>17
はいはい妄想立てる前に仕事こなそうな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:24.85ID:ZsptRA8K0
>>19
してないぞwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:51:38.99ID:ZsptRA8K0
>>19
しごとくれめんす!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:41.62ID:QyDH1r9S0
「好きな人と喋りたい4」
×西村博之(たらこ)編

ttp://youtube.com/watch?v=P4RpcVLb_t4
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:52:55.45ID:ZsptRA8K0
子供の頃友達に家族の事馬鹿にされたらいつの間にか持ってた傘で殴ってたけど
その間の殴るまでの記憶が飛ぶんだよなあれ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:53:01.59ID:4zZlrKQcH
tst
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:54:12.53ID:ZsptRA8K0
あるあるやろ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:56:03.64ID:ZsptRA8K0
怒りすぎると男ならそりゃ反撃するやろ?
たまついてるんやから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 23:59:45.83ID:ZsptRA8K0
やっぱり

ワイ仕事しない方がええな…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 00:00:09.94ID:jfr8NRxK0
なにこのレス
あかんやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/01(水) 00:02:39.91ID:jfr8NRxK0
なんでこんなカッとなるとおかしくなるんやろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況