X



東京にアレルギー持ってる奴の正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:12:52.94ID:5LtGonyn0
関心無いならどうでも良いはずなのにやっぱコンプ抱えてるんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:10.23ID:JM2fUBjN0
東京にアレルギーは無いけど東京でアレルギーは出る
えんがちょな街だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:14:50.61ID:Unt7uUaI0
アレルギーではないどす
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:16:27.28ID:5LtGonyn0
>>3
九州J民か😌
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:18:03.35ID:Vl8mR6It0
住んでるけど死ぬほど嫌いやわ汚えから
仕事が見つかれば地方に引っ越す
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:26:57.15ID:TkhnW60nM
関西人
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:27:10.07ID:GE5lWt1b0
田舎も下水が整ってないから臭いけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:30:11.20ID:1EoRbshQ0
TOKYO狂った街いつからだろう無くしたpassion
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:32:17.91ID:c7cFDo+80
都民が「都心」って言葉を東京の中心部という意味で使ってるのは嫌い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:33:36.98ID:5LtGonyn0
>>9
どういう事やねん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:42.50ID:20jyRUpk0
>>9
すまん、どういうこと?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:35:44.65ID:MsTYYNaHM
東京って地下鉄とか公共交通機関が充実してるイメージだけど実際は乗り換えとかで結構歩かされるんよな
足腰弱ったら住みにくい街だと思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:40:52.58ID:c7cFDo+80
>>10
都心は日本各地にあるのに文脈なく「都心に住んでる」と言われてもどこの?ってなるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:41:53.90ID:GE5lWt1b0
>>13
わかる
高校の時、銀座線の新橋駅から都営浅草線の新橋駅まで毎日歩いてた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:01.93ID:QvzoJwDla
東京にアレルギー持ってくるやつの正体

に見えてコロナ的ななにかかと思った
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:30.57ID:5LtGonyn0
>>13
ワイも都営三田線から都営浅草線まで毎日歩かされてるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:49.80ID:GcxYdwYod
>>13
そりゃ逆だ
充実してるからこそ、そんなには離れてないというだけで乗り換え駅にくくられてるだけ
現に同じホームの反対側で別の線とか、直通路線とかも普通にあるだろ

充実してなきゃそもそも「乗り換え」自体が存在しないし、そもそもある程度離れてたら乗換駅でもなんでもない別の駅だ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:43:52.77ID:WRVPSAzZ0
>>14
aiだろ
ただの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/02(土) 00:44:38.16ID:JRc1ro0S0
>>17
ワイもそう見えました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況