X



生活保護ワイ、晩御飯がない😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:12:23.34ID:gUUD1IDCM
どないすんねん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:03.77ID:Ee3bcuRR0
炊き出しやってる所さがせ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:34.59ID:gUUD1IDCM
>>2
働いてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:14:53.80ID:gUUD1IDCM
>>3
ちょっと無駄な労力やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:02.15ID:A+KwjC180
ティッシュでも食ってろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:15:13.20ID:8U5Bk87+0
賃金がでない活動を労働とは言わねえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:06.02ID:znDH4w7I0
晩御飯がなければ朝御飯を食べればいいじゃない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:16:09.29ID:gUUD1IDCM
>>6
それで思い出したティッシュ買わんとな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:01.72ID:gUUD1IDCM
>>7
君の中の定義はしらんけどそれに乗ってあげてもワイは働いてるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:17:32.64ID:gUUD1IDCM
>>8
朝も食べるし晩も食べる
0013二代目シーバスおぢ
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:20.35ID:sFCBoSJja
きも
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:30:49.41ID:gUUD1IDCM
>>12
都心からそんな食いでのある魚釣れるほどの腕も時間もないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:34:15.69ID:V2d6HUQ80
今スーパー行きゃ半額弁当あるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:35:20.63ID:gUUD1IDCM
>>15
ワイ弁当の類食べへんねん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:37:09.36ID:/v4jUmZu0
イッチの支出教えて
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:38:14.70ID:gUUD1IDCM
>>17
気にして使ってないからわからんのよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:43:55.45ID:gUUD1IDCM
>>19
晩飯くらいせめてまともなもん食おうや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:10.46ID:/v4jUmZu0
>>18
気にしろよw
保護費だけなら毎月決まった金額やろ?光熱費引いたお金でやりくりできないのはちょっとw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:44:50.59ID:gUUD1IDCM
>>21
金は使っても使っても貯まるな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:46:27.26ID:/v4jUmZu0
>>19
これセブンイレブンでセールで売ってたわw
途中で飽きないか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:49:43.45ID:6anziCHa0
コンビニ裏で待ってろ
廃棄時間来たら勝ちや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:51:54.97ID:gUUD1IDCM
>>24
お前らもっともっとまともなもの食べなあかんで
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:52:03.65ID:gUUD1IDCM
おっちゃん心配や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:53:28.23ID:/v4jUmZu0
じゃあ何で晩御飯無いねん?w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:54:03.13ID:gUUD1IDCM
>>27
君等みたいにだまってたらママが持ってきてくれるわけやないんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 17:59:36.27ID:/v4jUmZu0
>>28
節約の為自炊しとるわボケェw
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:23.31ID:gUUD1IDCM
>>29
せやったかそれは気を悪くさせたな
次からは美味いもん食うために自炊できるようになるとええな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:05:14.99ID:/v4jUmZu0
>>30
若干腑に落ちないがまぁエエか
で、もう一回聞くけど何で晩御飯無いの?面倒くさがり屋さんか?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/21(木) 18:07:50.45ID:gUUD1IDCM
>>31
事実だけ言うなら作っても買っても食べに行ってもなければ「ない」わな
面倒くさがりではあるけどそろそろ彼女帰って来るし最近ワイが体調崩しててずっと作ってもらってたからそろそろバトンタッチかな
美味いもん食いたいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況