X



長谷川亮太 ちばけんま 唐澤貴洋 無能弁護士【このあと00:10からお気持ち表明@テレ東】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:46.96ID:j7WeMZo4H
※グロ画像・映像注意

i.imgur.com/Dd2pNlJ.png

じっくり聞いタロウ
www.tv-tokyo.co.jp/jikkuri_kiitarou/
2024年3月15日(木) 00時10分~
ネット炎上12年戦争SP▽誹謗中傷の削除依頼を受けた弁護士が、嫌がらせのターゲットに!生活を脅かす誹謗中傷を繰り返すネットユーザーとの戦いの一部始終を暴露
出演者

【MC】
名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)、熊切あさ美
【ゲスト】
唐澤貴洋
【見届けゲスト】
堀みづき、美月千佳

予告
youtu.be/K3ORB8UvA5U?si=PuPADsnKpa---NNE
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:08:58.67ID:7GeJRQxN0
洋は何をしているんだろうな。

息子がしたことについて何を考えているんだろうな。

息子は一生スティグマを背負うだろう。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:13.29ID:j7WeMZo4H
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:40.47ID:qgALEbcp0
0:10から開始とか狙ってるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:09:57.52ID:kti3Sl0B0
神様のくれた8分じゃない…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:12.07ID:a2gEh9CY0
実況草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:18.57ID:/28bcGJq0
ココイチ「りょうたとからさわどうしますか?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:10:24.44ID:cnZeACyl0
2024/03/14 ●殺処分でいいやんニキによる尊師への懲戒請求、無事受理

X/0915_taka_/status/1768051792783475118 いいね70
唐澤貴洋くんへの懲戒請求の受理通知。
他にも紙4枚ある。
(画像マルポ判定のため省略)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:06.44ID:cnZeACyl0
2024/03/13 ●続・昨日の夜泣き@CallinShow 2時までギャン泣き また教育に親

脈絡0

[3/14 0:44 ●物事伝える気ある?]
https://tokyo-dodgeball.jp
ドッジボールは社会を変える。

>>12
●いいえ。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:32.99ID:qgALEbcp0
うわ!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:11:36.08ID:cnZeACyl0
逃避手段でしかないのが明白
ほんまに醜い

[3/14 1:29 ただ会ったというだけの内容]
RT 名古屋芸術大学の将来を考える会:
唐澤様 ありがとうございます!今日はお会いできて嬉しかったです。思い切って声かけさせていただきました😊

[3/14 1:29 浮かれてポエム吐くだけ]
名古屋芸術大学の未来を変えよう。
声なき声に力を。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:14.99ID:cnZeACyl0
TVの場所遠くて当職は実況できんのでキャプとかガンガン貼ってほC
0019風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:26.82ID:cnZeACyl0
[3/14 1:30 エンタメ逃避 File.02 オウム真理教]
RT NHKスペシャル:
> 占領期最大の未解決事件「下山事件」 その闇が明らかになるー
> NHKスペシャル 未解決事件 File.10 下山事件
0021風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:43.59ID:9R63ykH00
カンブリア宮殿の延長で見てたら始まって草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:43.87ID:a2gEh9CY0
家系図草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:45.03ID:7GeJRQxN0
お墓を勝手に掃除する嫌がらせの話してほしい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:52.33ID:cnZeACyl0
[3/14 1:45 ●構ってくれる人は良い者]
RT 参議院議員 岸まきこ(立憲):
> 会派 総務・内閣・法務部門合同会議は、
> 唐澤貴洋弁護士より「ネット上の炎上問題の実態とプロバイダー責任法改正に求めるもの」と題し、お話しをいただきました。
> 深刻な人権侵害の実態を踏まえ対策が必要です。

* 唐澤貴洋大先生による立憲民主党へのお言葉の数々
[2023/11/17] 立憲民主党は、法案作成能力が低いと思う。
[2023/07/19] 立憲民主党では何もできないと悟りました。
[2023/05/11] 立憲民主党に期待することなんかないから。
[2023/05/11] 立憲民主党に期待しても全く意味ないから、それなら岸田首相に期待する。
[2023/01/08 デマ] 江戸川区でインターネット健全利用促進条例を作ろうとしていたときに
 立憲民主党と共産党が反対していたのを思い出したよ。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:12:55.89ID:kti3Sl0B0
>>17
〇〇に力をネタって尊師のオキニなのですか?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:28.92ID:cnZeACyl0
恐喝バカに連絡する意味は?

[3/14 1:46 ●雑に敵が広がる]
親からは連絡はない。
芦屋市の皆さん、教育が疑われています。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:13:51.67ID:cnZeACyl0
>>26
●はい。

>>28
* 参考1: 何してもいいと思っているのか土下座強要する唐澤貴洋
唐澤貴洋 教育 まともじゃない

[10/12 19:57 土下座強要].
オレもYouTubeに親も出て、
畳で土下座して、許してをこうて、
今までの罪状を全て話すんだったら許してやるよ。
損害賠償は別だがな。
あと、(OOKMsu)は警察で身柄拘束されてるから、
YouTube出れないから、やっぱりダメだな。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:04.66ID:/28bcGJq0
稲垣千尋 ヤリマン チンフェの女 腐った尿みたいな潮 肛門とマンコが近い 乳首インポ イン毛が濃い


以上、長谷川亮太氏による報告より
0032風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:29.07ID:OMB83XYJ0
その高校生はどうなったのですか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:35.24ID:cnZeACyl0
[3/14 1:47 ●唐澤家の教育はよくなかったんやろなあ]
(OOKM)、(STU)も親は何をしているんだろうな。
息子がしたことについて何を考えているんだろうな。
息子は一生スティグマを背負うだろう。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:46.05ID:/28bcGJq0
お前二ちゃんでなにしたの。なすがわざわざ電話してくれたんだけど。あたしにまで被害あるようなことしないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:49.26ID:VRea0cVRH
ある高校生?なんやろそれ、調べたろ? ん? 長◯◯◯太…?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:14:59.78ID:cnZeACyl0
2024/03/14 ●夜泣き@CallinShow
気持ち悪いアカウント(46)に学習能力期待するのは無駄やな

[3/14 19:57 ●まだ懲りずに異常性をアピール]
定期
>
> 自己引用:
> 気持ち悪いアカウントは、ヒカキンさん、野球、野獣先輩、アニメ、ポケモン、アイドル、シャムさんに、正常ではない形で固執しているな。
> フォローされても予防的にブロックしている。
0037風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:09.83ID:gHBarIh80
>>32
亡くなったとの噂があります
生きていれば30歳です
0038風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:19.44ID:OMB83XYJ0
個人情報て弁護士名だけやろww
0039風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:22.12ID:cnZeACyl0
群れる群れる

[3/14 20:01 ●二重に自己紹介]
RT 内藤朝雄@naitoasao:
> (佐藤章@bSM2TC2coIKWrlM: 箕輪厚介氏、人間として信用できないね。成田悠輔氏の「氷結」降板について …)
> 「まじうるせえな。ー度胸ねえなら、際どい人間使うな。ーお前らも心中する覚悟で起用しろよボケ」
> こういう言葉を使う人間ほど、上には卑屈、下には居丈高。今も昔も変わらない法則みたいなものだな。

[3/14 20:03 1行感想]
(水道橋博士@s_hakase: 裁判は続いていますが、今のボクの代理人は佃弁護士おひとりです。)
佃先生は名誉毀損の第一人者。

>>35
初期微動オナニーwwwwwwwwwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:23.39ID:a2gEh9CY0
まーた核実験か
0041風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:15:48.63ID:7GeJRQxN0
最初はチンフェの弁護なんてって同情されたり恐れられたりしてたんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:06.43ID:cnZeACyl0
[3/14 20:04 おそらきれい]
RT りの@ririririnotan:
> カタール上空やばっ。
> https://pbs.twimg.com/media/GIm6UUHWIAAIfsC.jpg

[3/14 20:18 ●解決可能ですか?w]
開示請求をしてください。
>
> 村上世彰@murakamizaidan:
> 【注意】 これも偽アカウントです。次から次に新しいアカウントが作られますが、すべて偽物です。お気をつけください。
> https://pbs.twimg.com/media/GIlbsbFa8AAUPT4.jpg
0043風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:14.35ID:OMB83XYJ0
都内で核実験
0044風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:37.34ID:cnZeACyl0
2024/03/14 コック尊師を発見 夜鳴きカレーとかいう恒心要素入りすぎの名前
X/22Kk216/status/1767867598212051120
https://pbs.twimg.com/media/GIi6NZIbMAAw38k.jpg

>>41
まーたいつもの捏造してんのか
キチガイやな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:16:51.13ID:OMB83XYJ0
唐澤貴洋ナイフでメッタ刺しにする!!!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:00.92ID:VRea0cVRH
うんことか弟殺し以外の罵倒は概ね事実定期
0048風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:12.69ID:cnZeACyl0
唐澤貴洋は核撃つなや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:51.09ID:Rvv9jU+D0
この前母親とニュース見てたら恒心教の話題出てきて恒心教って何聞かれてなんと答えればええか戸惑っちゃった
ちょっと笑いが堪えきれんわニュースで大真面目に報道されると
0051風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:17:51.61ID:OMB83XYJ0
核実験福島で震度5かよ結構でかい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:40.37ID:7GeJRQxN0
無能とか詐欺師よりオウム真理教の教祖にされた話してくれんかなぁ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:18:58.44ID:5Jww7xv10
唐澤?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:11.87ID:OMB83XYJ0
これテレ東も面白がってるやろwww
0055風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:14.14ID:qgALEbcp0
相変わらず100万件説唱えてんのな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:21.75ID:/28bcGJq0
福島県浜通り 地震 震度5 長谷川亮太 床オナニー
0057風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:27.57ID:OMB83XYJ0
いつものピラフ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:43.48ID:cnZeACyl0
てすや
0059風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:19:56.40ID:lruOI4NN0
鉄板ネタきたわね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:04.93ID:kti3Sl0B0
初期微動オナニー気持ちいいか?長谷川
0061風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:12.34ID:cnZeACyl0
芝刈り機あったんか
記憶にないな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:21.96ID:OMB83XYJ0
芝刈り機は知らんな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:38.04ID:OMB83XYJ0
放射性物質の方がやばいやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:41.65ID:cnZeACyl0
でた伝家の宝刀

>>60
時期ものやね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:43.05ID:GGLwnnA70
未だ被害者ヅラしてんのかーい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:20:57.57ID:5Jww7xv10
ピラフ相当恨んでるんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:02.28ID:grW09SZD0
親の教育が悪いからモンスターイノシシが誕生した
0068風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:06.16ID:cnZeACyl0
5弱はまあまあやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:16.78ID:7GeJRQxN0
ヒロケーやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:19.01ID:cnZeACyl0
パカソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:46.77ID:OMB83XYJ0
読み上げるな読み上げるなwwwwww
0073風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:47.54ID:cnZeACyl0
チーチウエ
これテレ東も遊んでるな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:47.66ID:GGLwnnA70
世界2位って言っても1位と天と地くらいの差付けられてるんだろ?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:21:58.58ID:5Jww7xv10
半分バカにされてないか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:21.00ID:cnZeACyl0
>>75
そらそうよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:23.64ID:h/px0d4u0
カラコロパイパン理論やろ
殺害予告世界2位って
0078風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:56.03ID:cnZeACyl0
>>77
セルフエコーチェンバーに近いのですか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:22:56.61ID:5Jww7xv10
ここから逆転人生するとはな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:00.32ID:OMB83XYJ0
マジかよ警察最低やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:12.25ID:cnZeACyl0
児ポ入ってたんやろなあ

>>79
マウスか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:36.05ID:cnZeACyl0
200件で済んでるか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:54.28ID:/28bcGJq0
うんこたれ弁護士
0084風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:01.58ID:cnZeACyl0
サンキューヤーマン
0085風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:08.99ID:OMB83XYJ0
駄目です
0086風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:22.88ID:qgALEbcp0
アメリカ「駄目です」
0087風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:28.77ID:cnZeACyl0
やっぱり国際犯罪者やん
0088風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:33.94ID:OMB83XYJ0
駄目です
0089風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:41.90ID:OMB83XYJ0
草wwwwwee
0090風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:46.37ID:/28bcGJq0
マグニチュード5.8 貧乏ゆすり 唐澤貴洋
0091風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:56.99ID:Wys5c+7B0
まじかよアメリカ最低だな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:02.04ID:lruOI4NN0
世界のKARASAWA
0093風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:12.16ID:grW09SZD0
「唐澤貴洋は思い上がったクソ野郎」と言っても何ら賠償責任は生じません
東京高裁がそう言ってた
0094風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:35.75ID:cnZeACyl0
情報を集めるの実態
「よくわからない」
0095風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:37.76ID:OMB83XYJ0
国際テロリスト路線効いてて草
0096風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:41.07ID:5ztzbbLB0
酷い話やな
唐澤さん名義でエクシアにカメラ回しながらけんましてる奴がおるらしい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:48.80ID:h/px0d4u0
唐澤貴洋 反米 アルカイダ イスラム国
0098風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:52.96ID:cnZeACyl0
「ネット被害を専門とする弁護士」はええなあwww
0099風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:25:54.24ID:7GeJRQxN0
アメリカ政府に恒心教について教えればええやん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:15.45ID:cnZeACyl0
>>96
@CallinShowとかいう奴らしいな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:32.16ID:cnZeACyl0
12年解決できません
0103風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:47.85ID:/28bcGJq0
オウム真理教 ツングースカ支部長 谷川亮太
0104風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:52.82ID:cnZeACyl0
>>101
これマジ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:26:53.22ID:OMB83XYJ0
特定頑張ったのは国セコやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:11.48ID:cnZeACyl0
逆転くるぞくるぞw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:19.73ID:h/px0d4u0
タラコ「どうして唐澤さんは自分でアンチを訴えないんですか?」パチパチ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:40.11ID:0c6fSY650
>>17
執拗にアートに粘着してるの気持ち悪いわ
どうせ私怨やろ?
さっさと白状せえや
0109風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:45.11ID:7GeJRQxN0
OOKM氏には何を言われても仕方ないのですか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:53.81ID:cnZeACyl0
まーたよわよわしいとか言ってるわ
弱弱しいのはお前のおつむや
0111風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:27:57.93ID:qgALEbcp0
社会との接点が少ない(自己紹介)
0112風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:00.14ID:/28bcGJq0
コウシンキョウ フランス セクト認定 入国禁止 唐澤貴洋 教祖
0113風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:04.67ID:XTIDTVnU0
はいレッテル貼り
0114風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:28.95ID:cnZeACyl0
あっこいつまた晒してますね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:40.10ID:0c6fSY650
>>28
芦屋市に何の関係が?
じゃあデブが生まれた都市やデブが通った学校がある都市も教育が疑われるけどそれでもええの?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:40.18ID:V4e/Z2hb0
こんなカスより震度5弱を報道しろよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:28:57.77ID:/28bcGJq0
ギャラリーストーカー アートに強い弁護士 美術館 撮影 フラッシュ マナー悪い 弁護士
0118風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:01.86ID:0c6fSY650
>>33
出龍にそのまま聞いてみればそれ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:18.88ID:OMB83XYJ0
テレビで大熊晒しとか許されるんかこれ?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:22.67ID:cnZeACyl0
甘えん坊(46)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:29.41ID:OMB83XYJ0
ちな懲戒請求

1 それでも動く名無し 2024/03/14(木) 22:05:50.68 ID:S5R+y2bg0
経緯
①23年上半期に爆破予告や架空請求詐欺FAXが全国に計30万件以上送られる
例:pbs.twimg.com/media/FrEy9eyaQAIUg3R.jpg
②同年8月に容疑者の恒心教徒2名が逮捕される
③10月に唐澤がXで容疑者のうち1人の提出した謝罪文及び弁護人の答弁書を晒す
i.imgur.com/o4ZXDGM.png
④24年に入り非教徒で別の弁護士へ懲戒請求を考えてる人物が練習台として唐澤に目をつける
i.imgur.com/f2rtkI8.png
⑤それを察知した恒心教徒の1人が水面下で接触し事実関係や経緯をアドバイス
⑥3月5日に懲戒請求書を発送
i.imgur.com/mT157G8.png
⑦第一東京弁護士会から受理通知が届く
i.imgur.com/DkOA87l.png
pbs.twimg.com/media/GIlhqvLaYAAavqZ.jpg
pbs.twimg.com/media/GIlhtKqbgAASV3X.jpg
0122風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:29:47.94ID:h/px0d4u0
唐澤さんって結局のところ、アイドルオタクなんですか?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:14.89ID:cnZeACyl0
>>115
ええんやろなあ
法政二中 教育 まともじゃない
法政二高 教育 まともじゃない
小山台 教育 まともじゃない
新宿山吹 教育 まともじゃない
SFC 教育 まともじゃない
0124風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:30:20.49ID:5ztzbbLB0
今けんまする側に回ってることはダンマリかこの4頭身
0125風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:02.32ID:cnZeACyl0
地震といえば

2024/01/05 ●唐澤貴洋、いよいよ人殺しに加担 被災地へ嫌がらせ

情報収集能力もなければ判断力もないのがよくわかるシーン
自分が気持ちよくなれれば人命救助すらどうでもいい

[1/6 0:08 ●反社の支援風嫌がらせをウキウキでリポスト]
RT ガッツch:
> 急なお願いにも関わらず支援物資をご提供頂いた方々ありがとうございました
> なんとか荷台いっぱいに物資を積み込むことができました!
0126風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:27.97ID:OMB83XYJ0
唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す唐澤貴洋殺す
0127風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:32.60ID:/28bcGJq0
>>28
唐澤貴洋を作った産廃地区
世田谷区、神奈川区、鶴見区の皆さん、教育が疑われています。
0128風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:40.13ID:0c6fSY650
ワイ見れないけどどんな感じや
どうせまたデブのオナニーショーなんやろうけど
0129風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:31:47.13ID:gHBarIh80
>>122
私はアイドルオタクではない。趣味はネットで誹謗中傷することと制服図鑑だ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:04.68ID:cnZeACyl0
私信晒しについて本物と見られる弁護士に皮肉られる唐澤貴洋大先生

X/_/status/1712371558495461670
被害者はフォロワー数11万以上のインフルエンサーであるところ、そのアカウントを用い、
被疑者の実名、ひきこもりであったこと、知的障害があること、発達障害であることなど
プライバシー性の高い情報を公開するという私的な制裁をしており……
と言えるようにする唐澤先生のツンデレ的な優しさやね
0131風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:32:05.96ID:gHBarIh80
>>126
沢山言ってるのでセーフ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:05.86ID:cnZeACyl0
>>128
暴れん坊会計士読み上げは草生えた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:22.76ID:OMB83XYJ0
被害に遭い続けるで草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:24.20ID:/28bcGJq0
エクシアにばかりドアガチャ怒鳴り込みばかりやってないでちばけんまにも行けよ
ちょっとどころじゃなく不審なのでマンコーに通報されろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:33:39.81ID:cnZeACyl0
解決できてない人の対処法
0136風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:26.26ID:cnZeACyl0
異常なスクショへのこだわりは何やろな
なんぼでも捏造できるのに
0137風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:34:32.03ID:qgALEbcp0
魚拓じゃ駄目なんですかね…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:14.66ID:0c6fSY650
>>132
マ?そんなんあるなら見たかったわ
どうせまたデブの言いっぱなしだと思ったのに
0139風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:15.04ID:/28bcGJq0
新尊師・唐澤貴洋の思想
マスメディアをつかい恐怖心を植え付ければ日本人は唐澤貴洋にもっと協力的になる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:35:41.28ID:E5BlTySH0
見逃した
終わった
0141風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:00.70ID:cnZeACyl0
>>139
これはガチ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:10.60ID:9R63ykH00
>>121
請求して受理されただけで実際に弁護士会から処分があった訳やないんやろ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:36.25ID:cnZeACyl0
>>138
テレ東さん若干遊んでましたわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:37:52.98ID:OMB83XYJ0
国際テロリスト路線ではフィリピン政府がタスクフォース作ったりしてるんだよなあ
効いててくさとしかならんわ

【悲報】フィリピン政府、謎の日本人弁護士による地下鉄爆破予告で省庁横断タスクフォースを設置
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1694162096/

4 それでも動く名無し 2023/09/08(金) 17:35:56.71 ID:BqhUYQNJH
DEEPL翻訳+一部手直し

運輸省、MRT-3が爆破予告を受け、通勤客の安全を確保
マーティン・サドンドン
9月 8, 2023 01:48 PM
概要
運輸省(DOTr)は9月8日(金)、地下鉄(MRT)-3で爆破予告があったため、省庁間対策タスクフォース(IATF)を発足させた。
メールは、日本人弁護士と名乗る「唐澤貴洋」によって、午前5時17分にMercedita Irene Tayag宛に送信された。
メールには、「高性能爆弾」が設置されると思われる場所や、爆発させる日時などの詳細が書かれていた。
電子メールを受け取り、当局と調整した結果、運輸省のハイメ・バウティスタ長官は、すべての運輸部門におけるセキュリティ配備を強化するため、直ちにIATFを発動した。

本文
運輸省(DOTr)は、9月8日(金)、地下鉄(MRT)-3号線に電子メールで爆破予告が送信され、運輸当局を騒然とさせたことを受け、省庁間対策タスクフォース(IATF)を発足させた。
運輸省(DOTr)によると、メールは日本人弁護士と名乗る "Takahiro Karasawa "からMercedita Irene Tayag宛に午前5時17分に送信された。
当局はまだ送信者の身元を確認していない。
メールには、「高性能爆弾」が設置されると思われる場所や、爆発させる日時などの詳細が書かれていた。
電子メールを受け取り、当局と調整した結果、運輸省のハイメ・バウティスタ長官は運輸省運輸保安局(OTS)、情報通信技術省(DICT)サイバー犯罪捜査調整センター、フィリピン国家警察(PNP)、鉄道保安局からなるIATFを直ちに発足させた。
バウティスタは、タスクフォースに対し、発信者の主張の真偽を調査する一方で、通勤客の安全を確保するため、すべての交通部門における警備配備を強化するよう命じた。
「我々は、乗客の安全と安心を確保するために必要な予防措置をとっている。過度のパニックを引き起こさないよう、検証されていない情報を流したり共有したりしないよう、ネットユーザーに呼びかける」と運輸省は述べた。
一方、IATFは、すべての公共交通機関において安全で安心な旅行を確保するために必要なすべての措置を講じていると述べた。
「我々は、次の行動の基礎として、脅威の信憑性について継続的な評価を行っている」とIATFは述べた。
0145風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:38:05.87ID:cnZeACyl0
>>142
●はい。
もともとかなり時間かかる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:35.78ID:cnZeACyl0
2024/03/13 ●夜泣き@CallinShow リスト追加しただけでヒットマーク

馴れ合いへの執着っぷりや返信もらっただけで即はしゃぐのを考慮すると
これも自分が効いちゃう言葉しか出てこないっていうゴリラ理論やろなあ

[3/13 21:05 ●省エネで大ダメージ 病識なし]
友達何人いるのかな。
可哀想に。
https://pbs.twimg.com/media/GIjJskYaQAAcJC-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GIjJskaaAAAXe-j.jpg
0147風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:36.28ID:0c6fSY650
>>143
テクニケーションの時も思ったがデブの正体分かってて遊びで呼んでる連中と本気でデブに釣られたお馬鹿さんに二極化してる感があるな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:39:51.91ID:OMB83XYJ0
結局何一つ解決してなくて草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:35.43ID:cnZeACyl0
2024/03/12 ●中3が殉教 殺害予告メール9000件で書類送検
世代交代に成功しているようでなりよりです
そしてIP出てる中3捕まえるのに7か月って流石にトロくないですかね国営セコムさん

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS3D5F8HS3DUTIL01N.html
… 「恒心(こうしん)教」を称しており、
… 捜査1課によると、少年は2023年8月18日朝、兵庫県内でタブレット端末から、
学術団体の北海道支部がメルマガ配信に使うサーバーコンピューターを操作。配信先に都内の中学校など約9千件のアドレスを登録し、
特定の弁護士名を挙げて「ナイフでめった刺しにして殺す」「証拠隠滅のため住宅に放火する」などと記したメールを不正に送信させ、
中学校の業務を妨害するなどした疑いがある。
 同課はIPアドレスから少年を特定した。団体のサーバーのIDとパスワードが恒心教関連の掲示板に掲載されており、事件との関連を調べる。
0151風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:52.46ID:/28bcGJq0
テラスハウス 木村花 自殺騒動 便乗 弁護士唐澤貴洋 何にでもでしゃばる 不謹慎 金目当て
0152風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:54.31ID:qgALEbcp0
結局いつもの被害者アピールで終わったな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:40:59.28ID:E5BlTySH0
当職は尊師への帰依の心が足りなかったナリ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:41:27.53ID:cnZeACyl0
また自分で呼び込んでるけどやっぱこいつアホとちゃうか

[3/12 15:19 ●ヒット 自ら論文拡散]
(TBS NEWS DIG: 殺害予告 兵庫の男子中学生を書類送検)
このメールかな。去年来て苦しめられたな。
https://pbs.twimg.com/media/GIcwoyyagAAHb7H.jpg

>>148
そら唐澤貴洋やし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:20.30ID:cnZeACyl0
[3/12 20:57 ●加害者が被害者気取り]
オレは負けない。
ネットの不条理と闘う。
新しい時代を作りたい。
0157風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:27.92ID:E5BlTySH0
vsひろゆきさんの時のような盛り上がりがまた見たいですを
期待値の高さを台本ガチ無視で喧嘩売り出すというとんでもムーブで遥かにヤバい越え方したのは流石尊師だと思った
0158風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:43.76ID:OMB83XYJ0
これ国債テロリスト路線が盛り上がるだけやんけ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:42:54.83ID:cnZeACyl0
●唐澤貴洋、日付がわからない
法的文書で間違えるのも納得

[3/12 20:58 ●放送は3/15 0:10から]
(youtube: テレ東: 【予告】じっくり聞いタロウ〜スター近況報告)
明日は、じっくり聞いタロウ。
是非みんな見てくれ。

>>152
毎回思うけどどこが弁護士なんやろな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:27.60ID:/28bcGJq0
ヒロスエと唐澤貴洋
早稲田大学の皆さん、教育が疑われています。
0161風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:32.59ID:E5BlTySH0
大尊師宇都宮
0162風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:46.13ID:cnZeACyl0
>>153
TVer出たから見よう>>5
0163風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:43:53.51ID:E5BlTySH0
>>160
岡くんもおるでよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:07.28ID:cnZeACyl0
所詮何もできなかったな(12年)
わりと電磁波ポエム

[3/12 21:03 ●鬱でも業務]
ネットの攻撃を受けると、鬱になる。
希死念慮だってある。
でも、忘れるわけにはいかないんだ。
闘いを続ける。
ある日オレが死んだらみんな笑ってくれ。
ああ、こいつは所詮何もできなかったなと。
でもな、オレは自分は藁一本だと思っている。
一本の重さで何かが変わるかもしれないと信じている。
新しい時代を。
声なき声に力を。
0165風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:21.60ID:gHBarIh80
テレビ見て唐澤貴洋さんのファンになりました
0166風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:56.18ID:cnZeACyl0
身内をアクセサリーにして前フリ

[3/12 21:05 ●たかちゃん46歳]
実家にはガンを患っている母親がいるんだ。
母親はいつも、たかちゃん頑張りなさいとただ言ってくれる。
オレは色々な人に支えられて戦えている。

>>157
あれを武勇伝と思ってるのに引いたわ

>>158
まーた唐澤貴洋がエサを撒いてしまったのか
0167風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:57.94ID:zp51WZ0cM
女性タレントのテキトーな相槌で気持ちよくなってそう
公共の電波をキャバクラ代わりに使う弁護士がいます
0168風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:07.19ID:E5BlTySH0
でもまあ冷静になって考えればまた尊師がメディアに出始めたのは恒心的には非常に良いことよな
テレビに出たらそれだけで盛り上がるし布教にもなる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:30.48ID:cnZeACyl0
ネットリンチ予定 厚子泣いてるぞ

[3/12 21:21 ●また出た「情報を集める」]
(TBS NEWS DIG: 殺害予告 兵庫の男子中学生を書類送検)
少年の情報を集める。

[3/12 21:22 ●けんま予定]
(エキサイトニュース: 殺害予告メール、9000件送信 中学生を書類送検)
殺害予告されてる身になってみろよ。
書類送検か、家にはいるんだな。
0170風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:45:59.74ID:cnZeACyl0
この内藤朝雄とかいうのも毎回頭やばいな
明大の社会学者らしいけど

[3/12 21:51 ●敵と思ったら何をしてもいい]
本当です!!
>
> 内藤朝雄@naitoasao:
> 拘束する必要がある。
> なぜ殺害予告をした者が中学生であるという理由で拘束されずにすんでいるのか。

>>165
ご丁寧に2回アクセスしそう
0171風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:10.69ID:0c6fSY650
>>164
ギャンブルのやり過ぎだからそう思うのか一発逆転可能と妄想してるよね
現実は12年のタコ踊りの積み重ねでもう詰んでるんだけど
コツコツやる事を拒否し続けた人生の末路なんてこんなもんやね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:46:12.31ID:grW09SZD0
普通チンフェの依頼を受けただけで炎上なんかしませんよw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:05.23ID:cnZeACyl0
この日も競馬記者にしっぽフリフリ
どうせすぐ本性見抜かれて人間扱いされなくなるのにようやるわ

[3/11 21:37 ●お前に何が手伝えんねん].
(東スポ岡本将孝: CallinShowさん そのように言って頂けるのは本当に嬉しいです。 …)
日本の馬券理論を進化させるものだと思っています!
いつでも撮影お手伝いします!

>>167
厚子はこんな息子の姿見て何を思うんやろうか

>>168
勝手に異常性アピールしてくれるしな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:40.31ID:OMB83XYJ0
とりあえずポイントとしては大熊師の手紙晒しによるヘイトチャージと国際テロリスト路線がしっっっっかり効いてることやな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:41.34ID:/28bcGJq0
ビートたけし公認宗教家の麻原彰晃
テレビでたけしさんが言ってるから安心だと全国のお茶の間のジジババをオウムに好意的にさせた

そして時代は令和
NHKをはじめとするテレビに出る唐澤貴洋
0176風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:47:45.65ID:cnZeACyl0
競馬逃避 記者本人から1つ返信もらっただけで大いに浮かれる
承認欲求飢えてるのがモロ出しで本当に醜悪

[3/10 14:10 競馬逃避]
岡本将孝記者の予想は面白い。

>>171
ファンタジーに生きてるからな

>>172
効くやろなあ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:28.96ID:cnZeACyl0
●本人から反応もらって絶頂 4分間に語彙貧困でウキウキ3投稿
毎回反応が子共すぎて引く
よっぽど人に認められたことないんかな

[3/10 19:33]
(東スポ岡本将孝: ありがとうございます)
ご本人!ありがとうございます!
人の予想でワクワクするのは久しぶりです!
平日のYouTube動画是非お願いします!
0178風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:48:56.90ID:cnZeACyl0
[3/10 19:35]
(youtube: 東スポ競馬 …)
岡本将孝記者の
運動馬券理論1

[3/10 19:37]
(youtube: 東スポレースチャンネル)
東スポの競馬LIVEは面白い。

>>175
たけしやたけし軍団に最近擦り寄っているのってそういうことなのですか?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:32.46ID:cnZeACyl0
2024/03/06-10 チンパカ騒動をモデルにした純文学を発見 「ナイス☆エイジ」(鴻池留衣著)

以下読んだ教徒による類似点列挙(一部)

・主人公・絵里の実家が千葉県柏市(松戸市の隣)
・主人公が上記未来人の予言を掲示板に書き込んだところ愉快犯が大量に爆破予告を始めひと月で125件が通報される
・爆破予告には発信元を辿れなくする特殊な細工が仕掛けられてる
・報道される爆破予告の文面について、ネット民からすれば自明なネタに関してテレビのコメンテーターが的はずれな解説をして馬鹿にされる
・AV女優である主人公・絵里の個人情報特定に掲示板上の「AVソムリエ」(原文ママ)が活躍する
・主人公の個人情報(住所)が過去のネット上の痕跡(小説内では09年までやってたブログ)の自分語りや部屋晒しから判明
・その後毎日インターホンのチャイムが鳴らされる
・検索エンジンで「たいとうくした」まで入力すると台東区下谷本町の住所がサジェスト表示され、
 その後「たいとうくする」が当該住所を訪問する行為として動詞になる
・主人公とその両親、自称未来人が動画サイトの配信で実際にタイムトラベルして見せる生放送が「玉音版」と呼ばれる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:57.25ID:qgALEbcp0
唐澤貴洋が面白いことをする
↑↓
唐澤貴洋が面白いことをする
0181風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:49:57.37ID:cnZeACyl0
ななのの殺し発情

[3/9 10:49 ●応援(大興奮)]
(@Riho_fukuyama(実父から性的虐待): …)
応援しています。
0183風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:06.64ID:cnZeACyl0
説明力0のため意味不明
ホール閉館で何を文科省・文化庁がしっかりせなアカンのか説明してほしいが
唐澤貴洋にはムリやろな

[3/8 19:01 ●また雑に敵が拡大 語彙貧困 謎読点].(編)
文科省、
文化庁しっかりしろよ。、
>
> 自己引用:
> (名古屋芸術大学の将来を考える会: 名古屋の素晴らしいホール「しらかわホール」が閉館されました。…)
> 名古屋芸術大学に起こっている問題に、アート業界はダンマリか。
> リベラルがなくなったらアート業界は終わりだぜ。
> 声なき声に力を。
0184風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:37.46ID:OMB83XYJ0
>>10
俺が殺す
0185風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:50.07ID:grW09SZD0
× 巻き込まれた
◯ 自業自得で炎上した
0186風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:51:53.76ID:cnZeACyl0
いいね7ぐらいあったがこの偏差値20の文章から何を読み取ったのか真面目に教えてほしい
当職は解読できません

[3/8 19:03 ●意味不明].
気にしているところについてはな、週刊誌からいま問い合わせが来ている。
変な顔色伺ってるとどうなるんだろうな。
0187風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:34.39ID:cnZeACyl0
こいつマジで発情するとIQ20ぐらい下がるんちゃうか

[3/7 23:59 ●性的ニュースに興奮]
(MBSニュース: 父親が娘に性的暴行疑い)
こういうやつを許すことはできない。

[3/8 0:00 ●そして動物的な中傷]
動物だろ。
こんなことするやつ。
0188風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:52:36.70ID:0c6fSY650
メディア出るのええけどデブ被害者説を鵜呑みにするとこ少なからずあるからなあ
あれとゲーム実況で一時期面白おじさん枠に入りかけて危なかったし
なお実際は暴走を始めて無事キチガイの仲間入りを果たしたもよう
0189風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:15.13ID:gHBarIh80
>>170
先生がそんなネットリテラシー低いわけ無いやろ
先生はネットリテラシー高いしちんぽもデカい
0190風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:19.58ID:cnZeACyl0
弁護士謳って2次被害の爆心地やるよりは社会のためかもな

[3/6 1:26 ●いつまでもスタートライン]
早稲田、馬場界隈はいいよな。
いつかまた学生をしてみたい。

>>185
ガチで勝手に転んでるだけ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:40.84ID:qgALEbcp0
無能だから炎上するんですよブサイク出来損ないイノシシさんw
0192風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:53:51.73ID:cnZeACyl0
誰と話してんの?

[3/3 19:38 ●電話に出ない(46)]
なあ、お前は反省しているのか。
反省っていうのは迅速にだろ。
ワンコールで電話でるくらいの覚悟でこいよ。

* 参考 唐澤貴洋の迅速な反省(風逃避)の例
[9/10 当時45歳 無言でいらすとや投下して誤魔化せたつもり](削)
https://pbs.twimg.com/media/F5mOCobbIAA2YiT.png
0193風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:54:33.72ID:cnZeACyl0
突然の発狂
コロアキやガッツやフナイムやストマックにも同じこと言ってみろよ

[3/1 13:10 ●味方は全肯定 敵には何をしてもいい]
反省してます、反省してます。
反省なんかしてないだろ。
お前の嘘はみんな見破ってるんだよ。
誠意っていうものはな、もっとわかりやすいものだろ。

>>189
神格化が過ぎる
0194風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:00.40ID:grW09SZD0
他の弁護士が担当してたらその弁護士は炎上してませんよw
0195風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:16.95ID:OMB83XYJ0
面白い愛の戦士は47都道府県に爆破予告してたけどこれ日本以外の国連加盟191カ国全部に爆破予告するしかないだろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:37.21ID:cnZeACyl0
TVで被害アピしながら実際は嫌がらせに勤しむ唐澤貴洋さん

[3/30 0:17 ●またエクシアけんま動画 いきなりドアガチャ 不法侵入目的が明白](削)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1641096945279311873/pu/vid/720x1280/cTryueOc7_5wgqdp.mp4
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1641096945279311873/pu/img/yHb_HGmOKosO_MlH.jpg

ドン!ドン! ドン!ドン!
(ギチギチ) ケケゥチサァン!
エークシュアゴードー会社 
ギチギチ ガチャッガ おいインスタばッカ上げてンいるけどどうしたんだ?(ドンドン)いるのか?
おい ハーッインスタばっかしてんな
シューシシャーァ…にちゃんと向き合って(ドンドン)そんなんじゃ届かねぇーぞ この野郎
どうなってんだよ おッしっかりシろよ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:55:54.91ID:/28bcGJq0
山岡裕明 弁護士 唐澤貴洋 舎弟A 乳首ビンビンなのはマイナスよ
山本祥平 弁護士 唐澤貴洋 舎弟B 宝石偽造鑑定
0198風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:56:21.04ID:cnZeACyl0
TVで被害アピしながら実際は恐喝に勤しむ唐澤貴洋さん

2023/01/17- ●尊師、いただき不二子の件でDM恐喝ムーブをキメてYahooトップへ 各所で盛り上がり
https://news.yahoo.co.jp/articles/972221bd1ff789ba54bc9944f5a0ea3daf2b441d
https://news.livedoor.com/article/detail/23546468/
> 「唐澤弁護士は内容証明ではなく、突然SNSのダイレクトメッセージで『2週間以内に100万円を払え』と …
> これって半分恐喝じゃないですか。

5chどころかヤフコメでも「DMで100万払え?女性側も怪しい」という正当な批判が飛ぶ
唐澤貴洋さんビビったのか関連ツイートを削除
0199風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:56:45.28ID:cnZeACyl0
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

* 指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
X/_/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
0200風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:01.96ID:cnZeACyl0
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然
0201風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:29.54ID:cnZeACyl0
またチンフェ鎮火の日が遠ざかりましたね
0202風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:57:59.37ID:qgALEbcp0
誹謗中傷の動機は憎しみではなく、ねたみ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:58:22.84ID:OMB83XYJ0
>>201
ほんま唐澤貴洋って悪魔だわ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:58:27.43ID:cnZeACyl0
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0205風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:58:50.03ID:/28bcGJq0
原田學植 弁護士 唐澤貴洋 舎弟C レイシストをしばき隊 反日捏造活動 従軍慰安婦 日王による性奴隷連行命令
0207風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:23.38ID:cnZeACyl0
ところで長谷川亮太はこんな目をしています
https://i.imgur.com/3jS3gAR.jpg

国士舘大学法学部現代ビジネス法学科
千葉経済大学附属高等学校
0208風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:44.60ID:cnZeACyl0
長谷川亮太が1人で証明したこと

学歴厨の正体は低学歴
地域煽りの正体はカッペ
顔面煽りの正体は不細工
自称リア充の正体はキョロ充
キモオタ煽りの正体はキモオタ
ATMT煽りの正体は無免許クソガキ
年収煽りの正体は底辺高校生
ネット中毒煽りの正体はネット中毒者

弁護士にもやべーのがいる
0209風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 00:59:54.41ID:qgALEbcp0
バカ澤バカ洋
0210風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:28.35ID:cnZeACyl0
しまったスポンサー把握すんの忘れてた
0211風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:43.65ID:1z2wAj3q0
>>201
謝罪もない陰茎フェイスをとことん追い詰める社会正義の塊
0212風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:51.09ID:/28bcGJq0
アルスマグナ 唐澤貴洋聖歌隊 喜び組 ホモ ゲイ 盗作集団 コーラン燃やし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:00:58.11ID:Jw4LaRmWM
大変な目に遭ってる弁護士がおるんやな…
検索して事務所のSNS見たろ!
0214風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:01:14.61ID:OMB83XYJ0
>>210
まあ多分すぐ動画挙げられるやろ(適当)
0215風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:08.25ID:cnZeACyl0
1時過ぎたんでもうネルソン

>>209
ピンポーン 唐澤貴洋はたぬかなリンチに加勢していた人物です

>>213
土下座強要wwww公職選挙法違反3回wwwwwwネットリンチ三昧wwww
0216風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:32.69ID:OMB83XYJ0
>>215
おやすミンチェ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:44.66ID:/28bcGJq0
この苦しみの世界へ生まれた
楽の裏に苦しみ 楽の裏に苦しみ すべては苦しみの蘊
私は現世を捨てて家を出る 私は出家し離解脱したいんだ

ビック生活は楽しい毎日だ サマナの生活は素晴らしいよ
修行者の毎日は楽しいよ 真理の実践は素晴らしい
この身不浄の極み 我が身不浄なり この身体を抜け出して
高い天へ行く 天の神になる この身を超え
不死の世界 不死の体 汚れなき身体を得るの
感覚を超え 経験を超え この世界の鎖を解き
自由になる この世界は無常
心を止めて観念壊し 輪廻の海を超えて
0218風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:02:58.94ID:/28bcGJq0
高い世界へと 至るための道 功徳を思い 功徳を積んで
真理を思い 真理の実践 これがすべてだ
悪業を断じ 悪業をやめよう 悪業を止めて 悪業を止滅し
苦しみの世界へ 至る道を超える
さあ不殺生だ 不倫盗だ 非愛欲だ 嘘をつくな 酒を飲むな 守れ
帰依を培って 真理を学んで 天へ至る道を築く
法を学び 理解をして 法の土台を築く

悪業を断じ生きるなら 悪趣の世界が閉ざされる
善業を実践するならば 天界の生活待っている

記憶繰り返し 記憶の入れ替え 真理のデータにすべてを替えて
さあ実践だ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:17.31ID:/28bcGJq0
原因求め 答えを探り 心静まる 喜悦を捨てて 楽を経験し 寂静に至る
生存の殻を脱いで捨てるには サマディによってすべてを経験す
光が降りて 智慧が現れ 真実を知り 明らかになり
この世の幻影 すべてのからくり 苦楽のからくり如実に経験し 解脱す

真理のデータを記憶実践 真理のデータですべてを生きる
真理の道から外れずに 天への道から外れずに
悟りの道から 解脱の道から 覚者の道から外れずに
時間を選び 場合を選び 真理の選択 ダルマの選択 真理の実践行うぞ
ステージに合わせ 煩悩に合わせ 真理を行い悟る

努力 精進 全ての土台 努力 精進 全ての要
気力 やる気 全ての土台 気力 やる気 全ての要
やるぞと決めたら 妥協をせずに 真理の実践 ダルマの実践 悟りの実践
信だ 帰依だ 布施だ 戒だ 善だ 徳だ 寂止 智慧だ 解脱 悟る
0220風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:33.81ID:/28bcGJq0
真理の実践は喜びだ 解脱の修行は喜びだ
始める前に喜んで 修行をしながら喜んで 修行した後喜んで
進歩を見ながら喜んで 真理の説法喜んで聞き 経典 教学 楽しいな
真理 修行が 心と 身体と 行為を 軽快に
真理の修行がナーダをきれいに 真理の修行がナーダを大きく
若くてきれいで 強くて 柔軟 軽快 迅速
不老だ 無病だ 真理だ 修行だ 大安楽

体のエネルギーがなくなった 体の力がなくなった 呼吸の働きが停止した
心臓が止まる 息が出来ない グルよ助けて 死ぬのが怖い 周りが見えない 周りが暗い 声が聞こえない 気絶しそうだ サマディは恐怖だ
サマディを超えて すべてを超えて 修行だ すべてはサマディから

無頓着の修行 最高の実践が無頓着 捕らわれの心 功徳の消耗
功徳を閉じて 漏れをなくして悟る
0221風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:03:54.98ID:/28bcGJq0
正しい見解は 三宝 礼拝 すべての基礎 正しい見解
真理の教えを 聞いて学び 記憶 浄化 捨断 煩悩破壊
苦しみ滅尽道 ただ一つの道だ
正思惟なしに 真理は根付かない 悪法断じて 正見解増大す
美しい容姿を造るんだ 嘘をつかずに語ること 悪口言わずに語ること
仲違いさせずに語ること 綺語を話さない事は素晴らしい
言葉の功徳来世を決める 殺生をせず 慈しみをもち
偸盗をせず 邪淫を超えて 人々と和合する 正しい生活七覚支
これが本当の真理道 覚者に至る最高の道

現世の楽しみ断って 日々の勤めを果たし 休まずたゆまず実践し
悪法減少 善法増大だ 真理の記憶修習 真理の記憶実践
0222風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/15(金) 01:04:08.47ID:/28bcGJq0
サマディに入るとき 四つの道がある 有熟考にして 有吟味にして
第一ステージ 無熟考にて 無吟味からくる第二ステージ
楽を持てば第三ステージ 苦楽を捨断し 第四ステージ 空を超え
意識を超えてすべてを放つ 認識から解放されて
すべての経験を止滅す
すべてが終わり カルマが消えて 悟り 離解脱 完全無欠
具足をなし 如意に生きる 自由自在に この世を生きる
至福だ 歓喜だ 寂静だ この素晴らしさをあなたに

マハーヤーナの道ができ 苦悩の魂引き上げる
慈愛の実践哀れみを 称賛も
無頓着と同様に 今その修行が 始まろうとしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況