X



▓▓さま「オ゛ッア゛ッッ!(口から牛を出す)」 ワイ「獲ってきてくれたのか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:56.89ID:9/GMShjEr
▓▓さま「ン゛ア゛」(笑顔)

俺「ありがとう。愛子は優しいんだな。」

宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」

俺「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」

▓▓さま「ン゛ン゛ッ...」

宮中の人たち「おいそこの平民!こっちにバケモ…いや、▓▓様は来なかったか?」

俺「あっちに行ったのを見ました」

宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」

俺「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」

▓▓さま「ン゛ン゛」

俺「愛子は俺が守ってあげるからな!」

▓▓さま「ン゛ア゛!♡」(笑顔)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:52:33.01ID:gojgJWGi0
牛はちょっと違う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:00.69ID:kcT0aHse0
これの愛子がまともでワイが怪物バージョンすき
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:53:09.53ID:OTVLMnm80
身長10mくらい?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:16.70ID:4yNwHmYa0
もう愛子言うとるがな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:02.20ID:5b7aRrG/0
ニックネームかもしれんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:32.50ID:Yo1IO0/cM
隣国はプーさんの画像貼るだけで捕まるのに平和な国やホンマ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:07.43ID:VbRF1FeW0
十中八九それ平民が飼ってる牛だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:20.35ID:QKZN3eqSr
配布経済
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:50.71ID:nwz0AI2OM
頭を握りつぶすがない
やりなおし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:01:15.74ID:WXClz9ae0
修正漏れ定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:02:29.14ID:+87VPsed0
アナコンダ定期
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:44.37ID:UtdcItUS0
ダイダラボッチ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:04:54.25ID:VNOg4cso0
検閲漏れしとるやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:08:21.62ID:KaHLuX7Ga
なんで愛子さまがガイガイ扱いされるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:43.03ID:5bi0fnQm0
宮中の者たちに「きてへんで」って猛虎弁で返答するほうが好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:11:00.13ID:wJRj5cSo0
>>18
ガイジ感あったガキの頃の愛子でそこからイメージアップデート出来てないジジイばっかやからやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:41.47ID:x61YwMTM0
自分の財産よりも怪物を選ぶとか聖人君子やんけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:02.86ID:GOk1niZer
██さま「ン゛ア゛」(笑顔)

ワイ「ありがとう。愛子は優しいんだな。」

宮中の人たち「こっちのほうに逃げたぞー!」

ワイ「愛子!追っ手が来たぞ。隠れろ。」

愛子さま「ン゛ン゛ッ...」

宮中の人たち「おいそこの平民!こっちにバケモ…いや、██様は来なかったか?」

ワイ「あっちに行ったの見たで」

宮中の人たち「そうかじゃああっちを探すか。」

ワイ「もう大丈夫だよ愛子。出てきても平気だよ。」

██さま「ン゛ン゛」

俺「愛子は俺が守ってあげるからな!」

██さま「ン゛ア゛!♡」(笑顔)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:33.00ID:D6C0Vjzaa
名前連呼定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:24:29.81ID:ggltYKO7a
>>20
ガイジガイジバカにしてた側が本物のガイジやったって寓話的な話やな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:19.93ID:fei6ts4dp
>>18
愛子さまが恵体だってことからパワー系ってイメージに変化したんだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:41.76ID:SK9YbGClM
パチンコ打つ愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!ガン!!!(台パン)」

マリンちゃん「リーーチ☆」

🐟🐠🐟🐠三三三
🐠🐟🐠🐟三三三←魚群
🐟🐠🐟🐠三三三

愛子「オ゛ア゛♡オ゛ア゛♡オ゛ア゛♡(バシバシバシバシ!)」

🦈 ・ 🐢
🐢 ・ 🦈 <ゴメンネ
🐢 ・ 🦈

愛子「オ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛!!!!!!!!!(口から魚群を吐き出す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況