X



なんJ 夜の人生終わってる部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:54:16.61ID:fszvjEQHa
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:55:25.96ID:agamvdb10
つらいな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 19:59:49.62ID:LjJKnWG90
きたよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:27.25ID:fszvjEQHa
日本が終わってるとか色々他人のせいに出来てる奴はまだ終わってへんわ

ワイはそういう自己弁護すらもうできんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:00:39.48ID:fszvjEQHa
>>4
1日よく生きたね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:04.98ID:pje0pnYD0
相談にのってやるから話してみろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:01:36.42ID:Vv4MnLnw0
もう充分頑張ったし、もうええよな……?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:32.39ID:KNHFzn6Y0
>>7
26歳女
デブ、ブス、メンヘラの三拍子
理解のある彼くんなんていなかったんや🥹
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:34.67ID:emShHJurM
人生終わっても死んでなきゃ続くんだよ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:02:49.73ID:fszvjEQHa
>>7
ナマポ
ワイ28発達2級 嫁48糖質2級
子供4人全員施設うちダウン症2人
多分全員何かしらの障害持ち家族や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:06.34ID:fszvjEQHa
>>9
ワイの嫁よりましやんw
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:03:45.01ID:FYEx0Jdx0
精神科に行く気力もないわ
障害者認定されて年金欲しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:21.03ID:fszvjEQHa
>>13
年金申請する時はちゃんと頼むんやて社労士頼むんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:38.39ID:C8s3H4iu0
>>11
こどしせニキか
久しぶりやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:04:47.18ID:fszvjEQHa
>>15
どもー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:35.57ID:fszvjEQHa
noteも始めたけど放置しとるなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:05:56.86ID:KNHFzn6Y0
>>12
誰よりましとか励ましにもならないんだよな🥹
苦しみは当事者にしかわからん🥹
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:00.95ID:pje0pnYD0
>>9
メンヘラは直せるし
ブスは健康的な生活とある程度の化粧で誤魔化せる
笑顔は大事やぞ。表情筋が弛むと余計に悪化する
デブはウォーキングと十分な睡眠を習慣にすればやせていくよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:12.00ID:fszvjEQHa
>>18
ワイが嫁とあったの嫁が30後半とかやで
まだまだ女ならいけるいける
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:07:29.53ID:fszvjEQHa
メンヘラって手帳持ちなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:01.19ID:aBwXUreQ0
どうしたん
話きこか??
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:08:15.40ID:pje0pnYD0
>>11
取り敢えず公共サービスに頼ったほうが良い

それと、そんなにキツい家庭で子供を持った理由を聞きたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:10:12.24ID:fszvjEQHa
>>23
ナマポやからゴリゴリ公共サービス頼っとるwww
なんでか言うたら子供出来たからやなぁ
最初の子が施設入ってから施設の事知ったんやが
こんなに養護施設っていい環境なんだ! ってなってどんどん子供作ったわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:16.55ID:KNHFzn6Y0
>>19
デブとメンヘラの改善は長期的にみてる
薬の副作用で過食が止まらないんや
メンヘラは生まれてずっとやから殆ど諦めてる
尤も鬱が酷くない時しか前向きに考えられんのやが…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:25.68ID:fszvjEQHa
養護施設ってナマポやと無料なんよな
やから育児の費用と労力なしというね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:45.77ID:pje0pnYD0
>>24
ナマポ以外にもある
独り身ならいいけど、家庭持ちなら家族全体のためになることしないとな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:11:47.05ID:LjJKnWG90
30歳無職高卒精神三級手帳持ちや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:08.93ID:LjJKnWG90
田舎実家暮らしや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:21.04ID:LjJKnWG90
どうなん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:29.36ID:fszvjEQHa
>>27
なんやろ社協とか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:12:54.21ID:KNHFzn6Y0
>>20
結婚をゴールにはしてないんや
誰かと一緒にいるのは破滅しか残ってないから考えちゃいけないんや🥹
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:28.39ID:LjJKnWG90
>>32
わいと付き合おうや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:57.63ID:fszvjEQHa
>>29
実家エエやん
太いんけ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:00.99ID:pje0pnYD0
>>25
他の薬を使うか、薬を辞めるか、薬を使う頻度を減らすのがいいな


メンヘラが起きるトリガー次第だな

その都度、対策するしかない

何が原因で起きるかノートにパターン化してみるといい
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:40.88ID:LjJKnWG90
>>34
細いわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:14:55.84ID:LjJKnWG90
>>36
なんでや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:20.16ID:pje0pnYD0
>>24
う~ん………いろいろ察した。
取り敢えず子供はもう作らない方がいい
子供の幸せを考えられるなら
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:25.36ID:fszvjEQHa
>>32
そうなん?
結婚できるぐらいの深い人間関係作るのってすげー大事やと思うけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:39.58ID:fszvjEQHa
>>37
金はあんまりないんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:15:54.32ID:fszvjEQHa
>>39
なぜ?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:11.81ID:LjJKnWG90
>>41
ないな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:16:28.26ID:fszvjEQHa
>>39
ワイの子供同士で施設いるけど幸せそうやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:35.17ID:LjJKnWG90
>>44
避妊せえや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:42.82ID:KNHFzn6Y0
>>35
度重なるODの弊害で薬が効かなくて、10種類以上飲んでるんやがどれが効いてるのかも分からないんだよな
医者もお手上げみたいだ

トリガーになるのは大体把握してる
ワイは仕事のストレスと恋人との距離感で発作的に発症してしまう
レスの通りノートにまとめて対策してるんやが毎度制御できなくて警察沙汰や…
観念して去年転職したから、仕事のストレスは少しだけ減った
自語りすまない…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:17:49.43ID:fszvjEQHa
>>45
なんでや?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:30.67ID:KNHFzn6Y0
>>38
ワイは恋人が出来ると自殺未遂繰り返しちゃう人間なんや
これ以上人に迷惑かけたくないんや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:18:46.70ID:LjJKnWG90
>>48
なぜ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:05.59ID:LjJKnWG90
>>47
生まれちゃうからや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:10.96ID:fszvjEQHa
>>48
どんな自殺未遂なん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:20.15ID:LjJKnWG90
できちゃうからや
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:31.54ID:KNHFzn6Y0
>>40
本当にその通りなんだよな…
でも、どんなに良い人でもいつか離れてしまう可能性があるのに縋るのはつらいんや…離れてしまった後自我を保てる自信がない…
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:31.88ID:Ua937Nb6M
昼の人生も終わってるんだが
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:19:34.45ID:fszvjEQHa
>>50
兄弟多いと楽しいやん?
0056 警備員[Lv.8(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:05.49ID:8L9pEIAH0
朝から人生終わってるんやが
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:10.17ID:KNHFzn6Y0
>>55
自分の遺伝子が後世に残ってしまう罪悪感はないんか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:11.20ID:pje0pnYD0
>>44
親である君と子供では幸せの感覚が違う。これから幸せになりやすい環境なのかどうかも。

君の考えはそれは幸福を押し付けてるだけでワガママだよ

幸せそうに見える有名人が自殺するのはなぜだと思う?

それは彼らにとっては幸せじゃないからだよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:20:37.94ID:fszvjEQHa
>>57
すまん マジで意味がわからんw
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:24.46ID:fszvjEQHa
>>58
ワイは子供に聞いたけど幸せ言うてたで
兄弟増えるって聞いても嬉しそうだったよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:21:46.78ID:LjJKnWG90
嫁好きすぎやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:20.11ID:fszvjEQHa
>>58
多分施設のことを知らんのよな
あれほど充実した環境を見ればその考えは変わるよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:51.91ID:KNHFzn6Y0
>>59
はぇーそうなんか
障害と言っても考え方は人それぞれなんやな サンガツ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:22:56.58ID:fszvjEQHa
>>61
死ぬまで何があっても一緒にいるで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:23:35.26ID:pje0pnYD0
>>46
まずOd以外でメンタルを回復する方法を医師に相談してくれ

恋人は一回連絡取るのを辞めるか、別れるべき

自己コントロールできない状態で人と恋愛関係を作ると精神が不安定になって症状は悪化するよ

警察呼ばれるレベルなのか………

1度部屋を綺麗に掃除してみるといいよ
精神が安定するから
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:24:13.11ID:fszvjEQHa
>>63
遺伝子が残ることに罪悪感ってのは
感覚としてはマジで理解できんなぁ

もちろん言いたいことは分かるで
ただその感覚は共感はできん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:32.52ID:Vv4MnLnw0
ここにいるようなガチでアレな奴らも五体満足で体が自由に動く時点でワイより全然上やし人生なんとかなるから頑張れよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:27:42.54ID:fszvjEQHa
>>67
マジの方やん 見苦しいとこすまんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:28:52.35ID:fszvjEQHa
やっぱお互い障害持ちカップルのが上手く行くとおもうんよなぁ
なんだかんだ妥協できる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:30:48.74ID:MLbSaWS80
でも障害持ちは子供持つな
ソースは両親が障害持ちの障害持ちの発言
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:28.59ID:fszvjEQHa
障害持ってる女に必要なのは女が何しても離れない男ってのはすげー分かる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:50.05ID:fszvjEQHa
>>70
なんで?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:31.91ID:KNHFzn6Y0
>>65
人に相談するとすっきりするってのは本当なんやな、サンガツやで

OD→近所の薬局軒並み出禁になってしまったから代替案を真剣に考える予定

恋人→諦めて一人で生きてくことにした。お先真っ暗で絶望することが増えたけど、人様に迷惑かける頻度は格段に減ったからこれで良いのかなと思ってる

部屋の掃除も少しずつ頑張ってみるわ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:32:45.12ID:ZNADjORr0
我発達障害精神手帳年金二級生活保護高時空要塞高速飛来
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:33:13.15ID:Vv4MnLnw0
>>68
ええんやで
人間ならどっかで弱音吐く場所が必要なもんやろ

ワイは左半身麻痺でほぼ寝たきり生活やから、ここにいるほとんどの奴より人生終わってるんや
君らも下を見たらワイみたいなのもいるしまだまだ大丈夫やぞ
体動くうちに好きなことするんやで~
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:34:06.78ID:ddUqu13g0
>>73
少しずつ変えられるといいな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:40.15ID:KNHFzn6Y0
>>49
>>51
ワイは自分が好意的に捉えてる人が自分の都合通りに言動を返してくれないと発狂してしまう病気なんや
恋人との関係が顕著で、恋人がちょっとでも自分にとって都合の悪い返事をしたら暴れまわってしまうんや
リスカOD飛び降り首吊りなんでもするで🥹
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:40.96ID:fszvjEQHa
>>75
やっぱりそうだよなぁ
他人の迷惑を考えるよりどう自分が幸福になるかを主体に考えんとだよね

ワイが嫁といっぱい子供作るのも
結局動けなくなった時 老人になった時に子供がいなくて後悔したくないからやし
改めて自分のために動こうと思ったわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:57.05ID:fszvjEQHa
>>77
なるほどねぇ
別れ話はどっちからするの?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:40:16.92ID:fszvjEQHa
社会は子供安易に作るな言うけど
体が急に動かなくなったり事故になった人の保証はその言葉がしてくれるんやろか

人生の一番の保険であり後悔の要素なのに止める奴はやっぱり理解できない
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:12.06ID:KNHFzn6Y0
>>79
始まりはワイからや
相手の愛情を確かめる為に別れるつもりもないのに別れを切り出すんや
そのうち相手が疲弊して最終的に相手に切られるんや
死物狂いでストーカーするからその時も警察のお世話になるんや
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:42:33.31ID:ZsptRA8K0
やっぱり安易に子供作るな不幸になるなんて言動は偽善としか思えん
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:37.47ID:KNHFzn6Y0
>>75
半身麻痺は先天的なものか?
ワイはリスカの後遺症で右腕が動きづらくなってるんやが、半身麻痺なんてそんなものの比にならないよな…
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:44:42.18ID:ZsptRA8K0
>>81
何や形だけか
つまり君から別れたことはないに等しいのか

最初に君がそういう感じだって説明しても男は音をあげるの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:46:20.95ID:q+sFiReL0
41歳独身デブ童貞実家住まい友達0人年収450万借金4000万のワイちゃんが来ましたよ😏
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:47:02.65ID:ZsptRA8K0
>>85
ある意味勝ち組やん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:48:01.81ID:KNHFzn6Y0
>>84
ワイから別れたことは殆ど無いかもしれないな
相手が冷め始めてきて、他に良い寄生先を見つけた時にポイーってのはあるけど

事前説明してもだめだったな🥹
律儀にネットで勉強してくれる恋人もおったが、ワイの熱量にみんなやられてしまった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:14.90ID:mVis7VSS0
はじめてしてるんだけど誰か返信してみてほしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:38.43ID:ZsptRA8K0
>>88

自分語りしてけ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:49:58.57ID:Vv4MnLnw0
>>83
先天的ではない
去年脳梗塞やったからその後遺症や

右腕は利き手よな
しんどいやろうけど半身麻痺はまじでやばいで、死んだのとほぼ同じや
一人でほとんど何もできなくなるからな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:21.12ID:ZsptRA8K0
>>87
マジかぁ
別れたあとも連絡取ってる男とかはおる? 生き残ってる奴
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:56.96ID:ZsptRA8K0
>>87
あぁそうか
上のレスでおらんかすまん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:37.34ID:mVis7VSS0
89さん
どうやって青い番号してるの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:53:34.71ID:ZsptRA8K0
>>93
それを教えるにはまず君がどうやって書き込んでるか教えてくれ
スマホかPCとかの話や
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:15.79ID:mVis7VSS0
94さん
iPad
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 20:54:54.90ID:ZsptRA8K0
>>95
タップしたら>>こういうのつかん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況