X



矢沢永吉さんソープに行きたいと思ったら我慢せず借金して行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:00:58.69ID:0yhVr4E90
「矢沢はサラ金で借金してでもソープに行くよね」58歳男性が矢沢永吉(73)のおかげで「すべてを正当化できる」ようになったワケ

「夜中にケーキを食べたいってのはピュアな心の叫びでしょ。矢沢だったらそのケーキ、躊躇なく食うね」とかって。

 もちろん、永ちゃんはそんなこと言わないよ。あくまで俺の妄想だからね。でも頭の中の永ちゃんにあの口調で励まされると、ケーキを食っていいんだなって本当に安心できるの。

 それだけ永ちゃんのことばにパワーがあるってことだよ。だから給料日前にソープに行きたいなってときも、あの人の力を借りれば余裕だよ。

「ソープ、大好きだね。小遣いがない? それがどうした。矢沢はサラ金で借金してでもソープに行くよね。よろしく」って妄想すれば、もう吉原に直行だし。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:42.26ID:zjyDTiVU0
なんやこいつ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:02:52.09ID:qgLMBtbua
すまん好きかもしれん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:38.24ID:pzguAbPGa
まんこくちゅくちゅ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:04:41.41ID:D4yINpdlr
うーん…すげーわかる!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:18.09ID:yapJUYjl0
ホンマにそういうエピソードあんのか
だとしても58の矢沢がそんなことしてねえと思うけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:22.63ID:pcxM4hsJr
既婚者なのにソープが大好きってのがもう最高な設定だわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:05:26.57ID:HkruIWL5a
ワイも心に山本武いるわ
いいことするときの後押しになる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/10(日) 18:06:32.10ID:8ErICrPd0
こんなん草生えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況