【悲報】ワイ、3ヶ月筋トレを続けるも大して体変わらなくて挫折する

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:29:16.97ID:65dFVU7Lp
とりあえず3ヶ月は続けろと言われたけど大して変わらんや

0052風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:39:28.27ID:65dFVU7Lp
>>42
良さそうやな

0053風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:39:41.39ID:kVB8Mt+l0
筋トレてダイエットとかと同じやからな
進歩はおっそいしやめた瞬間から元通り、一生やらな意味ないというね

0054風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:39:46.58ID:0UmtN4w50
ガリガリ?
なら、すぐ結果は出ないと思うで

盆栽みたいなもんや

0055風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:40:00.12ID:H3HGkOPO0
>>40
一度に一気に食っても意味ないぞ
食事回数沢山増やしてバランス良く食べないと筋肉にはならん
飯3合とかただの暴食やし栄養ちゃんと摂取出来てない、多分便になって全部出てる

0056風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:40:11.82ID:u7qHz1pM0
ディップス出来るチンスタが一番いいよな多分

0057風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:40:23.38ID:1y7UecGQ0
>>53
やめても元通りなんかならんやろ

0058風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:40:32.12ID:65dFVU7Lp
>>55
一度に食ってないよ
一日に最低3合ね

0059風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:40:33.18ID:64PbYjVR0
3ヶ月は草

0060風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:41:08.41ID:hOeZMjJpp
プロテイン飲まなきゃ意味ないよ

0061風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:41:12.11ID:YAXmVX6Z0
佐川で働けば
トレーニングもできて金も貰えるで!

0062風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:41:17.46ID:u2blQntz0
>>13
1日で全身やるんやなくて1日1部位やったらそこまで時間かからんかも
胸の日:ディップス→腕立て→膝つき腕立て
背中の日:懸垂→斜め懸垂
足の日:ブルガリアンスクワット→スクワット
休み
ぐらいで自重ならまわしたらどうや

0063風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:41:28.39ID:wDNYwo3F0
>>58
少なすぎ
そりゃ変わらねーわ

0064風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:41:56.57ID:tVhxr2PNM
率直にワイの身体どうや?
https://i.imgur.com/x3dO0qv.jpg

0065風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:42:08.03ID:65dFVU7Lp
>>62
ええな
参考になるわサンガツ

0066風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:42:21.36ID:OSVD0Qce0
三か月でも割と変わると思うけどな

0067風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:09.09ID:HwXapOZS0
肩、腕、背中、胸、腹、脚

0068風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:16.86ID:NnSSyG9q0
>>64
エッ

0069風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:21.45ID:H3HGkOPO0
>>58
一日3合か、米はわかったとして一日の摂取カロリーはどんな感じなん?

0070風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:38.98ID:H3HGkOPO0
>>64
二の腕見せて

0071風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:44.29ID:/sYJioMd0
一年やってるけど大して変わらんわ
体重も増えてないし飯が足りて無いんかな

0072風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:55.06ID:65dFVU7Lp
ちな身長181体重60や

0073風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:57.38ID:aNpeRWV90
筋トレ始めたばっかやがガチ>>1の筋トレ前みたいな体やわ
今1週間ってところやがガチでほぼ変化ない

0074風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:43:59.39ID:u2blQntz0
>>65
7キロのダンベルあるんやったら
フロントレイズサイドレイズリアレイズの肩の日作ってもええかも

0075風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:44:00.25ID:HwXapOZS0
>>64
しょぼい

0076風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:44:05.96ID:hL69hwkr0
>>64
開発してない乳首やな

0077風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:44:09.04ID:65dFVU7Lp
>>69
4000前後や

0078風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:44:54.93ID:uIaFfuyPa
素人の肉体改造で3ヶ月ぽっちで目に見えるような変化出るほうが稀やろ
2~3年は続けるつもりで気長にやれや

0079風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:44:58.58ID:H3HGkOPO0
>>77
そんだけ取って太らないわけないやろ…

0080風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:45:10.07ID:1y7UecGQ0
>>77
食い過ぎやろ
体重60でそんな食ってたら太るで

0081風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:45:12.57ID:erjqcMvY0
ワイは来週で半年や
まあ筋トレというかダイエットめいんやったが胸がイマイチや

https://i.imgur.com/m97tdrg.jpg

0082風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:45:34.03ID:bCfa8KB50
懸垂0回から初めて3ヶ月で14回まで来たけどだいぶマッチョ化してきたな
でも14回から1ヶ月ぐらい全然伸びんわ

0083風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:46:27.43ID:u7qHz1pM0
>>64
自衛隊員で見たことある体

0084風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:47:00.75ID:aNpeRWV90
>>82
3ヶ月累計で14回しかしとらんのか…
雑魚やね

0085風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:47:58.07ID:u7qHz1pM0
>>82
ワイ1年かけても10回が限界…

0086風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:48:48.84ID:z6rUCPWk0
ちゃんと変わってるで たんぱく質たくさんと糖分少し取ればすぐ体つきかわる

0087風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:49:03.73ID:65dFVU7Lp
>>79
いうて体重は増えてるで

0088風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:49:16.36ID:HwXapOZS0
>>81
胸頑張ったらバランスええな

0089風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:49:53.27ID:H3HGkOPO0
>>87
ほうなん?>>22見たら体重変わってないように見える
引き締まってるようには見えるけど

0090風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:50:09.14ID:65dFVU7Lp
>>89
5kg増えた

0091風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:50:22.00ID:rpKUKzJu0
>>64
腕の血管好き

0092風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:50:36.80ID:H3HGkOPO0
>>90
ならええな

0093風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:52:39.79ID:k8qoCMRb0
チビと高身長じゃ見た目に出てくる速さ違うし体重増えてるんならええやろ

0094風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:52:58.91ID:neFI8gxFM
ヒョロガリすぎる

そりゃきついだろな

0095風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:53:45.42ID:40++L1TP0
頑なに自重トレーニングに拘ってたけど、ダンベル買ってメニュー増やしてプロテイン飲んだら一気に筋肉ついて、今までほんと無駄な時間を過ごしてたんだなと痛感した

0096風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:55:04.11ID:uBnn28S+0
>>22
いうてこれくらいが1番女ウケええやろ
デブJ民はこれがヒョロガリに見えるんやろうけど

0097風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:55:42.81ID:zbbRNLrrd
元が細すぎる

0098風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:55:43.40ID:erjqcMvY0
>>88
ありがとうやで😊

0099風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:56:35.62ID:OmY4BEmY0
ステロイドは使ってるか?初心者ほど忘れがちやけど

0100風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:57:15.84ID:3Hf8G1W20
>>22
ええやん
筋肉肥大化させようとか思うなよ

0101風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:57:26.11ID:be9xtu5X0
>>96
スラッとしててかっこええよな

0102風吹けば名無し2022/07/08(金) 22:58:19.51ID:dnzZbHnur
わいも2ヶ月やけど筋肉は付いてるんやろうけど、体重といいあまり変化ないな
ダイエット目的やから体力はついて疲れにくくなってけど、だんだん面倒になってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています