X



aiにハゲスレ考えさせたら文字抜けまくってるんやけど😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:53.28ID:4B1y3R/q0
スレ: 【ハゲ】ハゲにい語りまょう【薄毛】
レ民: おっ、ハゲスレか。ハゲの原因から話と、遺伝やストレス、生活習慣が大きく係してるんだよな。
スレ民B: 確かに、ハってなんでそな気にする人が多いんだう。みん髪の量で人を評するわじゃいだろう。
スレ民C:それは見た目印象が大きいからじゃない? だから育毛剤か植毛と、そういうのに頼人も多いんろうねスレ民D うん、見た目は大事よね。、自分ハゲてことをけ入れ、それを自分しく生き力がゲは悪ないいうんだよスE: ハゲでもカコい人はカコいいよね。ヴィンディーゼルとか、ジェソンステイサとか。
スレF: そうよね、ハ=ダって思う必はない。それに、ハにハゲの良さる。例ばを洗の楽だっり帽子が合たり。
スレ民B: ハのさって新しい視点だな。確か、そう考えるとハゲ悪くないんじゃない。
スレ主 そうよね、ゲに対するえ方、結は自自身をうえるかど生きかが事なんだな今日スで色と考させらた。
以上のような話がでも実況のスッド展開るかしませ。スレがの意見を述べ、それにして他のレ民が応答する形でが進行するイメージです
0002風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:43.52ID:lmgjrADB0
抜けてるのは毛だよぉ🥺💢
0003風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:41.56ID:6b0AyAeS0
拒否反応起こしてるやん
AIだってハゲたくないんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:16.76ID:4B1y3R/q0
ハ=ダとか意味不明やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:24:03.89ID:6b0AyAeS0
ハゲ=ダメやろ文脈的に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:18.52ID:4B1y3R/q0
>>5ハゲ=ダサいかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況