X



芸人のニューヨーク嫌いな奴ってプロレスもできないおもんないやつだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:51:39.48ID:1USdyrpq0
彼らの漫才、コントって皮肉の効いたものが多かったりするけど、そういうのをネタとして楽しめないやつはお笑い向いてないと思うわ。そもそもM-1に出場できてるようなレベルの漫才師を面白く無いって思うのは、自分のお笑いの感性を疑った方が良い
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:52:37.92ID:hm8j2XVp0
純粋にどっちも顔が生理的に嫌い
セイキンの顔くらい嫌い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:54:04.47ID:1USdyrpq0
>>2
草 まぁ変な顔してるとは思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:55:28.23ID:EQYb5tQyd
漫才なんて好き嫌いなんやからしょうがないやろ
「M-1決勝レベルの漫才師だから面白い」みたいな感性こそ稚拙やと思うで?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 08:57:48.21ID:1USdyrpq0
>>4
まぁそれはあると思うで、でもどの辺が評価されてるとか、漫才の技術的なものも評価出来ないのはお笑いの感性が乏しいと言わざるを得ない。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:13:59.74ID:NHGGVIO2a
あんなゴミみてーなコンビ好きなやつこそお笑い感性ゼロのゴミやろ
ファンはキチガイ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:19:41.23ID:7vOjCxcD0
もうニューヨークは嫌われないと思う
テレビ減ってきたし徐々に忘れられる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:39:47.11ID:1USdyrpq0
>>6
松本もかなり評価してるけど松本の感性もゴミなんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:47:13.97ID:EKrInmT40
松本が良いと言う=面白い奴らってのは権威に縋ってるみたいでちょっと違う気も
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:48:53.58ID:1USdyrpq0
>>9
そらそうね、でも一つの指標としておもろいやつがおもろいって言ってたら何かしらの良さはあるんだろうって思えないのはよくわからんわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/29(火) 09:49:29.37ID:aOSHLcHkd
言うなればめっちゃ滑ったアキナもM-1決勝レベルだけど😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況