X



半分不登校の女子中学生だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:02.97ID:sr787dfe0
質問してください
答えます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:07.10ID:7HL3SPPOp
名前は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:23.29ID:ru8JYUrm0
半分ってことは下半身は登校してるの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:32.84ID:5SqLoCc3a
なんで不登校なんですか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:34.46ID:sr787dfe0
>>9
そうじゃないw
週に一回、二回しか学校に行かないってこと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:26.70ID:0+akdqY40
家で何してるの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:50.15ID:Z3abcK4R0
本名晒さなくても
偽名でもええやん
「ドンブラ子です」ってね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:13.05ID:c2yxlUv10
学年と身長は?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:53.26ID:sr787dfe0
>>22
今年で三年生です
身長は153です
体重は聞かないでください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:54.36ID:0l3ATHRv0
ワイも自認女子中学生やでー😝
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:05.55ID:0+akdqY40
顔は可愛いん?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:17.95ID:Z3abcK4R0
>>20
何ギター?フォーク?エレキ?
何弾くの?紅?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:08.43ID:aE0nERnu0
好きなアーティストなに?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:45.47ID:HZINJUVR0
週に一二回って行きにくくないの
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:22.68ID:Z3abcK4R0
俺は男だからわからんのだけど
女性って寝る時って
寝るとき用のブラみたいのってあるの?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:07.76ID:0l3ATHRv0
>>34
なぁぜなぁぜ🥺
こあくないよ🥹キミと同級生だよ☺
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:01.37ID:sr787dfe0
>>32
ジャズだったらウェスモンゴメリー、ジョーパス、ジャンゴラインハルト、ジムホール、ケニーバレル
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:24.50ID:0+akdqY40
男子が抜いた後何となくわかるってまじ?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:44.35ID:c2yxlUv10
>>38
なかなか良いセンスしてやがる
jcじゃなかったらデートに誘うところだったわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:57.55ID:aE0nERnu0
>>38
jcでそれはええなぁ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:47.70ID:0l3ATHRv0
>>38
なんやそれ😯全然わからん🥺
おまえ女子中学生ちゃうやろ😡
自認女子中学生のワイの方が本物に近いわ😤
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:24.15ID:0+akdqY40
>>42
なるほど
ってことは今まであってきた女子の嗅細胞に俺のジュニアが付着してたってことか興奮するわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:07.66ID:0l3ATHRv0
>>46
リアルで怖がられたことないから新鮮だわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:01.08ID:0l3ATHRv0
>>50
女子中学生でジャズとか生意気やな💢
JCはYOASOBIでも聞いとけ😡
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:33.34ID:uxfd3mhh0
夜遅くにお疲れおっさん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:43.91ID:Z3abcK4R0
俺のヒザ、ボルト入ってるんだけど
ブラのワイヤーにくっついたりしない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:39.72ID:rRnxYUC10
jcの証拠見せろ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:35.96ID:DKBfq5rl0
親は何やってる人?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:18.76ID:rRnxYUC10
>>59
おう見せてみーや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:00.93ID:DKBfq5rl0
>>61
何の店?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:48:56.87ID:0+akdqY40
陰キャでも何人か仲良い人おるもんじゃないん?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:29.64ID:c2yxlUv10
>>69
女子中っていっとったし私立やろ?
公立よりはまともな人多そうやけどつまらんのか?
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:30.89ID:DKBfq5rl0
>>66
ええやん
わいもそういう家に産まれたかったわ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:33.06ID:v6rVjzkp0
将来は料理屋継ぐんか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:42.11ID:sr787dfe0
>>70
陰キャも陰キャと仲良くしてた
話しかけなれないよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:39.24ID:XhgBmjgM0
好きなアニメやマンガは何
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:56.75ID:0+akdqY40
おすすめの本とかある?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:09.98ID:8Y9usV5e0
学校行くのが幸せに繋がるとは限らんし行かなくてもべつにええんやでワイは独学でITの仕事に就けて結構充実してて楽しいし
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:46.67ID:0+akdqY40
>>81
読んでみるわサンガツ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:12.78ID:fnqDlaIb0
リアルぼっちちゃんやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:33.33ID:sr787dfe0
>>83
そうですか
でもお母さんは「大学行かなくても高校はちゃんと行って」って言われた
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:38.64ID:0+akdqY40
>>84
公立とかは出席関係するんじゃなかったっけ?
私立受験はわからんけど
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:36.46ID:fnqDlaIb0
今の学校の人と合わないと思ったら少し遠くの高校行くのもありやで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:14.27ID:0+akdqY40
>>90
どこ受験するかは知らんけど頑張ってな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:15.25ID:sr787dfe0
先生にも申し訳ないと思ってる
わたしのこと考えてくれてそれなのに
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:18.07ID:8Y9usV5e0
>>87
高校までが義務教育っていうのが根付いてるから高校出てないと変な目で見られる可能性あるからそれは仕方ないな もし行きたくないなら親と相談すれば良いし最悪入るだけ入って駄目だったらまた考えればいいよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:30.00ID:sr787dfe0
体育のときもペアでやるやつとか毎回独りぼっち
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:34.97ID:Z3abcK4R0
良いお店思いつきました
「注文の多い料理店」しか置かないお店
「注文の多い料理店の多い料理店」
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:41.42ID:0+akdqY40
不登校の友達学校変わってからちゃんと行くようなったらしいから大丈夫やで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:50.58ID:sr787dfe0
なんか言ったら嫌われないかなとか考えちゃって話せないです
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:02:23.87ID:fnqDlaIb0
>>95
なら気の合う友人できるかもしれんで
音楽詳しいみたいやから音楽付きの人と繋がればええ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:33.60ID:0+akdqY40
俺らと話せてるやん簡単には嫌われんよ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:03:44.46ID:sr787dfe0
>>107
でも、ジャズ好き人いなくて他の音楽だったらなに話せばいいかわからない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:31.58ID:sr787dfe0
本当嫌われたくない
もっと独りぼっちになりたくない
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:21.08ID:fnqDlaIb0
>>109
相手の好きな曲聴くとか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:02.02ID:W/WuKOHY0
いいなぁ
ワイ25歳社畜と変わってクレメンス
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:07.99ID:TKr/MBa+0
中学生のころのワイにそっくりでちょっと泣けてきたわ
ガチで頑張って欲しい
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:08:31.73ID:sr787dfe0
好き男子に告白もできない
嫌われるのが怖くて
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:06.04ID:0+akdqY40
ぼっちだったけど家帰って抜くオカズ何するか考えてたから割とすぐ一日が終わってた記憶ある
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:09:42.25ID:W/WuKOHY0
>>119
メンタルごときに悩めてるのが羨ましい
若い肉体をよこせ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:24.55ID:/2LbpXzM0
俺もコミュ障だから一緒に会話の練習しよ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:26.50ID:fnqDlaIb0
>>117
「普段何聞いてるの?」→「どんな曲?」→「オススメ教えて」→聴く
これで大体おkや
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:21.55ID:sr787dfe0
>>129
勇気ない
いきなり聴いたらキモがられたりしないよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:27.76ID:W/WuKOHY0
>>126
なんでもええからくれ
嫌やろ?ワイより価値があって良かったな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:11:36.99ID:8Y9usV5e0
ネットで友達作るとかはアカンか
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:00.86ID:fnqDlaIb0
学校以外の人とも話すの苦手なんか?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:11.73ID:kWZRWdvZ0
自己評価高すぎないか?自分で思ってるほど他人はお前の事何とも思ってないぞ

それにお前の人生なんだから自分がやりたいようにやって嫌わるなら歓迎だろ
どうせ価値観合わないし、合うやつは勝手に仲良くなる
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:52.25ID:0+akdqY40
>>136
これ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:53.65ID:sr787dfe0
>>133
ポケ○メンやkim○noちゃん見てネットで作るの怖くなっちゃって
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:10.86ID:W/WuKOHY0
ワイより10年長く生きられるだけで羨ましい
AIの進歩とか宇宙探査の進歩とか見たいンゴねぇ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:13:17.93ID:aE0nERnu0
>>136
これはある自分のことなんて誰も気にしてないから大丈夫
0143タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:41.05ID:T7pvbl9n0
ここに女子中学生おるん!?同じだ!!何年生なん!?
0145タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:52.54ID:T7pvbl9n0
ここに女子中学生おるん!?同じだ!!何年生なん!?
0147タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:11.57ID:T7pvbl9n0
ミスって2個送っちゃった
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:15.71ID:fnqDlaIb0
>>131
いきなり聴くのは驚かれると思うけどキモがられないと思うぞ
休日の話とかになったら言う感じや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:25.89ID:W/WuKOHY0
>>144
ほんならワイにその肉体をくれ
0150タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:15:41.14ID:T7pvbl9n0
>>146
ガチで!?同じやん!!!(((o(*゚▽゚*)o)))
0152タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:31.98ID:T7pvbl9n0
>>151
ドモ┏◯))
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:16:53.98ID:kWZRWdvZ0
>>142
本当に分かってたらでもなんて出ないぞ
つまり分かった気になってるだけだ

どの道生きてく上で他人と関わらないなんでできないし、お前の中で折り合いつけるしかないし、折り合いつける為には他人と関わって距離感掴むしかない。

逃げてるのは最悪の選択肢だと気づけよ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:05.36ID:0+akdqY40
ネットと同じノリしてたら半分には引かれるけど半分は友達になれるで
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:34.49ID:sr787dfe0
>>148
本当に大丈夫?
男子はゲームの話しとかしてるし女子はわたしがしらないこと話してるし大丈夫かな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:39.74ID:2wwCKFRS0
誘導しても行く気配ないなって思ったら向こうから来た
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:44.18ID:fnqDlaIb0
>>141
親戚と家族は大丈夫なんやな
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:17:51.97ID:8Y9usV5e0
>>138
草 ああいうのは極まれに現れるレア敵みたいなもんだから気にしなくていいんやで
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:18:47.95ID:fnqDlaIb0
>>155
意外と大丈夫やで
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:10.69ID:W/WuKOHY0
ワイのほうが十年早く死ねる体やからワイと変わってクレメンス
それが嫌なら自虐風自慢はやめて早く寝ろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:56.80ID:sr787dfe0
>>153
逃げないと苦しいから本当に苦しいから辛いし現象を考えると泣きたくなる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:19:59.81ID:W/WuKOHY0
>>159
全く1ミリたりとも問題ないで
ええんか?
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:23:49.58ID:fnqDlaIb0
なんj民とは話せてるからそんな心配しなくてもええぞ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:11.72ID:0+akdqY40
JCなんて顔が中の下より上なら価値しかないんだから悲観すんなよ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:12.59ID:U34/7AP2a
オフパコしたいンゴねぇ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:24:59.89ID:kWZRWdvZ0
ウジウジと何言ってんだお前
変えたいならどうやって変えるか考えて動けばいいだろ

それとも誰かが助けてくれると勘違いしてるのか?
お前の人生だから待ち続けるのは勝手だがそんな誰かは存在しないぞ

どの選択肢が後で後悔しないか考えて動け
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:00.98ID:W/WuKOHY0
>>168
いやもうそういうのええから
年齢と性別だけスレタイに書いてスレ立てしたろ!って思った時点で自分に価値があるって気づいてるくせに
25歳男のワイが同じことやったって1で落ちて終わりや
ワイと入れ替わる気がないなら自虐風自慢ばっかしてないでさっさと寝なさい
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:26:51.13ID:fnqDlaIb0
なんjでスレ立てて吐き出すのもええぞ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:00.57ID:8Y9usV5e0
>>166
世の中どうしても一定数頭のおかしい奴がいて実際なんJもどうでもいいことで他人に向けて誹謗中傷してたりするやん?例えばワイがこの歌手好き!って書いたら同意する人間もいれば否定する人間も必ずいてなんならその歌手の悪口書くやつもいるんや
生きてたら嫌なことや納得いかないことばかりだから気にしない方がいいんだよってワイは思う
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:27:23.43ID:U2Fc4NrR0
黒野忍ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況