X



ワイ筋トレして体重が落ち始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:13:55.81ID:96ac0+B80
169センチ88.5から2週間で86.0になったんだけどなんか早くね?浮腫が取れた状態なんかな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:14:47.29ID:96ac0+B80
3日に一回筋トレしてあすけんで一日2000キロカロリーPFCバランスバッチリでやっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:15:16.69ID:96ac0+B80
>>2
ワイはまだ未使用や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:17.30ID:96ac0+B80
体重が落ちるのは嬉しいけどなんか不安や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:15.28ID:96ac0+B80
筋トレJ民教えてくれや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:18:37.77ID:cn0Y+dUtd
筋トレ中は体重維持して骨格筋率を上げる
理想の筋肉量になったら脂肪をランニングで落とす
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:21:40.31ID:96ac0+B80
>>7
有酸素は30分以上やると筋肉落ちるからやるなってトッモから言われたけどどうなんだ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:03.17ID:96ac0+B80
人によっていうこと違うからわからないんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/26(火) 23:22:56.96ID:96ac0+B80
自分の筋肉の画像とID写してくれたら信用するからお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています