賃貸不動産ワイ、詰みそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:06:16.77ID:c+VfgE5M0
クレームがヒートアップして府庁に行かれそうな模様
行かれると店舗の損害がやばい模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:07:22.06ID:c+VfgE5M0
キレてる客をなだめる方法望
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:12.26ID:SeO454VB0
どういうこと?大家に嫌がらせしたければ府庁に言えばいいのか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:08:31.83ID:x4N/+UKld
どういうクレーム?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:04.73ID:c+VfgE5M0
>>3
賃貸不動産に嫌がらせしたければ府庁に言えばいいで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:41.94ID:ftjzCdF1d
不動産屋で働いてるってことか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:09:58.07ID:c+VfgE5M0
>>4
勝手にペット飼ってて家主に指摘されたら契約書の到着が遅いから知らんかったでブチギレてる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:00.73ID:Agg/BQgL0
謝ればええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:25.78ID:c+VfgE5M0
>>6
入居者がクレーム入れてるから府庁であってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:10:40.93ID:c+VfgE5M0
>>7
せやで、助けてくれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:11.84ID:ebD3x38s0
お前のミス?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:17.83ID:xGz2Sh9f0
追い出せよそんなやつ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:22.42ID:QBHFd6Ik0
賃貸のペット要項なんて重説で説明しとるやろ普通
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:42.68ID:c+VfgE5M0
>>9
客には払わんで良い金自腹して謝ってるねんけど、無理そう
府庁行かれたら不動産業務停止処分なる可能性あるからやばい、たすけて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:44.98ID:ZmCebT0o0
ペットくらいいいじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:11:55.73ID:ftjzCdF1d
電動エアガンで連射して追い払う
その客はもう来なくなる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:12:23.23ID:c+VfgE5M0
>>12
契約書取りに来て言うててんけど、客が聞いてへん言うて詰んだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:06.32ID:c+VfgE5M0
>>14
重説なんて昔のこと覚えてないで発狂してる
正論がつうじん
でも府庁行かれたら負けてまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:34.35ID:ebD3x38s0
>>18
質問にまともに答えられない時点で無能だとわかるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:35.73ID:yDtphkIw0
>>14
これ
宅建士が説明責任怠ったかそもそも宅建士が重説読んでなかったとかなら完全アウト
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:13:47.47ID:xGz2Sh9f0
ワイの時すら録音してたぞエアプ不動産かよ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:01.81ID:c+VfgE5M0
>>16
無許可やねん、事前に相談してればオッケーやってんけど
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:20.17ID:c+VfgE5M0
>>13
無理や、立場弱いんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:14:38.47ID:c+VfgE5M0
>>17
まじ追い込まれたら連射するん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:03.70ID:c+VfgE5M0
>>19
不動産トラブル相談窓口や
国がやってるからやばい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/23(土) 22:15:09.00ID:yDtphkIw0
ちゃんと重説読んで渡しててそこに記載あるならただのガイジクレーマーだから負けようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況