X



メタバースが流行らない理由分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 08:59:18.69ID:8SMFLrVK0
人と話すしかやることないのに
ガジェオタのおっさんしかおらんからや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:02.70ID:8SMFLrVK0
ガジェオタのおっさんと話したり
ガジェオタのおっさんとイチャイチャするのがメインコンテンツとか

これは流行りませんわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:00:40.48ID:yQAsIvRh0
導入費用が高すぎて一般人は使わない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:02:29.24ID:bjmJxaYrM
メタバースメタバース言うてもセカンドライフとかわらんしセカンドライフが流行らんかったんやから無理よ
ガチで流行るとしたら完全没入型のデバイスが一般化したときやろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:03:30.77ID:8SMFLrVK0
>>3
スマホVRも流行っとらんやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:30.88ID:4YODZKiv0
VRゴーグルデカ過ぎやわ
スタンドアローンに拘らないでサングラスぐらい小さくなんねーかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:07:57.68ID:+3AwGmm50
>>2
おっさんが女の子のガワを被っててもダメ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:09:41.71ID:8SMFLrVK0
>>6
安くで出回るのは
あと20年無理やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:10:48.77ID:8SMFLrVK0
>>7
職場の上司が女装してたら張り倒したくなるやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/28(木) 09:12:40.60ID:p6jHbcpBd
プラットフォーマーになりたいやつが騒いだだけでコンテンツ作るところはどこも乗っかってこなかったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況