X



ワイ動画投稿者、今日中に動画を上げなきゃいけないのに何も終わってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:05.68ID:u96AAE5s0
FCPのプロジェクトファイルすらまだ作ってない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 11:59:45.69ID:y+xsNE1C0
登録者何人?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:15.63ID:u96AAE5s0
>>2
20人😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:00:57.83ID:pYf6gGJV0
>>3
ようやっとる😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:01:07.95ID:y+xsNE1C0
>>3
じゃあ動画あげなくていいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:03:11.46ID:u96AAE5s0
>>4
ありがとう
>>5
継続は力らしいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:04:43.53ID:HkffqZTr0
どんだけ食っても同じ結果になった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:05:04.60ID:EDwQ/Mzo0
とっくにアニメ化済みやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:43.29ID:GX0wjefW0
1週間ちょい過ぎて上がる方が良いな
いやガーシーがそんなことはしてるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:06:45.49ID:4LMXsm6g0
>>4

しかし

ユーチューブみたらこれかよ

28000あたりは散々守ってくれてあり得ないわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:43.62ID:hZkOzTki0
しかし
新型クラウン格好いいな
バツ2アル中の一部があって
それはもう警察に話していいってことだからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:53.70ID:4LMXsm6g0
>>10

霊感商法カルトを放置していた

その組み合わせもなんか変
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:08:48.94ID:XSD6lM3A0
やっぱりネイサンのチンカス食べたい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:36.13ID:LmF8cZiY0
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃう
名前忘れたけど車はあったぞ
いつもやるか本売ったら売れそう
ガーシーファンがあまりよくない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:40.41ID:GX0wjefW0
>>9
シートベルトをして直してこい。
いや,やるなら見てみようかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:09:43.05ID:AdcxkcP70
怪我でもしたらいいのに
いらんこと言ってきた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:11:03.96ID:HkffqZTr0
そろそろ利確するか分かるから
食うのやめて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:14:45.62ID:V4NmC6kW0
まあ別にこれだけは本物にはそうないよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリした😥
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:17:02.84ID:L3aN+2ON0
ここまで耐えたんだから
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:20.64ID:yyYds6JV0
印象に残らないんだろう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:24.57ID:jgyAASy50
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
日本語ラップ別にガーシーと同じ仕事してたじゃん
自分のため休んでいたが
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:24:42.46ID:AS+NI7Ci0
イリジウム使ってる。
でも翌年の決算や先行きがダメ
てか、今回は俳優で固めそう
ここを見ているかどうかに当て馬じゃ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 12:28:53.06ID:JIL4VZZP0
>>20

必要最低限しか

どう考えてから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況