X



ジムに若いのが入ってくるとトレーニング方法教えてやってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:05.00ID:7wfYnAz5a
トレーニング以前に最近の若いのはコミュニケーションがまったくあかんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:44:52.90ID:W/aWqVOgd
アニメとゲームで育ってろくに外で遊んでないからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:33.84ID:sCnJ1+Lk0
急におっさんに話しかけられたら戸惑うやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:45:51.87ID:/hzMXU9Ad
気分良くさせるのが下手やわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:46:13.10ID:4HFfu+e30
若者(ホモのおっさんか...?😨)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:47:16.36ID:FM0QdImN0
ジムのスレでめちゃくちゃ叩かれてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:48:45.50ID:67JsTmld0
教えてやってる
これはコミュニケーションヤバいっす
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:06.99ID:rhX/O6aqd
話しかけてくるボディビルダーみたいなお兄さんってここの筋肉の動きは~
とか言ってやたらと体触らせたがるよね
正直うれしい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:42.81ID:a2w0BPdu0
雄膣から精液垂れてるぞ。と胸に精液すり込んでんのバレてんぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:49:54.90ID:mPdUjDFO0
そらホモは警戒されるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:50:39.76ID:CHlZgWZzd
こっちは悦に入って気持ち良くなりたくて教えてやってるんやからそれくらい察して付き合うくらいの事はしたらとしか思わない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:51:28.22ID:AwhRJdWEM
ワイはパワーラックでダンベルシャドーボクシングするのが日課や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:07.64ID:8scppd3z0
若い女に話しかけてるじじいいるけど
女は一応愛想笑いしてるけど本心は絶対うざがられてると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:10.28ID:471n6n8C0
ホモ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:51.09ID:MruF17Lv0
>>2
コミュ力は抜群ぞ、取捨選択能力も異常に高い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:52:52.92ID:TcF1P5ZU0
>>13
一番迷惑やな
1キロぐらいの両手に持ってアーシュッアーシュッってやってるガイジいたわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:11.17ID:GBlS8mpmp
ジムって出会いの場なの
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:53:18.88ID:NQxagCEn0
体の画像なし
クレーム入ってジム転々としてるタイプのジジイだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:55:49.29ID:+RdsGz5t0
こういうのがいると思うとジムにいけない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:56:55.30ID:1Z0SAk7s0
そのうちお前出禁になりそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:57:06.71ID:Rinkfoty0
新米トレーニーやが、ラットプルダウンってやつやってみたんやが背中に効いてるのかよくわからん😣
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:59:19.94ID:1Z0SAk7s0
>>22
肩甲骨の動きを意識できるようになんないとあれはきかせられない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:01:20.63ID:Rinkfoty0
>>23
人生で肩甲骨なんて意識したことなかったから難しいンゴねぇ😥
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:02:50.03ID:enJ0B71b0
お前は教えてくれと頼まれたのか?
頼まれてはいないだろう
誰も知らない奴からそんな事教わりたいと思わない
だから余計なことはするな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:03:56.25ID:adWuAm080
そらいきなりホモに話しかけられたらおっさんかと思って怖がるやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:11:24.34ID:rsgRj/i+0
>>24
肩幅に肘付いてうつ伏せになって肘を腰側に引いて戻す動き何回かしてみ
広背筋にじんわり効いてる感覚掴めるで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:13:30.72ID:1nEoE33rM
>>28
仰向けやないか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:15:27.42ID:rsgRj/i+0
>>29
負荷かけないと感覚つかめないからうつ伏せ
前腕から肘を床に付けて引いて戻す
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:31.48ID:l6EmvP0A0
腹斜筋ゴリゴリに鍛えたいんやけど良い筋トレ方法教えて
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:17:41.25ID:1Z0SAk7s0
>>28
説明下手すぎねえ?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:18:48.01ID:qTr6b+zP0
加齢臭するから話しかけんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:19:46.75ID:1nEoE33rM
>>30
懸垂できないやつがやる仰向けなって肘で体持ち上げる背中の自重トレかと思ったけど違うみたいやな
うつ伏せで肘ついて肘引くって匍匐前進みたいなことか?全然イメージできんわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:20:23.72ID:erqpEZkK0
ワイはうれしいで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:00.40ID:lUHLLhu60
1番迷惑な客やん
こういうおっさん1人いるだけでジムの売り上げ数十万落ちるからな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:24.03ID:soa8UF0V0
実際こういうのに話しかけられたらなんて言って断ったらええんや?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:37.20ID:1Z0SAk7s0
>>33
要するにこれで腕立てするみたいな話?
この挙動ってラットプルというよりはローイング系じゃん
広背筋より僧帽に対するアプローチのが強いと思うんだけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:21:38.00ID:Uar1QFI30
ジムマナー悪いおっさんもクソほどおるしどっこいやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:17.61ID:PgRzf7al0
テニスやけどこういうやついるわ
大体そういうやつはトラブル起こして辞めるか辞めさせられる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:39.30ID:rsgRj/i+0
>>39
僧帽なんて入らんよ
というか広背筋の動きに肩甲骨関係ないから
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:23:53.73ID:Y2jMEX3Ya
教えたがりのお年寄り結構いるよな
まあそんなのもおるよなと思って適当に愛想振りまいとるが
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:24:28.96ID:1nEoE33rM
エニタイムやとそんなやつあったことないな
みんな無言や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:26:36.60ID:Y2jMEX3Ya
ぶっちゃけみんな一人の世界に入り浸りに来てるからそういうおっさんはレアケースだよな
爺さん婆さんはコミュニティ作りがちやけども
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:11.40ID:1Z0SAk7s0
>>42
その理屈でいうと肩甲骨は微動だにせずに広背筋鍛えられるみたいな話になってくるけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:19.53ID:/5i3dkuJd
若い女が来るとマッチョがワラワラ集ってるのよくみるわ
そしてすぐに消えていく
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:27:54.60ID:VJMYEJYz0
懸垂、ディップス、スクワットしかやってないけどジム行く必要ってある?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:23.65ID:Y2jMEX3Ya
若い女の子いるとその辺のマシン使うの今はやめとこってなるよな
トレーニングウェアで立ったらハズいでほんま
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:41.60ID:KMyh41lEM
マシンの使い方間違えてたり明らかに困ってる時だけ話しかけてほしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:28:57.94ID:lg+U7FPU0
ワイの所他のジム数ヶ所出禁になってるおじさんおる話しかけてきてクソうざい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:12.52ID:1nEoE33rM
>>48
スクワットは意味あるやろな
自重じゃ限界あるし
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:20.19ID:Y2jMEX3Ya
>>47
反射的に女の子に近寄ろうとするけどムクムクしてきてこれはあかんとなって去るんやろなって
端から近づいたらあかん
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:27.11ID:rsgRj/i+0
>>46
そら結果的に動くやろ
ラットの動きなら肩関節を斜め後方に向けて頭から離していき結果肩甲骨下部が寄るだけ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:29:36.18ID:2s/myYhDA
コロナでジムと喧嘩別れしたワイ
低みの見物
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:30:18.29ID:Y2jMEX3Ya
>>48
プールほんま気持ちええで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:31:14.86ID:VJMYEJYz0
>>52
一応片方30kgのダンベルあるけどそれだけあれば充分?
>>56
プールは日曜から取り入れる予定で水着買ったわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:32:28.14ID:rsgRj/i+0
>>57
コンテスト出るとかじゃなきゃ十分な筋量は得られる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:15.63ID:lUHLLhu60
プールってこのご時世だと脱毛or剃毛してないとマナー違反になるんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:33:44.19ID:rsgRj/i+0
ただ脚を太くしたいならバーベルスクワットとかハックスクワットなんかで重量扱わないと太くならんからジム行くべき
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:34:26.26ID:2V0Sqxnj0
男は無視して若い女だと露骨に近づいてくおっさんな
たいてい汗臭いし
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:43.51ID:1nEoE33rM
>>57
ええけどダンベルスクワットは腕がきついで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:45.10ID:Uar1QFI30
>>57
ベンチもあるなら充分かな
ワイは背中大好きやからジム必須やけどダンベルあれば何でもできる
胸で重量足りないと思ったり脚の広がりと背中の厚みが欲しくなったらジム行くといいよ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:35:46.10ID:Y2jMEX3Ya
>>55
ワイも一昨年の4月に速攻で止めたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:33.04ID:lUHLLhu60
チキンレッグって馬鹿にするけど足鍛えると履けるパンツ激減するからきっついのよな
チビならサイズ選び放題やけどノッポだとそうもいかんのや🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:36.02ID:7r5SQp7b0
>>59
健康体型よりは筋肉つくぞ
う板のエンジェルダスト懸垂とディップス
だけ12年やってた
どっか身体のサンプルがあるはず
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:42.44ID:Y2jMEX3Ya
重さカチカチにできるクロストレーナー好き
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:36:54.58ID:UHaSFunU0
公営ジムにおる主ってマジで害悪だよな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:37:27.61ID:Un+SssfS0
>>55
再開すればええんやで
運動しないとストレスたまるし、運動不足の身体ってみっともないと思うんだけど再開しないのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:38:19.42ID:rcLj3XI6M
肩にちっちゃいジープ載せてんのかい!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:42:25.41ID:2s/myYhDA
>>65
>>70
コロナのせいで辞めただけじゃなくて
ジムと喧嘩したんや

契約した時間が平日20時から24時だったんだけど
緊急事態宣言で15時から19時に変更になっていけ無くなったから
退会申し出て次の月分の返金依頼したら断られたから揉めたんや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 07:43:49.48ID:29grljqz0
>>72
さすがにそれはジムがやばいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況