X



一番痩せる筋トレ、エクササイズ貼ってけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:45.49ID:AyKzs9RX0
痩せたいのでよく効く筋トレやエクササイズ動画とかなんでもいいので教えてください
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:16.37ID:W1xiWuYA0
スクワット
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:06:49.40ID:AyKzs9RX0
3ヶ月くらい食事の量減らしたら3キロぐらい減ったけどそろそろ減らんくなってきたけ運動せんといけんかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:07:33.31ID:AyKzs9RX0
>>2
やっぱスクワットなんか
スクワット30×3セットとかしようとするんだけど2セット目位から膝が震える
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:08:10.05ID:G/ZNP0QB0
ランニングじゃないんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:08.88ID:AyKzs9RX0
>>5
ランニング一時やってたけど食事の量多かったんか全く減らんかったわ
今は時間的にできるか分からんな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:28.63ID:Dw9Al06Cd
ケトルベルスイング
バトルロープ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:09:42.68ID:442F9fES0
名前知らんけど踏み台昇降運動みたいなやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:10:05.03ID:g5EwMSNC0
筋トレ後有酸素運動するのが1番痩せる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:02.78ID:XzeJmk0BM
>>5
関節いわすだけやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:11:39.27ID:AyKzs9RX0
>>8
やりたいのに自分家階段がないので家の中さまよってる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:23.07ID:U18nx4Gy0
マジな話カロリー計算して飯食えそんだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:12:49.70ID:7QukW9v40
ランニングで膝壊すいうけど
膝壊すまで走れるやつはそもそもデブっとらんわ
デブ舐めすぎ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:13:20.21ID:/RXXNM3z0
>>4
両足スクワットなんて負荷かるすぎる
せめてブルガリアンスクワットとかやれ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:13:32.23ID:+z87L9YKa
単純に痩せたいならスクワット。
下半身の筋肉が一番大きいからそこで
消費しろ。
足も細くなる。
太くなるイメージだが太くなる奴等は
スクワット以上やってるから。
プールで泳ぐも痩せるがプール行くの面倒だろ。
テレビ見ながらスクワット出来るからね。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:14:18.89ID:/RXXNM3z0
>>16
体重増えたことによる膝への負荷舐めすぎ
デブは絶対走っちゃいけないんだよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:12.75ID:AyKzs9RX0
スクワットは必須っぽいな
膝が震えるのは筋肉が足りんからか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:19.96ID:442F9fES0
プールで痩せるイメージないやがバタフライで2㎞くらい泳いだりするのん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:15:37.93ID:7QukW9v40
>>19
走っても100mくらいでいたいいたいしちゃうだけや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:07.28ID:LhBofjM1a
スクワット100kg20回5セットが一番痩せる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:19:53.79ID:/RXXNM3z0
>>25
ストレッチで痩せるわけねぇ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:23.78ID:/RXXNM3z0
>>22
めちゃくちゃ痩せるよ
バタフライが消費カロリー一番多いし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:20:45.93ID:0LAmbMBpd
プランクからのランニング
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:21:11.84ID:/RXXNM3z0
スクワットとウォーキングの二択だな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:14.34ID:/RXXNM3z0
>>3
代謝下がってる可能性あるから2週間くらいカロリーある程度戻したほうがいいと思うわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:22:33.72ID:AyKzs9RX0
11月に推しのライブ行くからそれまでに5キロ位は痩せたい
いけそうかな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:23:27.56ID:/RXXNM3z0
ブルガリアンスクワットとシシースクワットやれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:10.16ID:klA59jKe0
自重スクワットだと負荷が弱すぎる
自重トレならバックランジがオススメや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:20.09ID:AyKzs9RX0
>>31
ここ最近は職場の人にお菓子押し付けられたりで間食取ってるからカロリーはとってるきがする
あと父親がほぼ毎週日曜日お昼ご飯外食しようとするからそれなりに取ってるかも
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:24:58.68ID:Y3b8xOyt0
HIITやれ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:20.85ID:MY7cTQJdM
>>16
走ってればそのうち自然と体力使わない走り方覚えるから距離と関節への負荷だけ伸びていって大抵痛めるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:26:26.66ID:Dwxmotwwa
ガリガリなんだが太る筋トレ教えろ

ちな45キロや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:27:15.80ID:7QukW9v40
結局は食わずに有酸素が一番効率ええんちゃう?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:14.07ID:Y5rfUHQaM
一日2000キロカロリー以下に抑えて10kmランと筋トレ40分を隔日でやってたら3ヶ月でシックスパックになったわ 
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:54:31.85ID:Y5rfUHQaM
一日2000キロカロリー以下に抑えて10kmランと筋トレ40分を隔日でやってたら3ヶ月でシックスパックになったわ 
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:01.55ID:Y5rfUHQaM
一日2000キロカロリー以下に抑えて10kmランと筋トレ40分を隔日でやってたら3ヶ月でシックスパックになったわ 
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:41.20ID:ei+Xnp7nd
リングフィットアドベンチャー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:55:43.09ID:YsJ5UKZMa
180センチ 83キロ
5キロぐらい痩せる方法教えてクレメンス
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 09:56:53.22ID:7QukW9v40
>>45
断食
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/07/30(土) 10:02:59.83ID:fsuOyIcB0
一番痩せたのはサーキットトレーニングやな一夏で10kg 近く落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況