X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:35.59ID:ri5D0oUdH
唐澤貴洋 アメリカ 出禁 テロリスト オウム 幹部
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:20.74ID:EiOoJxGw0
虚言癖が頭おかしすぎる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:33.09ID:/H2GC2u30
唐澤貴洋 スクリプト 知的障害者
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:51.55ID:cuToHAZv0
スレタイの人物が鳥山明をポアしたというのはガチなのですか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:09.32ID:EiOoJxGw0
>>4
スパマーやしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:58.93ID:EiOoJxGw0
>>5
そうなのですか?

[3/9 12:41 死体アクセサリー]
死んだらまた会おうなー!!(ドラゴンボール完全版 第32巻)
eigahitottobi.com/article/186105/#1132 (孫悟空の名言・名セリフ特集)
ご冥福をお祈り申し上げます。
ジャンプをいつも楽しみにしていました。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:04.24ID:ri5D0oUdH
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:28.35ID:EiOoJxGw0
2024/03/14 (3/15 0:10-) ●玉音放送 テレ東「じっくり聞いタロウ」 米国出禁の国際的犯罪者
こいつどんどん虚言癖ヒドくなってない?
https://video.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/episode/00107550.html
https://tver.jp/episodes/epjy1dkj18

https://i.imgur.com/MJEW0uR.jpeg もう46…
https://i.imgur.com/m17aMnl.jpeg 虚言癖 扱えてますか?
https://i.imgur.com/Eosl2tQ.jpeg 家系図は被害か?
https://i.imgur.com/f1X6WOF.jpeg 伝家の宝刀シリーズ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:03.48ID:EiOoJxGw0
https://i.imgur.com/jefanwK.jpeg チンフェ登場
https://i.imgur.com/xhbzSqO.jpeg 正しい図はhttps://i.imgur.com/DWTSW5u.png
https://i.imgur.com/Pi8iiu4.jpeg 何が問題なのか
https://i.imgur.com/aubZqOV.jpeg 虚言癖 異常なアカと杜撰な仕事が正しく評価されただけ
https://i.imgur.com/y4H4Qu6.jpeg 弁護士様への批判は許さないのか?
https://i.imgur.com/2Kzuftx.jpeg どこがおかしい
https://i.imgur.com/M82iBey.jpeg 虚言癖 200万件の根拠は?
https://i.imgur.com/BO8afxO.jpeg 無差別開示
https://i.imgur.com/aZTehCD.jpeg 虚言癖 根拠あり ロボトミー ひめか ボロ着
0012風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:10.98ID:oYhW7fDE0
恒心教 反米思想 危険宗教 国際手配 アルカイダ イスラム国
0013風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:32.11ID:LeFvqrJq0
無能男子たかちゃん 懲役13年求刑 画家に貢ぐため 仕方なかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:35.04ID:qNKoS1qr0
テレ東見たけど相変わらず過ぎる
自分悪くないやる方がすべて悪いの一点張り
これ5年位前にもやって失敗してるのにこれに回帰するあたり馬鹿だなあと
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:47.45ID:/H2GC2u30
>>5
おセ婆もそうだが唐澤貴洋はおはDを誹謗中傷しとるからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:12:48.70ID:oYhW7fDE0
テレビ出演の後は女芸人をお持ち帰りナリイイイイイ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:10.99ID:oYhW7fDE0
つかもうぜ!カラコロボール!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:31.29ID:EiOoJxGw0
https://i.imgur.com/AqeCY3p.jpeg ●米国国土安全保障省 唐澤貴洋 犯罪者 入国禁止
でもNY行ってたので虚言説もあり

>>14
ほんま赤ちゃんやわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:31.69ID:LeFvqrJq0
あのスタジオにいた女性は心の底ではイノシシを軽蔑してただろうてw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:52.02ID:qNKoS1qr0
>>10
正直出演者の反応全く感情入って無かったよね
特に名倉
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:11.68ID:oYhW7fDE0
トランプ、バイデン
当職が怖いのか?
当職はアメリカやロシア以上の核兵器を保有している
0024風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:14:43.24ID:EiOoJxGw0
なぜか芝刈り機のギフトと暴れん坊会計士の読み上げ貼れんな
なんやこのNGは
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:25.93ID:cuToHAZv0
親の七光りバカイノシシ(46)はいつ草葉の陰に行くのですか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:30.50ID:LeFvqrJq0
ムキーッ!!!自分を攻撃する奴は孤独ナリ!!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:17:03.52ID:EiOoJxGw0
12年解決できない男が語る対処法 異常なスクショへのこだわり
https://i.imgur.com/o0mb0eI.jpeg

>>28
はい国語辞典で殴打
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:18:57.66ID:LeFvqrJq0
ステレオタイプな物言いしかできない46歳って脳に重大な欠陥がありそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:18.47ID:qNKoS1qr0
何で爆破予告効きまくりですと自白するんやろうな
アメリカ入国禁止とか知って喜ぶの教徒だけなのに

>>30
魚拓抑えることを徹底してる教徒以下の対応しか取れない自称専門家って…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:01.14ID:cuToHAZv0
ロイヤルネットワークうさちゃんクリーニング!!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:11.32ID:EiOoJxGw0
気持ち悪いアカウント(46)に学習能力期待するのは無駄やな

[3/14 19:57 ●まだ懲りずに異常性をアピール]
定期
>
> 自己引用:
> 気持ち悪いアカウントは、ヒカキンさん、野球、野獣先輩、アニメ、ポケモン、アイドル、シャムさんに、正常ではない形で固執しているな。
> フォローされても予防的にブロックしている。

>>33
一旦思い込んだら修正きかんからあいつは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:24.28ID:qNKoS1qr0
>>33
ISZKネキとか触れもせえへんからなあ
自説に相当に都合が悪い存在なんやろうね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:55.38ID:EiOoJxGw0
群れる群れる

[3/14 20:01 ●二重に自己紹介]
RT 内藤朝雄@naitoasao:
> (佐藤章@bSM2TC2coIKWrlM: 箕輪厚介氏、人間として信用できないね。成田悠輔氏の「氷結」降板について …)
> 「まじうるせえな。ー度胸ねえなら、際どい人間使うな。ーお前らも心中する覚悟で起用しろよボケ」
> こういう言葉を使う人間ほど、上には卑屈、下には居丈高。今も昔も変わらない法則みたいなものだな。

>>35
そら12年解決できんわなと
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:06.75ID:EiOoJxGw0
[3/14 20:03 1行感想]
(水道橋博士@s_hakase: 裁判は続いていますが、今のボクの代理人は佃弁護士おひとりです。)
佃先生は名誉毀損の第一人者。

[3/14 20:04 おそらきれい]
RT りの@ririririnotan:
> カタール上空やばっ。
> https://pbs.twimg.com/media/GIm6UUHWIAAIfsC.jpg

>>36
5秒ぶロックやろなあ

>>38
女性のエリート登場とかマジで全く理解できてなさそう
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:15.15ID:L8n7Zd7v0
昨日見るの面倒だったからダイジェストあって助かる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:27.31ID:EiOoJxGw0
[3/14 20:18 解決可能ですか?w]
開示請求をしてください。
>
> 村上世彰@murakamizaidan:
> 【注意】 これも偽アカウントです。次から次に新しいアカウントが作られますが、すべて偽物です。お気をつけください。
> https://pbs.twimg.com/media/GIlbsbFa8AAUPT4.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:49.23ID:LeFvqrJq0
髪色アンケート何で取らなかったん?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:22:59.99ID:dIzrWf4V0
スクショで証拠になるんか
以前ネトウヨが俺嫌構文に釣られてたように、画像だと簡単に人のツイートを捏造できそうだが
0045風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:06.01ID:x7nzrybt0
>>34
そ、そんな馬鹿な
ガーシーさんに会うためにわざわざドバイまで行ったのに逮捕されたら手のひらクルーなんて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:35.67ID:EiOoJxGw0
2024/03/14 コック尊師を発見 夜鳴きカレーとかいう恒心要素入りすぎの名前
X/22Kk216/status/1767867598212051120
https://pbs.twimg.com/media/GIi6NZIbMAAw38k.jpg

>>41
アメリカ出禁は見てて草生えた
事実かどうかは要検証やけど
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:42.65ID:/H2GC2u30
男真木よう子だわ
ザコシ師匠にモノマネしてほしい
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:19.15ID:LeFvqrJq0
むしろ国外追放して日本を出禁にしないといけないよなバカイノシシって
0049風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:29.12ID:EiOoJxGw0
馴れ合いへの執着っぷりや返信もらっただけで即はしゃぐのを考慮すると
これも自分が効いちゃう言葉しか出てこないっていうゴリラ理論やろなあ

[3/13 21:05 ●リスト追加という省エネ攻撃で大ダメージ 病識なし]
友達何人いるのかな。
可哀想に。
https://pbs.twimg.com/media/GIjJskYaQAAcJC-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIjJskaaAAAXe-j.jpg

>>43
あったなあ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:40.55ID:dIzrWf4V0
>>37
ほぼチンフェへの悪口やん
それに唐澤も詐欺師やキャバ嬢、画家に異様な固執してるし
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:13.68ID:EiOoJxGw0
[3/13 21:07 解決可能などと謳う偽弁護士にご注意]
開示請求をお勧めいたします。
>
> 村上世彰@murakamizaidan:
> 【注意】偽アカウントです。どんどんフォローが増えています。騙されないようにご注意ください。
> https://pbs.twimg.com/media/GIh4mAJasAAJlpZ.jpg

>>44
唐澤貴洋は実務知らんし

>>45
今はさんざん叩いてた立憲にしっぽ降ってるで
今日もいいねしてたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:31.38ID:LeFvqrJq0
こんな有害弁護士を地上波に出そうと考えたTV関係者は猛省しろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:32.55ID:L8n7Zd7v0
>>44
たしか例の木村花の母が捏造スクショに騙されて開示成功して地獄になってるやんやなかったか
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:36.59ID:EiOoJxGw0
振ってるが降ってるになってしまった
これは唐澤貴洋 降水量 1mm 大雨
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:48.18ID:rPOEYnvA0
犯罪者出したTVのスポンサーどこや?不買したる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:26:51.96ID:EiOoJxGw0
2時までギャン泣き
脈絡0

[3/14 0:44 ●物事伝える気ある?]
https://tokyo-dodgeball.jp
ドッジボールは社会を変える。

>>48
ほんまドバイに永住でもしてくれ

>>50
まーた唐澤貴洋が長谷川亮太攻撃したのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:00.97ID:qNKoS1qr0
アメリカ出禁虚言ならドン引きやわ
ただ人の気を引くために言わんでもええ母親のガンや弟の死の詳細語りだす奴だから何するか分からんのよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:42.72ID:EiOoJxGw0
逃避手段でしかないのが明白
ほんまに醜い

[3/14 1:29 ただ会ったというだけの内容]
RT 名古屋芸術大学の将来を考える会:
唐澤様 ありがとうございます!今日はお会いできて嬉しかったです。思い切って声かけさせていただきました😊

[3/14 1:29 浮かれてポエム吐くだけ]
名古屋芸術大学の未来を変えよう。
声なき声に力を。

>>52
能登の被災者に嫌がらせするの喜んでる男を出演させる局があるらしい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:55.25ID:EeQBLkEL0
>>3
まあ伊達に頭唐澤貴洋じゃないし…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:04.12ID:EiOoJxGw0
[3/14 1:45 ●構ってくれる人は良い者]
RT 参議院議員 岸まきこ(立憲):
> 会派 総務・内閣・法務部門合同会議は、
> 唐澤貴洋弁護士より「ネット上の炎上問題の実態とプロバイダー責任法改正に求めるもの」と題し、お話しをいただきました。
> 深刻な人権侵害の実態を踏まえ対策が必要です。
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:18.92ID:EiOoJxGw0
>>60
* 唐澤貴洋大先生による立憲民主党へのお言葉の数々
[2023/11/17] 立憲民主党は、法案作成能力が低いと思う。
[2023/07/19] 立憲民主党では何もできないと悟りました。
[2023/05/11] 立憲民主党に期待することなんかないから。
[2023/05/11] 立憲民主党に期待しても全く意味ないから、それなら岸田首相に期待する。
[2023/01/08 デマ] 江戸川区でインターネット健全利用促進条例を作ろうとしていたときに
 立憲民主党と共産党が反対していたのを思い出したよ。
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:22.86ID:EeQBLkEL0
>>4
唐澤貴洋が不都合なスレを潰すためにやっているのですか?
0064長谷川亮太
垢版 |
2024/03/16(土) 00:28:36.89ID:PQ+2f1oh0
唐澤貴洋を許さない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:09.67ID:dIzrWf4V0
>>53
そうそう
捏造された被害者が逆に母親を訴えたやつ
スクショだとエビデンスにならんよな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:20.38ID:EeQBLkEL0
>>5
少年時代にジャンプを読んでおらず同級生からハブられた逆恨みなのですか?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:34.72ID:LeFvqrJq0
>>58
>能登の被災者に嫌がらせするの喜んでる男
貴職の助詞唐澤貴洋?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:47.39ID:EiOoJxGw0
恐喝バカに連絡する意味は?

[3/14 1:46 ●雑に敵が広がる]
親からは連絡はない。
芦屋市の皆さん、教育が疑われています。

>>59
カラケーでも似たようなこと言われてたがあれは小中高大どこでも排斥されてたやろなあ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:29:56.96ID:PQ+2f1oh0
>>66
女児が読むような雑誌ばかり読んでいたから
少年ジャンプ読んでないのですか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:01.20ID:EiOoJxGw0
>>68
* 参考1: 何してもいいと思っているのか土下座強要する唐澤貴洋
唐澤貴洋 教育 まともじゃない

[10/12 19:57 土下座強要].
オレもYouTubeに親も出て、
畳で土下座して、許してをこうて、
今までの罪状を全て話すんだったら許してやるよ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:09.93ID:EeQBLkEL0
>>10
これくっそ草生える

アメリカ入国拒否が虚偽じゃないか説が出てるけど当職は逆に昨年夏頃にアメリカ観光してたのが虚偽じゃないかと疑ってる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:37.70ID:EeQBLkEL0
>>11
その高校生はその後どうなったのですか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:31:53.86ID:EeQBLkEL0
>>12
やはりテロリストなのですか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:12.98ID:EiOoJxGw0
[3/14 1:47 ●唐澤家の教育はよくなかったんやろなあ]
(OOKM)、(STU)も親は何をしているんだろうな。
息子がしたことについて何を考えているんだろうな。
息子は一生スティグマを背負うだろう。

>>64
刺したら減刑署名したる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:55.02ID:MTF4yNpu0
日銀マイナス金利解除 黒幕 唐澤貴洋
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:55.27ID:WAoIW5wr0
>>11
母子家庭ナチュラルにディスってたのはガチではないのですか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:05.63ID:EiOoJxGw0
2024/03/12 ●中3が殉教 殺害予告メール9000件で書類送検
世代交代に成功しているようでなりよりです
そしてIP出てる中3捕まえるのに7か月って流石にトロくないですかね国営セコムさん
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3D5F8HS3DUTIL01N.html
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:16.37ID:LeFvqrJq0
芦屋市の教育云々言うなら
新月と満月の区別がつけられないのは聖ヨゼフ学園の教育が悪かったからなん?w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:54.18ID:EiOoJxGw0
また自分で呼び込んでるけどやっぱこいつアホとちゃうか

[3/12 15:19 ●ヒット 自ら論文拡散]
(TBS NEWS DIG: 殺害予告 兵庫の男子中学生を書類送検)
このメールかな。去年来て苦しめられたな。
https://pbs.twimg.com/media/GIcwoyyagAAHb7H.jpg

>>73
地獄を見たそうです

>>77
自分に都合が悪いと不当だの事実無根だの
ほんまにカス
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:11.41ID:EeQBLkEL0
>>13
(着手金)いただき尊師なのですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:21.17ID:LeFvqrJq0
聖ヨゼフ学園に通うと他責思考になるって本当?
イノシシ理論ならそうなるだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:21.24ID:LLcmFNOe0
 ではなぜ、われらが唐澤貴洋は攻撃をされなければならないのかと。それは、やがて来る最終戦争ハルマゲドンの勝者、予言された団体だからである。

 オウム真理教の拡大は、この日本の偏った社会機構を崩壊させ、そして、世界の偏った統治機構を崩壊させ、そして新しい機構を作り出す力というものを内在している。このオウム真理教の存在、そしてオウム真理教のこれからの予言等を見ると、やはり早く、その教祖、および系統を殺してしまう必要があると。
 その間に一部の魂は、例えばまあフリーメーソンもそうだろうし、あるいは、フリーメーソンをコントロールしているといわれている「イルミナティ」もそうだろうし−−このイルミナティとは“覚醒者の集団”という意味だけどね−−彼らは一生懸命瞑想し、そして、どのようにして人間をコントロールしようかを考え、多くのいろいろなものを発明している。これが実態である。この格差というものは非常に大きいということになる。そして彼らは、わたしたちの知らない間に、多くの高次元のエネルギーをどんどんどんどん開発していると見るべきである。
 しかし、もしこれよりも上位概念を根本とし、瞑想し、彼らの智慧をはるかにしのぐことができるならば、それは、はるかなる智慧を有し、そしてそれをもとに大いなるエネルギーを取り出した民族が、あるいは大いなるエネルギーを取り出した魂が勝利者となり、そしてその魂の意図によって、地球はそちらの方向へ動くのである。
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:49.59ID:LLcmFNOe0
 君たちはこう考えるかもしれない。「今まででも多くの聖者が登場したはずである。なぜ多くの聖者が登場したのに、このような方向に動くんだろうか」と。
 もともと、サキャ神賢の経典の中には非常に科学的な部分−−これはサイエンスという意味において、ね−−それからもう一つ化学的な部分が多いと。これは経典をいろいろ研究していくと、例えばこの宇宙の終わりには完全にすべての元素はプラズマ化され、そして消滅するということになっている。まあ実際には、「消滅され、原子の状態に還る」と言った方がいいであろう。
 この状態を、今までの翻訳家はだれも理解できなかったと。それはなぜかというと、もう一方の面である、現象に対する科学的アプローチがなされていなかったからである。  つまり、単なる観念的真理ではなく、それを、情を排斥した、淡々とした科学的目によって現象を見るならば、わたしたちに勝算の道は残っている。そしてこの地球人類を救済する可能性というものは、まだ残っているのだということをわたしは言いたいのである。−−そして、そのポイントにこそ、いや、そのポイントだけに、わたしたちはすべての魂を三悪趣から脱却させ、地球を救済する道が残っているのである。もし、この法則がこの地上に実現しないとするならば、この地上の魂は、すべての魂は、人間として生まれ、そして煩悩を修習し三悪趣へ至る、このプロセスをより早く進むことになるであろう。
 したがって、君たちは、今日のね、まず、個人における死というものに対する課題、これをこなすこと、そして個が集団、あるいは社会に対して偉大なる四無量心を発揮することにより、「すべての衆生を済度するぞ!」という大願を持つことを念頭に置いてもらいたいと思います。
 人は死ぬ。必ず死ぬ。絶対死ぬ。死は避けられない。まず第一にこの命題を克服しよう。そして、湖面に映るすべての幻影を、「幻影である」とすべての魂に教えられる環境づくりをしよう。そして、すべての魂をポアし、大いなる高い世界へといざなう教えの伝道者となろうではないか、いいね!
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:05.04ID:EiOoJxGw0
[3/12 20:57 ●加害者が被害者気取り]
オレは負けない。
ネットの不条理と闘う。
新しい時代を作りたい。

>>79
●はい。
唐澤貴洋生み出すとか横浜市や都内の教育は間違いなくアレ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:05.09ID:EeQBLkEL0
>>14
ゆうて唐澤貴洋の知能と自己客観力のなさと他責思考考えたらそれ以外のストーリーって出てこないですよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:26.64ID:PQ+2f1oh0
大谷は奥さんをナチュラルに公開しましたよね
先生も坂根さんとのツーショットを公開したらどうですか
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:51.04ID:EeQBLkEL0
>>16
女芸人「きっしょ」
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:55.12ID:LeFvqrJq0
>>86
モンスターを生み出した早稲田ローは潰すべきなんやな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:28.05ID:EiOoJxGw0
所詮何もできなかったな(12年)
わりと電磁波ポエム

[3/12 21:03 ●鬱でも業務]
ネットの攻撃を受けると、鬱になる。
希死念慮だってある。
でも、忘れるわけにはいかないんだ。
闘いを続ける。
ある日オレが死んだらみんな笑ってくれ。
ああ、こいつは所詮何もできなかったなと。
でもな、オレは自分は藁一本だと思っている。
一本の重さで何かが変わるかもしれないと信じている。
新しい時代を。
声なき声に力を。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:01.94ID:EiOoJxGw0
身内をアクセサリーにして前フリ

[3/12 21:05 ●たかちゃん46歳]
実家にはガンを患っている母親がいるんだ。
母親はいつも、たかちゃん頑張りなさいとただ言ってくれる。
オレは色々な人に支えられて戦えている。

>>88
とんでもない誹謗中傷はNG
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:31.46ID:EiOoJxGw0
ネットリンチ予定 厚子泣いてるぞ

[3/12 21:21 ●また出た「情報を集める」]
(TBS NEWS DIG: 殺害予告 兵庫の男子中学生を書類送検)
少年の情報を集める。

[3/12 21:22 ●けんま予定]
(エキサイトニュース: 殺害予告メール、9000件送信 中学生を書類送検)
殺害予告されてる身になってみろよ。
書類送検か、家にはいるんだな。

>>90
慶應SFCと法学部もアレらしい
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:55.65ID:PQ+2f1oh0
選手の妻改め先生の妻
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:57.05ID:EiOoJxGw0
この内藤朝雄とかいうのも毎回頭やばいな
明大の社会学者らしいけど

[3/12 21:51 ●敵と思ったら何をしてもいい]
本当です!!
>
> 内藤朝雄@naitoasao:
> 拘束する必要がある。
> なぜ殺害予告をした者が中学生であるという理由で拘束されずにすんでいるのか。
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:04.19ID:LLcmFNOe0
唐澤洋 無能 池沼 製造責任 連帯責任 唐澤貴洋 教育
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:12.17ID:EeQBLkEL0
>>80
画像は究極他の人が撮ってきたのも流用できるから

当職の仮説は無能のくせにやたらプライド高い尊師が「アメリカ旅行してくるナリ!」と周りにアピールしたにも関わらず入国拒否されてそれを笑い話にすることもできず恥を隠すため行ったふりしてツイートしてたんじゃないかと
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:49.06ID:EiOoJxGw0
この日も競馬記者にしっぽフリフリ
どうせすぐ本性見抜かれて人間扱いされなくなるのにようやるわ

[3/11 21:37 ●お前に何が手伝えんねん].
(東スポ岡本将孝: CallinShowさん そのように言って頂けるのは本当に嬉しいです。 …)
日本の馬券理論を進化させるものだと思っています!
いつでも撮影お手伝いします!

>>94
そうなのですか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:07.93ID:LeFvqrJq0
>>97
まるでチンフェみたいな精神で草
歳を重ねるごとにチンフェに退化していく弁護士ってのも凄いなあ。
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:40:44.56ID:EiOoJxGw0
承認欲求飢えてるのがモロ出しで本当に醜悪

[3/10 14:10 競馬逃避]
岡本将孝記者の予想は面白い。


>>96
間違いなく唐澤家の教育は悪かったやろな(唐澤貴洋理論)
0101風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:14.01ID:EiOoJxGw0
●本人から反応もらって絶頂 4分間に語彙貧困でウキウキ3投稿
毎回反応が子共すぎて引く
よっぽど人に認められたことないんかな

[3/10 19:33]
(東スポ岡本将孝: ありがとうございます)
ご本人!ありがとうございます!
人の予想でワクワクするのは久しぶりです!
平日のYouTube動画是非お願いします!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:16.58ID:rSikB2290
東南アジア出禁にされてそう
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:35.05ID:EiOoJxGw0
[3/10 19:35]
(youtube: 東スポ競馬 …)
岡本将孝記者の
運動馬券理論1

[3/10 19:37]
(youtube: 東スポレースチャンネル)
東スポの競馬LIVEは面白い。

>>97
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:41:41.85ID:KO7J43LzH
>>77
完全にガチです

唐澤貴洋 差別主義者
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:03.56ID:LeFvqrJq0
>いつでも撮影お手伝いします!
何年経っても弁護士の印籠持ってるだけで有名人気取りになってる幼稚さにゾッとする
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:05.07ID:5Zr+s2TQ0
俺が尊師の立場ならアメリカ入国禁止のこと隠すけどな
「効果がある」と教徒にバレたら他の国にも同じことされる可能性があるし
入国禁止になるだけならともかく迷惑かかるやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:25.96ID:LLcmFNOe0
土下座強要とかヤクザがやったら上司ごと引っ張られる犯罪なのになあ
さすが唐澤貴洋のケツモチの第一東京弁護士会は警察幹部や法曹界と癒着してるのか山口組や須藤会なんかと違ってなんでもありの反社会の親分だねぇ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:28.17ID:EiOoJxGw0
2024/03/06-10 チンパカ騒動をモデルにした純文学を発見 「ナイス☆エイジ」(鴻池留衣著)

以下読んだ教徒による類似点列挙(一部)

・主人公・絵里の実家が千葉県柏市(松戸市の隣)
・主人公が上記未来人の予言を掲示板に書き込んだところ愉快犯が大量に爆破予告を始めひと月で125件が通報される
・爆破予告には発信元を辿れなくする特殊な細工が仕掛けられてる
・報道される爆破予告の文面について、ネット民からすれば自明なネタに関してテレビのコメンテーターが的はずれな解説をして馬鹿にされる
・AV女優である主人公・絵里の個人情報特定に掲示板上の「AVソムリエ」(原文ママ)が活躍する
・主人公の個人情報(住所)が自分語りや部屋晒しから判明
・検索エンジンで「たいとうくした」まで入力すると台東区下谷本町の住所がサジェスト表示され、その後「たいとうくする」が当該住所を訪問する行為として動詞になる
・主人公とその両親、自称未来人が動画サイトの配信で実際にタイムトラベルして見せる生放送が「玉音版」と呼ばれる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:31.96ID:KO7J43LzH
>>99
ここんとこチンフェの死霊が乗り移ってるんじゃないかと思われるような言動多いよな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:58.76ID:LeFvqrJq0
>>106
そういう考えに及ばないからイノシシなんだよなあ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:00.69ID:KO7J43LzH
>>27
暴れん坊会計士読み上げられたのほんと草

制作側も面白がってやってるだろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:22.97ID:EiOoJxGw0
>>105
その幼稚さでこんな投稿できるの本当に異常者としか言いようがない

[2/17 14:24 ●何もしないので逆転できない(46)]
弁護士になっただけで逆転できる人生はない。
何をしていくかだよ。
>
> 弁ドコ@bengo4topics:
> 工業高校卒業後、フリーターをしていた男性が一念発起して弁護士になりました。
> https://bengo4.com/c_18/n_17189/
> 苦節11年。年下のバイトに勉強を教わり大学進学、ロースクールで勉強漬け、
> 最後のチャンスの5回目で最強資格を手にしました。佐々木弁護士の超逆転人生とは。
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:34.83ID:LeFvqrJq0
アメリカに何しに行こうとしてたんだろ
亡命なら今すぐにでもして欲しいけど
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:44.90ID:cuToHAZv0
勝手にスレ立てないでくれる!?勝手にスレ立てないで!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:44:59.69ID:KO7J43LzH
>>23
ウクライナやイスラエルやガザ地区やイランや北朝鮮にも提供してるらしいですね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:08.48ID:EiOoJxGw0
ななのの殺し発情

[3/9 10:49 ●応援(大興奮)]
(@Riho_fukuyama(実父から性的虐待): …)
応援しています。

>>107
一弁 反社会的勢力 ってガチなのですか?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:09.77ID:LLcmFNOe0
>>109
唐澤貴洋「俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない」
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:40.00ID:KO7J43LzH
>>18
7つ揃えたら唐澤貴洋殺しても無罪になるらしい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:53.22ID:PQ+2f1oh0
テレビ出演の時毎回半分バカにされてるよな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:45:59.82ID:LeFvqrJq0
>>114
少なくとも何かあったらイノシシより佐々木弁護士の方に依頼したいと思う人が
ほとんどだと思いま〜す(笑)
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:28.37ID:EiOoJxGw0
2023/03/07 ●長谷川亮太特定12周忌

替え歌も来てました 毎年敬虔やなあ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43490827
【替え歌パカソン】2丁目78番3に (原曲:空と君のあいだに/中島みゆき)

>>110
障害者リスト追加だけでヒット出しちゃうアホやしな

>>111
唐澤貴洋は国語辞典引けよガチで
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:46:40.43ID:KO7J43LzH
>>29
姿の見えない敵を口撃する際は自分が言われて効く悪口を言ってしまうアレなのですか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:12.52ID:EiOoJxGw0
2023/03/08 ●いつガチタイム争奪戦 0.1秒ニアピン
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1709823956/7
7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2024/03/08(金) 00:08:42.12 ID:mH+XBpVm0
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・

>>115
地下鉄に異常なこだわり示してたし何とは言わんが撒くんちゃう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:33.63ID:LLcmFNOe0
松戸市 部落 犬をぶつけられる 賠償金請求 たかり 民度 最悪
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:47:42.26ID:KO7J43LzH
>>33
ステレオタイプどころかただの偏見とか言いがかりとか妄想だからな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:29.35ID:EiOoJxGw0
いいね7ぐらいあったがこの偏差値20の文章から何を読み取ったのか真面目に教えてほしい
当職は解読できません

[3/8 19:03 ●意味不明].
気にしているところについてはな、週刊誌からいま問い合わせが来ている。
変な顔色伺ってるとどうなるんだろうな。

>>122
まず健常者っぽいしな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:31.35ID:qNKoS1qr0
>>110
弟を失ったナリ~
母親がガンナリ~
アメリカ入国禁止ナリ~
だから皆当職に同情するナリよ~
マジでこれだけやからね中年の思考回路じゃないわ恐ろしい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:37.55ID:KO7J43LzH
>>35
日米除いた残りの国連加盟190カ国全部に爆破予告しなきゃ(使命感)
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:48:44.65ID:EiOoJxGw0
説明力0のため意味不明
ホール閉館で何を文科省・文化庁がしっかりせなアカンのか説明してほしいが
唐澤貴洋にはムリやろな

[3/8 19:01 ●また雑に敵が拡大 語彙貧困 謎読点].(編)
文科省、
文化庁しっかりしろよ。、
>
> 自己引用:
> (名古屋芸術大学の将来を考える会: 名古屋の素晴らしいホール「しらかわホール」が閉館されました。…)
> 名古屋芸術大学に起こっている問題に、アート業界はダンマリか。
> リベラルがなくなったらアート業界は終わりだぜ。
> 声なき声に力を。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:09.89ID:KO7J43LzH
>>46
ソースは唐澤貴洋とかいうこの世で一番信用できない情報
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:19.49ID:LLcmFNOe0
唐澤貴洋 ダム 猛毒 流す 国際犯罪者 原子力発電所 破壊 武漢肺炎 ウィルス 持ち込む 外来種 バラスト水 撒き散らす うんこ 漏らす 犯罪者
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:49:34.37ID:EiOoJxGw0
2024/03/06-07 尊師フォロー変動 +4
@kharaguchi 原口一博
@snkrsprince スニ垢王子
@arion_endo 遠藤宏幸(名古屋芸大学科長)
@takako47929513 伊藤孝子(名古屋芸大教員)

>>124
端的にゴリラ理論でしたね聞いタロウは…
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:07.06ID:LeFvqrJq0
>>132
>声なき声に力を。
このスローガン連呼本当にきもいタヒねよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:09.57ID:PQ+2f1oh0
殺害予告されるのは同情するが無能は事実なんやからしゃーないんちゃう
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:17.45ID:SH39d1DYH
>>123
アンチ乙
国語辞典は人を殴るためのものだから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:28.04ID:EiOoJxGw0
[3/7 19:02 唐澤貴洋 議事堂 襲撃 選挙敗北 不満 武力]
https://pbs.twimg.com/media/GID0IoEboAAZmT5.jpg

>>127
唐澤貴洋は根拠に基づいて話すとか裏取りするとかほんまに壊滅的に出来んからな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:36.95ID:SH39d1DYH
>>134
そらアメリカ入国断られるわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:01.87ID:EiOoJxGw0
[3/7 23:12 ●関係ない問題を混同か]
(名古屋芸術大学の将来を考える会: 名古屋の素晴らしいホール「しらかわホール」が閉館されました。…)
名古屋芸術大学に起こっている問題に、アート業界はダンマリか。
リベラルがなくなったらアート業界は終わりだぜ。
声なき声に力を。

* 甘やかしてもらって浮かれて思考停止でわめいてる説
X/nbdadpt/status/1765751789444554882
唐澤様 ありがとうございます!今日はお会いできて嬉しかったです。思い切って声かけさせていただきました😊

>>130
やっぱり遅れているのですか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:30.69ID:SH39d1DYH
>>140
じゃあなんのために事あるごとに「情報を集める」とかほざいているのですか?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:37.97ID:EiOoJxGw0
また親か

[3/7 23:15 ●ニュースで小並感]
(yahoo: 「女子中学生らが男子大学生から金品奪おうとして…」結果、逃げた大学生が転落死 中学生ら強盗致死容疑で逮捕)
とんでもねえな。
親はどんな顔してるんだ。

>>135
この顔すき
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:51:53.44ID:LeFvqrJq0
>名古屋芸術大学に起こっている問題に、アート業界はダンマリか。
ガーミー有罪判決にダンマリのお前は?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:23.69ID:EiOoJxGw0
こいつマジで発情するとIQ20ぐらい下がるんちゃうか

[3/7 23:59 ●性的ニュースに興奮]
(MBSニュース: 父親が娘に性的暴行疑い)
こういうやつを許すことはできない。

[3/8 0:00 ●そして動物的な中傷]
動物だろ。
こんなことするやつ。

>>138
ログ保存期間知らんとかFacebookで浮かれて依頼放置とか無能じゃなきゃ何なんやろな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:27.65ID:SH39d1DYH
>>102
アンチ乙
女児買春で貴重な外貨をもたらす上得意様だから
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:35.49ID:qNKoS1qr0
>>144
推定で毎月数十万与え続けてるお前の親の方がどうやねんって話やけどね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:52:52.37ID:EiOoJxGw0
2024/03/06 殺処分でいいやんニキによる尊師への懲戒請求 内容公開
弁護士会ちゃんと直ってますね

https://pbs.twimg.com/media/GH-XJQEakAA7zHe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-XJQGaAAAoe5v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-XJQHa0AAP-ZQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-Urc0acAAn4Qz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-UrcyaAAAeXZb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-Urc0aoAAJdWJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GH-Urc1bsAAYEmu.jpg

>>139
新品同様なんやろなあ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:13.25ID:EiOoJxGw0
真昼間に外野がご意見番気取り

[3/6 12:12 ●ニュースで小並感]
(日経: 高級腕時計シェア「トケマッチ」、運営元代表を指名手配)
警察の動きが早い。
トケマッチの元代表を指名手配。

[3/6 12:14 ●https://i.imgur.com/uD32NzM.png ]
(産経: 「トケマッチ」元代表を指名手配 ロレックス横領容疑、海外逃亡か 警視庁)
国外に逃亡するのが当たり前の時代。
国際的な犯罪捜査、協力の仕組みはとても大切だ。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:20.55ID:LeFvqrJq0
親はどんな顔してるんだ(46)
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:53:40.96ID:LLcmFNOe0
唐澤厚子 河野厚子 腐った子宮 欠陥遺伝子 唐澤貴洋 無能 クズ 製造責任

唐澤厚子さん、教育と母体の欠陥が疑われています。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:24.59ID:cuToHAZv0
何か不審なスレなんだよね、警察呼んでいい?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:59.80ID:EiOoJxGw0
やばい、〜て欲しい
語彙貧困が深刻

[3/6 23:38 ●またニュースで小並感]
(弁ドコニュース: … 新宿駅で「ぶつかりおじさん」に遭遇 … 突然ひざ蹴り …)
やばいな。
ぶつかりおじさんは、刑事罰科されて欲しい。

>>143
そら中傷に使えそうなワード集めてネットリンチするためよ

>>145
効くやろなあ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:30.32ID:EiOoJxGw0
2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!

>>147
これマジ?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:43.81ID:tvcEQM8q0
チンフェの近況ってなんかある?
何してるんだろ今頃
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:53.08ID:LeFvqrJq0
考え方や意見の違う人に対しては何をしてもいいと思いこんでいる節がありませんか?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:55:58.01ID:LLcmFNOe0
唐澤貴洋 悪魔崇拝 近親相姦 病原菌ばら撒き 墓荒らし 死体漁り 呪いの儀式 ネズミ繁殖 ペスト 原因
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:27.49ID:EiOoJxGw0
法的に無能なので反社まがいの行為に出るしかない
依頼人にメリットなし

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ

>>148
オラ森代はどう考えても唐澤貴洋の稼ぎではなかったよな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:46.53ID:SH39d1DYH
>>119
唐澤貴洋「依頼人7人救ったンゴwwwwww」
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:53.45ID:qNKoS1qr0
>>157
国士舘卒業後全く不明
マンコーや幸恵はちばけんまで目撃されてるけど
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:30.50ID:EiOoJxGw0
自己満足で暴れて依頼人にダメージを与える

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:32.52ID:LeFvqrJq0
>>161
アンチ乙
12年あまりで通算で7人も依頼人を満足させていないから
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:57:54.97ID:SH39d1DYH
>>76
唐澤貴洋が黒田前日銀総裁を失脚させたってマジ?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:02.47ID:EiOoJxGw0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」

>>158
今でも効き続ける名文
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:14.92ID:jCUZnTym0
いつまで粘着してるん?
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:36.66ID:SH39d1DYH
>>83
尊師理論で行けば家庭環境が…
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:58:51.19ID:EiOoJxGw0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:13.53ID:LLcmFNOe0
唐澤貴洋 中国共産党の犬 ウイグル 虐殺 チベット ダライラマ 妬む 暴行
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 00:59:32.42ID:SH39d1DYH
>>156
唐澤貴洋 校長 12660人
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:20.88ID:SH39d1DYH
>>155
唐澤貴洋 ネットリンチ ネットリウンチ 加害者
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:00:22.90ID:EiOoJxGw0
唐澤貴洋に依頼したことによる喜びの声ってマジで少ないんよな
社交辞令込みで何かしら聞こえてくるのが普通やと思うが

>>167
80年契約なので…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:12.24ID:SH39d1DYH
>>154
唐澤貴洋殺しますよ…
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:42.49ID:LeFvqrJq0
>>173
SGMTさんみたいにはっきり落胆したのはあるのにねw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:01:51.52ID:EiOoJxGw0
>>171
唐澤貴洋がフィリピンで娼館巡りしてたのはガチくさいです
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:00.09ID:SH39d1DYH
>>167
唐澤貴洋が死ぬまで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:02:49.92ID:EiOoJxGw0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる

>>175
しばき隊関連の仕事でも「なんやあの弁護士」みたいな声が取れてた記憶が
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:03:20.36ID:EiOoJxGw0
1時過ぎたんでもうネルソン
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:04:14.27ID:SH39d1DYH
>>176
唐澤貴洋がフィリピンの娼館で謎の長期滞在をし10歳未満の女児を買い漁って童貞を卒業したってマジ?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:16.32ID:SH39d1DYH
>>179
おやすミンチェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況