X



デブなんだけど簡単に痩せる方法おしえろ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:09.60ID:ibk7IsLZr
筋トレとか走るのはやだ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:56:24.93ID:9pvcFdvg0
食べる量を普通にする
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:04.48ID:ibk7IsLZr
>>2
普通なのに痩せない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:13.71ID:Opas3TRb0
毎日5km歩く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:17.05ID:5jwkGnWed
簡単にとか甘えたこと言ってるからてめえはデブなんだよ
わかったか豚🐷
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:57:26.32ID:ibk7IsLZr
>>4
そんな歩けない😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:07.47ID:XGr63bJV0
>>3
絶対普通じゃねえわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:21.66ID:ibk7IsLZr
>>5
うるせえ!
こっちは好きで太ったんじゃねえんだよ😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:29.34ID:FC0EnTFF0
朝飯 ソイジョイ2本
昼飯 一本満足バー1本ソイジョイ2本
晩飯 パスタサラダとサラダチキン
腹減ったら炭酸水
これでいけ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:32.23ID:+Ta/V9mh0
こんにゃくと玉ねぎとコンソメスープだけ食ってろ
2週間で5キロは痩せるはずや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:34.30ID:ibk7IsLZr
>>7
食べないと無理😡
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:43.65ID:lGseBugU0
ゆでたまご
ブロッコリー
味噌汁
サラダチキン
サラダ

ワイはダイエット中これだけ食ってたら40kg痩せたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:58:47.83ID:ibk7IsLZr
>>8
普通の定義教えろ😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:15.60ID:ibk7IsLZr
>>10
カーチャンがメシ作ってくれるから文句言えない😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:23.87ID:ibk7IsLZr
>>11
無理や😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:25.23ID:i7aSmEW/0
シトルリン飲んで血行良くする
代謝上がるから今より痩せやすくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:31.84ID:ibk7IsLZr
>>13
ほんまに?😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:39.66ID:ibk7IsLZr
>>17
ええな😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:43.63ID:MsLrS2i30
>>9
好きで太ったんじゃねえならなんなんだよ😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 19:59:56.86ID:sDzWzCPR0
この時間までに夕食を済ませ風呂に入り寝る
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:09.22ID:ibk7IsLZr
>>20
何時の間にか太ってたんだ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:13.09ID:vcE6Z6R2d
炭水化物抜く
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:14.62ID:fJKqejaL0
俺の父親ががりで俺もガリ
何食っても太れん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:24.54ID:FC0EnTFF0
>>15
母ちゃんにすまんけど痩せたいから飯はしばらく自分で管理するわって言え
お前の母ちゃん多分心配して文句つけてくるけどなんとか頼みこめ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:25.23ID:XGr63bJV0
>>14
カロリー計算しろよ
2000kcl以上食ってたらまず痩せはしないで
っていうとデブは絶対にそんな食ってないんだけどなあっていう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:25.24ID:ibk7IsLZr
>>21
は?お菓子食っちゃだめなのかよ😡
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:26.72ID:biCFSanW0
>>3
カロリー計算しろ一日2300キロカロリーにしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:33.82ID:MsLrS2i30
>>22
みんな普段から気をつけて太らないようにしてるんだよ😡
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:00:54.96ID:lGseBugU0
>>18
ほんまや105kgから65kgになった😤
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:03.58ID:ibk7IsLZr
>>23
ラーメンは食べたい😡
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:11.94ID:ibk7IsLZr
>>24
ええな😡
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:12.18ID:MsLrS2i30
>>25
息子の体たらく目の当たりにしながらなにも変えないなんてクソ親もいいところだからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:15.69ID:vxJieypL0
ビールとジュースに間食やめれば余裕よ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:19.17ID:vcE6Z6R2d
アイスとかめっちゃ食ってそう
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:24.44ID:1w4VtySx0
>>29
全く太らないから急に太るようになったらやばそうや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:36.29ID:sDzWzCPR0
>>27
ダメに決まってんだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:01:59.46ID:zqOeUQD40
筋トレしてガチムチになった後カロリー制限
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:00.89ID:c8GMD2Pa0
歩け
走らなくてもええ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:09.53ID:l6dsmfrP0
ワイ酒めちゃ飲むんやけど、アルコールのカロリーだけで1000キロカロリー行くこともザラや
つまみ食べなくてもアルコールでもやっぱ太る?
エンプティカロリーは嘘か?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:12.89ID:lmzp68TP0
病気になる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:02:52.57ID:p5vACb+m0
>>3
デブは嘘つき😡
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:06.36ID:5jwkGnWed
>>9
うそつけ
卑しく人より多くガツガツ食ってるから太るんだよ
好きで太ったんだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:07.76ID:wcB9eG0L0
バランスボールにひたすら座ってろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:08.48ID:pj8huSwu0
ある程度筋肉つけたら代謝上がって痩せやすくなるからがんばれ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:31.12ID:biCFSanW0
>>40
意味わかってないやろ、エンプティカロリーってカロリーだけあって栄養ないものやぞ摂取カロリーが消費カロリー超えれば当然増える
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:44.96ID:kbJswsQE0
運動普段からやってないなら
筋肉量が平均より少ない可能性もあってもしそうなら基礎代謝自体が低いから脂肪を蓄えやすく太りやすい体質になっとるんやと思うで
人間の肉体は脂肪より先に筋肉を消費してエネルギーに変換する性質をもっとるから
運動なし食事制限のみやと筋肉がみるみるしぼんで体重は落ちるかもしれんが目につく脂肪はほぼそのまま
体支える筋肉も貧弱になって姿勢もわるくなって腹だけ無駄に出とるぽっこりおなかおじさんの完成やで
本気で痩せたいなら素直に運動ちゃんと継続してやれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:03:51.71ID:x7I+eepxp
うがいダイエット
1日3回うがいするだけ
あとは一切何もしないこと
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:01.69ID:XGr63bJV0
>>40
太る
エンプティーカロリーってのはいくら飲んでもゼロのエンプティーじゃなく栄養が無いのにカロリーだけはあるという意味のエンプティーやで
アルコールも肝臓で代謝されるからその他の栄養のあるカロリーと合わせて余れば脂肪として蓄積や
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:02.32ID:tuKkp15Va
やせなくていい
脂肪吸引した脂肪で火力発電すればエコだ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:03.43ID:FC0EnTFF0
>>31
菓子食ってラーメン食って痩せるとか何抜かしとんじゃ豚コラ
運動すらやる気無いくせにダイエットの期間中食事制限もせんとどうやって痩せるつもりやねん
せいぜい好きなもん食ってどこ行っても煙たがれる汚い豚として慎ましく生きとけカスが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:07.76ID:+BkT2D1N0
脂肪吸引しかないやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:23.70ID:kJQ4JJ/70
うんこする
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:24.67ID:XSuUfPR00
>>6
1時間くらい歩け
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:25.03ID:2EfKuyX70
リポドリン飲め
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:35.55ID:Yew/VClj0
プールやプール
汗気にならんし膝も壊さんで
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:38.80ID:C3pOTHBH0
脂肪を切り落とす
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:04:53.47ID:GoG6sZ7Z0
デブじゃないくせにこういうスレ立てるのやめなー?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:17.10ID:1QTDy1QZ0
普通に生活してたら太らないんだよなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:05:53.44ID:wXUqVsja0
プールで歩け
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:30.88ID:ESE9bcpx0
摂取を控えて運動すればええ
運動って言っても極力階段を使うとかでもおk
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:06:32.19ID:QalfYpb10
>>40
アルコールのカロリーはすぐ熱として消費されるけど
アルコール分解してる時って肝臓がそれに集中するからほかの食べ物の分解進まず全部脂肪になるってきいた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:14.35ID:pAP+zHqxp
食った後に吐く
これを繰り返すだけでみるみる痩せてくで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:07:37.34ID:v+UcaXe0a
動けデブ🖕🥺
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:28.03ID:QalfYpb10
>>65
吐けないよ普通
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:43.62ID:sVSuYtav0
食事時間を16時間以上開けるといいらしいから1日1食で毎日同じ時間に食うようにすれば痩せるべ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:08:51.46ID:1rZ0lbNJ0
絶食
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:09:19.20ID:PC0RZ6Es0
簡単に痩せる方法があったら今頃人類は肥満で苦しんでないわ😡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:13.73ID:cMLwlQVp0
強烈な下剤飲んで宿便出す
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:28.57ID:f66PN9ox0
病気して半年ほど入院しろ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:10:55.29ID:d4cHt3Al0
マジで運動しろ。
運動しないで痩せてもすぐにリバウンドするぞ。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:00.08ID:nSK9RN9Q0
カロリーは気にすんな
糖質だけ抜くんや
肉も食えるし魚も行ける
糖質ゼロの甘味料使えば実質砂糖も使えるで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:03.02ID:Qq8Pse/y0
1日カップラーメン1個だけ
これで痩せないなら病院行け
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 20:12:14.99ID:tuKkp15Va
性欲が抑えられなくて毎日オナニーしてても周りにはバレないのに、食欲を抑えられないと太って周りにバレるのはかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況