X



【画像】リングフィット3週間やった肥満のワイの体の変化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 00:59:28.44ID:oVHi469q0
0日目 1週間
2週間 3週間の並びやで
ちな28歳80kg
食事制限無し
運動強度30
1日のプレイ時間約40分や
https://i.imgur.com/d2MG8HX.jpg
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:36:37.43ID:7ElNypYxd
リングフィットが売れれば売れるほど
中途半端なダイエットにより騒音が生まれてるという事実
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:05.71ID:oVHi469q0
>>80
リングフィットってどすどすならんメニュー組んでサイレントモードにしたら全く騒音ないやで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:37:42.54ID:oVHi469q0
>>81
心配無用やで
さすが任天堂様や
よく考えてるやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:38:54.81ID:D/ovJZ4DM
ワイ初めてやったとき11やったわ
30なんて無理や
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:00.01ID:oVHi469q0
>>79
ありがとうやで
体の変化は見えやすくてモチベ維持に繋がるからええわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:22.96ID:oVHi469q0
>>84
ワイも初めてやった時はそんなもんやで
毎回1とか2とかあげてったら30なってたわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:39:59.78ID:zIJO94m60
イッチなんか筋肉めっちゃ付きやすそうな体質っぽいな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:08.20ID:1uwc0lYu0
サイレントモード考えたやつホンマ有能や
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:36.71ID:7ElNypYxd
痩せたいならまず食事制限なんだよね
自分の基礎代謝知って、カロリー>基礎代謝にするのが基本
そっから膝の負担にならないくらいにまで痩せれたら、ジョギングして残りを削ぎ落とす
リングフィット()なんよ
やってる感出させるだけ
結果生まれるのは騒音問題だけ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:41:38.05ID:oVHi469q0
>>87
体質はありそうやな
ワイの体は脂肪も筋肉もつきやすいんやと思うわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:21.47ID:1uwc0lYu0
>>90
100キロのデブの話か?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:21.63ID:Qd+uc6cJ0
>>78
調べてみたけどアプリなんか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:42:40.46ID:oVHi469q0
>>90
揚げ足とりみたいになってすまんが基礎代謝>摂取カロリーで逆やで…
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:44:16.13ID:oVHi469q0
>>94
筋トレアプリやで
メニュー組んでくれるんやが効果は折り紙付きや
ワイは昔少しやってたんやが運動強度高すぎたせいでフォーム崩れたまんまスクワットやってて腰やってからは敬遠してるんや
やりこんだら楽しいで
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:44:37.42ID:XxiGxUOU0
スクワットとアゲテプッシュとプランクが鬼畜なんよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:30.32ID:oVHi469q0
>>98
ワイはその中やったらプランクが一番好きやわ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:43.68ID:hQA0gOei0
やりたいけど部屋散らかってるから狭くてできねえわ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:45:53.15ID:oVHi469q0
>>96
もっと締まって欲しいから楽しみながらやるやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:17.47ID:7ElNypYxd
>>82,89
言い訳モードの間違いやろ?
車メーカーが環境問題に取り組んでます!言うてるのと同じやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:46:56.86ID:1uwc0lYu0
1kgのウェイトつけてやってみるとモモアゲアゲと足パカパカが地獄になっておもろいで
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:15.59ID:7ElNypYxd
>>95
いやめっちゃ揚げ足取りしてくるやん…w
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:34.30ID:oVHi469q0
>>100
それはもう片付けるしかないなぁ
ワイなら1日5分だけ片付ける時間を他の行動とセットにして設けるやで
例えば帰ってきたら5分片付けるとか
ご飯食べ終わったら5分片付けるとか
習慣化できたら勝ちや
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:47:53.06ID:GwXuG71E0
こんな変わるんか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:20.19ID:oVHi469q0
>>103
それ楽しそうやね
リストバンドとか検討してみるやで
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:44.30ID:Qd+uc6cJ0
>>97
ええやん、試してみるわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:48:51.45ID:W5dapWpM0
欲しいんやが寝転ぶメニューとかある?狭くて無理なんやが
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:49:15.34ID:hQA0gOei0
>>105
毎日5分片付けるだけでも違うか
継続は力やな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:49:23.43ID:1uwc0lYu0
>>107
なんなら500でええかも
ジョギングでズレないくらいのならOKや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:49:30.73ID:oVHi469q0
>>109
寝転ぶメニューもあるけどやる筋トレは自分で選べるから実行できんやつは省いたらええで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:50:25.68ID:7ElNypYxd
>>107
近所に迷惑掛ける気満々やんけ
部活経験者なら食事制限に比べたらリングフィットごときのカロリー消費は無意味やと分かるんやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:51:21.20ID:7ElNypYxd
>>110
1個質問ええか?
住んでるところは戸建て?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:51:49.08ID:oVHi469q0
>>110
日常でおこなっている行動は基本的にパターン化してるんやけど、それを崩して習慣化するためには別の日常行動とセットにすることが大事らしいで
応援してるやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:52:15.82ID:1Xfq9t5s0
100キロから70キロまで痩せたワイが最強やな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:20.14ID:oVHi469q0
>>111
今のところは普通に運動強度30でやるだけでいっぱいいっぱいやから物足りなくなってきたら導入するわ!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:21.51ID:7ElNypYxd
>>116
やるやん
食事制限してそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:53:30.45ID:1uwc0lYu0
片付けを習慣化できるのは偉すぎる
整頓せんでもギリ何とかなるように物の置き場所決めて放り込むので精一杯や
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:03.34ID:fhGTvbiu0
>>8
逆3角かっこよすぎ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:16.44ID:oVHi469q0
>>116
君がナンバーワンやで
ワイも見習って頑張るわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:54:52.39ID:7ElNypYxd
な、やっぱ言い訳モードやったやろ?
騒音起こしてるやつが「サイレントモードあるからなあ…」言うためのモード
ペットボトル大量に使ってる飲料メーカーが環境問題に取り組んでるアピールするのと同じ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:20.84ID:oVHi469q0
>>122
女性経験なさそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:56:56.50ID:jBlpNIhDa
腹は凹んでるけど横幅増えてない?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:00.66ID:7ElNypYxd
勿論エンジョイすることって大事やけどな
周りを迷惑掛けないことの方が大事やから。
衣食住の『住』が集合住宅なのに、そこでドタドタやってても神様は決して微笑んでくれない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:10.15ID:oVHi469q0
>>124
増えてることはないんやと思うけどね
ツイスト系増やしたら細くなると思うけどリングフィットのメニューにあんまないから早く出て欲しいわ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:27.73ID:Uj90tNHY0
>>44
かわよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:32.73ID:oVHi469q0
>>125
せやなぁ〜
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:58:41.57ID:VQN62Tlnd
負荷30を40分続けられる時点で素養ありそう
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:17.76ID:oVHi469q0
>>129
全体のプレイ時間が40分で運動時間は20〜25分ぐらいや
書き方悪くてすまんやで
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/04/16(土) 01:59:45.55ID:/snhKdhk0
ワイもぽっこりお腹やからやろうかなぁ
けど結局は腹筋鍛えればええんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況