X



【悲報】週刊文春の弁護士「松本人志は同じ事やりすぎて誰がA子かB子かわからなくなってるのでは?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:37.01ID:DbaivGL1d
文藝春秋側の喜田村洋一弁護士は、松本側の要求への不信感を隠さなかった。第1回口頭弁論後に取材に応じ、「今日は予定通りという感じですね」としつつ、松本側が記事内の「A子」「B子」の氏名をはじめ、住所、生年月日、電話番号、LINEアカウント、そして松本の記憶喚起のために顔写真などを求めたことに「私も47年、弁護士やって、名誉毀損(きそん)案件もたくさんやっているつもりですが、こんなこと言った人は初めてですね」と語った。

 報道内容にあるような行為を行っていないのであれば女性2人の個人情報を知る必要はないとし「原告がこれを求める理由として考えられるとすれば、その頃、同じようなことをたくさんやっていたと。だからどれがAさん、Bさんなのかわからない。多分そんなことは言わないんでしょうけど」と指摘した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 09:59:49.96ID:DbaivGL1d
今後も証人などとして女性2人に出廷を求める可能性はないといい「今でさえも(当該の)女性に嫌がらせがあったりしているわけなので。そういうことを求めるということはちょっとおかしいんじゃないですか」と主張。松本の行為の客観的な証拠がないという一部指摘については「基本的にセクハラとかそうしたものというのは、いわゆる客観的証拠と言われる、けががあるとか、何かがあることは普通ないですよね。過去に私が担当した案件でもみんなそうでした。でもそうしたものがなくても認定はしてもらえると思っています」。去り際に「勝利は間違いないか」と問われると「私はそう思っています」と力を込め、送迎車へと向かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d2d726f19fd8029663ece76316eedf8e8d92f8e2
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:01:47.67ID:QkZo9gTQd
長すぎて読めない🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:09:10.36ID:aoZX+H9z0
追ってないけど被害者がいないのに裁判してるの?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:10:52.18ID:AJJj0gh80
ワイでさえ匿名で訴えられたら誰だか分からないから応えようがないのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:19.46ID:fO2kY1QF0
ボケ老人に勝ち目ないやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:38.88ID:06WkO7Hzd
松ちゃんはもういいよお疲れ👋😃💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:17:59.88ID:9of8DQYk0
そもそも性加害してない日本猿いないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:18:34.90ID:3rhSNnpiM
勝てると思ったらZ子くらいまで勝ち馬に乗ってくる可能性あるな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:22:43.18ID:Ye9fKYP20
誰かわからないって 予測するしかないってことなのか?難しくね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:41:15.59ID:aSuRH2HZ0
数年前で誰かわからないけどセクハラしたって難易度高くね?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:13.77ID:PfQE0LWn0
リアルアホアホマン
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:09.35ID:IMDI5eEQ0
>>12
飲み会自体開いててそこに人集めた取り巻きもわかっとるならそこにおったもんは分かるやろ
しらみつぶしに参加者個々の状況あげてきゃええ有限な証明でしかないやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:37.29ID:ANZRHqdbd
🥺
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:53:24.40ID:X1mr+6v20
裁判なんだから、対象を明確にするのは当たり前。
片方は名前有り、仕掛けた方はA子、B子ではなんとでも逃げられる。
文春が逃げ道つくってるとしか、思えない。
情けねーな!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:15.29ID:FTjNj7Htd
飲み会の年月日、やった場所で十分特定できるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/29(金) 10:56:20.86ID:aSuRH2HZ0
>>14
ワイは数年前の飲み会に誰が参加したとか覚えてへんわ…😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況