X



なんJ 夜の人生終わってる部 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:22:50.20ID:ZsptRA8K0
>>153
その社労士に無理言われたんやで
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:00.01ID:f5EJyXwj0
>>150
10万+奨学金
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:33.36ID:X8YKaJnC0
>>155
あーあそれじゃ無理だな
生活保護でもうけりゃ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:37.07ID:ZsptRA8K0
>>153
一回目の証拠見つけないとどうにもならんけどないんよ
マジでつんでる
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:47.94ID:ZsptRA8K0
>>157
もう受けてるよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:05.05ID:KNHFzn6Y0
>>156
(返済する気があれば)繰り上げ返済一緒に頑張ろうな
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:08.80ID:ZsptRA8K0
>>158
本当の地獄だけど
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:26.83ID:maCymHdY0
>>154
えらい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:44.87ID:X8YKaJnC0
>>161
んじゃしゃーないわな
てか就職は無理なん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:59.48ID:KNHFzn6Y0
>>160
生まれてこの方人様に迷惑しかかけてないから自分のケツは自分で拭くんや
完済したら仕事も辞めて死ぬつもりや
もう少しの辛抱や
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:14.87ID:ZsptRA8K0
>>166
ちょくちょくしとるけど続かないなぁ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:38.65ID:KNHFzn6Y0
>>165
これまで何もなし得なかった人生だからな🥹
終活に向けて身辺整理してるのと同じや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:53.33ID:ZsptRA8K0
マジで口は回るが忍耐がないんよワイ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:43.86ID:ZsptRA8K0
こどしせおじさんで分かる人はワイのコンビニトーク分かるやろ?
あんなのばっかよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:04.13ID:maCymHdY0
みんなと飲みたいけど
お通夜みたいな飲み会になりそうだな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:23.48ID:ZsptRA8K0
>>172
ワイが暴れて地獄みたいな空気なるよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:42.86ID:ZsptRA8K0
>>172
アッパーコミュ障やし
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:20.40ID:+zTYxtDQ0
>>167
寂しいことゆうなや
死ぬくらいなら借金返さんでその金で遊んだれ!
0177JSの父 ◆jONDvX9oVuFC
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:30.11ID:852xgItW0
3行でまとめることも出来ないくらいじゃそうだろうな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:28:58.49ID:f5EJyXwj0
>>162
頑張ろう
10万の方は4000円ずつ返してる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:35.09ID:KNHFzn6Y0
>>176
本音は踏み倒したいぐらいなんやが🥹
その気持を持って明日も労働頑張るよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:40.50ID:ZsptRA8K0
>>177
ここにはキチガイしかいないのに今更や
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:10.67ID:LjJKnWG90
>>180
なんの仕事してんの
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:35.22ID:LjJKnWG90
👃こいや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:35.91ID:hrjSq4WW0
学生です 障害グレーゾーンすぎて授業料の銀行引き落としに関する書類を失くしました 自動引き落としなので、大問題というわけではないんですが、もう自分の頭はおかしいんじゃないかと思って人生に希望が持てません。
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:30:58.39ID:LjJKnWG90
ビーバー🦫こいや
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:17.13ID:LjJKnWG90
はあ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:08.32ID:ZsptRA8K0
コンビニでいじめられてテメー家族全員○火で○すからなとか言うてやめた時点で捕まるべきやったのかもなぁ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:59.56ID:ZsptRA8K0
監視カメラにそいつの住所書いた紙見せつけてニヤニヤしてやめたわ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:22.82ID:KNHFzn6Y0
>>183
こんなんやが中途の採用担当や
求職者の対応もしてるで
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:29.79ID:ZsptRA8K0
懐かしいな あの時本当に○火して刑務所入ってたらよかったのかねぇ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:33:56.15ID:hMDOsf+K0
>>186
ビーバー好きなんか?草
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:11.63ID:f5EJyXwj0
そういえば今のバイト本当は不採用だったらしい
手違いで採用だとか
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:43.39ID:kxzq6qkF0
自分の生死なんかどうでも良くて親不孝になりたくないからただ生きてるだけやわ
こんな態度やから生活力皆無やし少しでも嫌な事あったらじゃ死のうかなぁってなって反省せず終わりや
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:16.36ID:fSwL2jVH0
24歳新卒で年収280万
さていつ死ぬべきか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:22.68ID:ZsptRA8K0
確かに先輩から借りたものヘラヘラしながらどこいったかわかんねーw見たいに言うたのは悪いけどさぁ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:39.22ID:ZsptRA8K0
それでいじめられるのはきついで
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:30.91ID:KNHFzn6Y0
>>193
ミスった企業がゴミだがこれはある
採用通知後の取り消しは労務的によろしくないんや
だからそのまま受け入れるしか無いんや
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:38.36ID:ZsptRA8K0
調子に乗ると家族以外の他人をゴミみたいに扱うのどうにかしたいわ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:10.36ID:Vs9J5Q7q0
23歳童貞なんですが人生終わってますよね?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:27.99ID:maCymHdY0
幸せになるのって難しいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況