X



暇すぎる…誰か相手して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:17:59.49ID:T7pvbl9n0
質問とかしてくれん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:19:07.59ID:YMSAHZbB0
ホモなん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:19:31.80ID:DlM+q1aa0
身長と体重は?
0005タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:12.65ID:T7pvbl9n0
>>3
ホモちゃう
0006タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:20:44.80ID:T7pvbl9n0
>>4
身長165cm
体重43キロ
0008タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:36.69ID:T7pvbl9n0
>>7
ついてるw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:21:55.61ID:YMSAHZbB0
>>7
無いの間違いでは?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:00.75ID:aE0nERnu0
>>8
うp
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:22:08.32ID:qU2XSssh0
このタコ
0013タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:01.43ID:T7pvbl9n0
>>10
さすがに無理だわw
0014タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:27.16ID:T7pvbl9n0
>>12
言われるけど多分お世辞よ?w
0015タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:23:57.12ID:T7pvbl9n0
>>11
なんだよこの風(?)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:24:47.31ID:AF16OF910
いい子だねー
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:24:47.70ID:AF16OF910
いい子だねー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:03.16ID:2wwCKFRS0
実はおっさんの方が盛り上がる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:04.56ID:AF16OF910
連投ごめん
0020タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:15.97ID:T7pvbl9n0
>>16
ありがとう(?)(◍ ´꒳` ◍)
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:28.16ID:AHyBf1Ls0
女性はにげろ。ここは女性に触れたこともなく、性欲を拗らせたやつしかおらん。危険地帯や。
いうなれば腹をすかせたライオンの檻みたいなもんや・
0022タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:36.88ID:T7pvbl9n0
>>19
大丈夫だ!私もミスってよくやる
0023タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:25:55.11ID:T7pvbl9n0
>>18
そーなの•́ω•̀)?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:04.84ID:Z3abcK4R0
なんさい?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:20.52ID:QONx6u0f0
レズ?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:22.37ID:aE0nERnu0
この感じはネカマやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:26:48.69ID:2wwCKFRS0
>>23
そうだぞ👍
0028タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:15.02ID:T7pvbl9n0
>>21
ガチかよ……怖すぎるだろ( ˙-˙ )
忠告ありがとう……(´ºωº`))))
0029タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:32.50ID:T7pvbl9n0
>>24
15
中3
0030タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:27:44.32ID:T7pvbl9n0
>>25
レズってなんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:28.13ID:QONx6u0f0
>>30
女の同性愛者
0032タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:28:27.93ID:T7pvbl9n0
>>26
残念ながらピッチピチの女子中学生
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:24.81ID:2wwCKFRS0
ちっぱいに100ジンバブエドル
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:41.00ID:Z3abcK4R0
レズ→女性の同性愛者
女性だけど、恋愛対象が女性
 
LGBTのL
Lレズビアン(女性→女性)
Gゲイセクシャル(男性→男性)
Bバイセクシャル(男女どちらも)
Tトランスジェンダー(体は男性、心は女性(逆の場合もある)
0036タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:41.62ID:T7pvbl9n0
>>31
違うな〜。私の周りには女子同士で付き合ってる人何人かいるけど、まぁそうだよね女子中だしw
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:29:58.63ID:AHyBf1Ls0
>>33
ほらな。まあワイもそれが気になってた。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:04.27ID:yKsVePZy0
㊛中学生ってガッツリ飯食うの?
ダイエットとかするの?
0039タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:16.87ID:T7pvbl9n0
>>33
ダイエットしてて大きくならんwww
0040タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:30:36.33ID:T7pvbl9n0
>>34
( ' ' )なんて!?
0041タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:31:02.86ID:T7pvbl9n0
>>35
詳しくありがとう
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:25.68ID:Z3abcK4R0
ちなみに俺はバイセクシャルで
男女どちらとも経験済みさ♡
0044タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:27.15ID:T7pvbl9n0
>>38
私はダイエットしとる。
何とか今のところは163cm43キロ
0045タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:32:48.35ID:T7pvbl9n0
>>42
東京よ〜
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:18.09ID:AHyBf1Ls0
本当に体を気遣って言うが、食べないダイエットは危険や。将来赤ちゃんができないようになったり、
食べたくても食べられんようになってしまう。
いいダイエットはランニングや。弱い負荷を長時間かけることで速筋が鍛えられて体が引き締まり、美しいボディラインができるんや。
男も一緒やで。
0047タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:33:36.87ID:T7pvbl9n0
>>43
バイセクシャル?何それマッチングアプリ????
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:20.56ID:Z3abcK4R0
さっき書いたでしょ!
バイセクシャル→男女どちらも好き♡
0050タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:34:23.59ID:T7pvbl9n0
>>46
走っては無いけど毎日歩いてる。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:21.45ID:AHyBf1Ls0
イッチちゃんと3食食べてるか?
0052タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:45.56ID:T7pvbl9n0
>>48
うわぁぁぁラメーン食いてぇぇえ(இдஇ; )
アレ上手いよな……
ダイエット:(っ ;ᾥ; c):
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:35:55.94ID:c2yxlUv10
jcがこんなとこ来るとか世も末だな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:48.06ID:Z3abcK4R0
>>51
イッチちゃんと3食食べてるか?
 
3食食べてるか?イッチ
3度食べてるか?イッチ
サンドイッチ!!
 
バンザーイ、バンザーイ、バンザーイ
0055タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:36:57.04ID:T7pvbl9n0
>>51
私1食。夜だけ食べるだべない時もあるけど、夜飯にその日に出たおかず食ってる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:32.16ID:Z3abcK4R0
>>53
でも、2ちゃんが出来たばかりの頃
俺も若者だったぜ
0057タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:37:45.26ID:T7pvbl9n0
>>49
あっ。さっきわざわざ書いてくれたのにゴメン、
また教えてくれてありがと
0058タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:11.44ID:T7pvbl9n0
>>54
くっそぉぉぉおサンドイッチも食いたい:(っ ;ᾥ; c):
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:20.16ID:QONx6u0f0
ネカマやな
0060タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:47.58ID:T7pvbl9n0
>>53
だなぁ( ˙-˙)
暇な時にちょこちょこ覗いとる
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:38:54.94ID:yKsVePZy0
>>44
男って意外とガリガリガリンチョより多少ぷにぷに肉付きの方が好きなやつが多い気がするんだけどどうかなー
まぁダイエットもほどほどにねーオヤスミ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:13.94ID:ZVZs2aAC0
貧乳だろ
0063タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:17.05ID:T7pvbl9n0
>>59
残念ピッチピチの女子中学生!!(˶' ᵕ ' ˶)
0065タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:47.28ID:T7pvbl9n0
>>62
( ᷄ᾥ ᷅ )なぜバレたお主は天才か
0066タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:39:59.67ID:T7pvbl9n0
>>64
東京住よー
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:24.94ID:Vw7a1wlM0
うpしなきゃ意味ないよ
0068タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:45.31ID:T7pvbl9n0
>>61
そーなの!?
おう!
おやすみ〜来てくれてありがとね〜(◍ ´꒳` ◍)
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:40:56.61ID:Z3abcK4R0
どこ住みとか、あまりネット上で言わない方が
(TwitterのフォロワーのJKの自宅を特定した俺が通ります)
0070タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:00.60ID:T7pvbl9n0
>>67
何をだwww
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:41:12.26ID:AHyBf1Ls0
しっかり食べないのは危険やで。特に成長期やし。習うと思うけど生理不順になったり、正しい発育ができなくなる恐れがある。
おっぱいもおっきくならんし。今が一番大事な時期やから体を大事にしたって。
0072タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:13.95ID:T7pvbl9n0
>>71
わかった……ありがとう。
胸大きくならんのは困るわ( ˙-˙)
少し食べる量増やすようにするわ
0073タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:42:56.30ID:T7pvbl9n0
>>69
嘘やろwwwwお願いだから住所特定はやめてw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:06.24ID:5AOeLr8/d
タコスメールしない??
仲良くなりたい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:18.83ID:Z3abcK4R0
まあ、ちっぱい最高だけどな!
0076タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:43:54.51ID:T7pvbl9n0
>>74
インスタならいいよ〜
0077タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:25.83ID:T7pvbl9n0
>>75
おぉっ、嬉しいゾ!ありがとな!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:29.75ID:Vw7a1wlM0
いや、インスタもダメだろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:46.99ID:c2yxlUv10
>>76
こんなとこでアカウント明かしたりするのは絶対やめとけ
どんなやべーやつが見てるかわかんないぞ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:44:47.59ID:Z3abcK4R0
>>73
そのJK,ちょっと天然なのか
自宅周辺が、台風などの被害が極端に少ないとかで
周辺の地図を送ってきやがったw
あんなん、子どもでも特定できるわw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:42.64ID:AHyBf1Ls0
イッチやめろ!50歳、ハゲ、童貞やぞ!そんな奴がイッチのことをエロい目で見てるんや。頼むからやめろ
0082タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:44.77ID:T7pvbl9n0
>>78
やめといた方がいいか
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:46.43ID:Z3abcK4R0
>>73
住所特定はやめて・・・?
住所特定早めて?
はやく特定しろってことですねわかります
0084タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:45:59.05ID:T7pvbl9n0
>>79
確かに🤔やめとくか……
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:13.03ID:AHyBf1Ls0
あ。IDかぶってますよいっちさん
0086タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:50.86ID:T7pvbl9n0
>>80
ガチかよwwww私以上にセキュリティー?ガバガバやんwww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:52.43ID:Z3abcK4R0
5ちゃんねるは、言わずと知れた
匿名掲示板
 
つまり、どこのだれかわからん人たちが書き込んでるんです
会ったり住所交換などは
控えた方がよいかと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:46:57.16ID:AHyBf1Ls0
あ。まちがえたなんでもないですすみません
0089タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:29.89ID:T7pvbl9n0
>>81
タコスわかったありがとうやめとく
0090タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:47:57.87ID:T7pvbl9n0
>>83
お主天才かwwwwwwwww
0092タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:48:46.40ID:T7pvbl9n0
>>85
さっきGoogleの垢で書いてたから多分IDちがう、
今使ってるのはクロム
0093タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:22.39ID:T7pvbl9n0
>>88
おう?www
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:49:33.23ID:6r5hPJJQd
>>91
こいつ会ってもやれんで
0096タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:15.10ID:T7pvbl9n0
>>91
うん。スマホ回収されちって今iPadでやってるから違う垢だけど( ᐙ )語彙力ゴミ( ᷄ᾥ ᷅ )
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:50:39.37ID:Z3abcK4R0
>>86
あまりにも天然すぎて
何度か注意してましたw
 
以前からDMで
「ウチの中学校は、某アイドル〇〇〇〇が卒業生」とか
「〇〇駅前のマックが潰れた」とか
危険な事を結構送ってきていたので

それで、中学卒業して高校入学の時に
自宅前?で撮ったと思われる高校の制服姿の写真を送ってくれたり
(顔は隠してある)
そのあとの、台風の話しでの自宅周辺の地図w
 
これだけの情報あれば
ググってアスってストビュっちゃえば簡単に特定できるw
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:12.54ID:27Dw8tm40
たこす訴訟どうなったん?
0099タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:15.85ID:T7pvbl9n0
>>95
えwガチで!?wおっさんすまんね名前被り
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:28.36ID:5AOeLr8/d
インスタそんなにアカウントもってるの?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:32.57ID:27Dw8tm40
>>99
違うんか
0102タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:51:46.93ID:T7pvbl9n0
>>98
????なんの事だ!?訴訟?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:14.65ID:DG/CggOrd
>>102
会えるん?イケメンやったらやれる?
0104タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:52:24.31ID:T7pvbl9n0
>>97
なんか私でも特定出来る気がするwwwwwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:39.84ID:27Dw8tm40
>>102
あの禿げたおっさん立花から訴訟されそうになってたんや
0106タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:53:47.08ID:T7pvbl9n0
>>100
スマホの垢2つ
本垢(学校の友達と繋がってる)
裏垢(ネットの人とつながる用)

iPad垢1つ
これだけ
0107タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:22.10ID:T7pvbl9n0
>>103
普通にあって遊ぶくらいならできるけど、やるのはむりwww
0109タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:43.42ID:T7pvbl9n0
>>105
なぬ!?
0110タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:58.43ID:T7pvbl9n0
>>108
作るか?wwwwww
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:54:58.52ID:Z3abcK4R0
>>104
時々ツイキャスなどで「学校帰りなう」的な
外配信してる人がいるけど
 
一瞬映った看板の名前だけで特定できてしまうので
注意が必要さ♡
 
ググってアスってストビュっちまえば
細かい場所まで割り出せるのさ♡
5年前くらいから、この特定方法が問題視されてるけど
俺なんて、10年前に既に気づいてたぜ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:24.69ID:AHyBf1Ls0
いや遊んじゃダメだろ。犯罪に巻き込まれるかもしれん。遊んでて突然殴られたらやばいやろ?そういうことや
0113タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:55:52.08ID:T7pvbl9n0
>>111
お主怖いwww
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:02.35ID:DG/CggOrd
>>107
知らん男と会うの怖くないん
0115タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:18.10ID:T7pvbl9n0
>>112
殴られるのは嫌だ……( ' ' )
0117タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:56:57.31ID:T7pvbl9n0
>>114
ネットで知り合った人とかと会ったことあるから。
0118タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:15.93ID:T7pvbl9n0
>>116
殴らない?やらない?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:57:33.48ID:DG/CggOrd
>>116
>>117
こいつとかもろやり目やん 怖くないん
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:07.45ID:Z3abcK4R0
>>113
思いついたってだけで
別に何かするわけでもないし
フォロワーのJKにも
「そういった特定方法もあるんだから気を付けなよ」と
注意喚起してるのさ
 
最近だと、アイドルが自宅前で撮影して
瞳に反射した景色から特定と言うのもあったし
ストーカーが、アイドルを尾行して
マンションに入った〇分後に
某部屋の電気がついたってことで、部屋番まで特定したとか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:27.86ID:DG/CggOrd
>>118
それやるやつが正直に答えると思う? アホすぎん
0123タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:58:41.42ID:T7pvbl9n0
>>120
やりもくなん!?うわ会うのやめた。
あっちなみに117私……( ' ' )
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:36.11ID:Z3abcK4R0
前にはじめしゃちょーが
色んなコンビニに行く動画あったんだけど
そのコンビニ全部特定してやったぜ〜
ほぼ全て静岡だったぜ〜
ワイルドだろ〜
0125タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 00:59:59.31ID:T7pvbl9n0
>>121
お前優しいな( ' ' )
うわぁぁぁ家入ってすぐ電気つけたらバレるなたしかに天才www
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:33.84ID:DG/CggOrd
これ嘘やったん?なんか怖いから会うのやめとくとか言ってたが 
https://i.imgur.com/F0EeZJc.png
0127タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:00:44.02ID:T7pvbl9n0
>>122
たしかに(⨀⌯⨀)
0128タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:05.64ID:T7pvbl9n0
>>124
スゴすぎんだろwwwwww
0129タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:01:58.08ID:T7pvbl9n0
>>126
( ˙꒳​˙ )ノヨッ
久しぶりだな!
0130タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:00.88ID:T7pvbl9n0
>>126
確かお主が変な要求してきたんよな( ˙-˙)だからじゃなかったっけ?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:05.51ID:Z3abcK4R0
本当に、外配信だけは、したらダメ
極端な話し、芸能人が特定されたら
事務所と話して、さっさと引っ越しできるけど
一般人は、しょっちゅう引っ越しなんて出来ないでしょ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:07.37ID:GrssT8tzd
>>14
一重とか言ってたからブスやろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:30.06ID:MBEjFEWVd
>>130
全然違うんやが
0134タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:04:52.60ID:T7pvbl9n0
>>131
わかりやすい例え……( ˙-˙)
確かに……………
0135タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:05:54.28ID:T7pvbl9n0
>>132
え???www
まぁたしかに一重だけどなんで知っとるん!?www
あっ毎日アイプチしてるから外出る時は二重になってる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:06:22.70ID:MBEjFEWVd
>>135
書き込み履歴見れるの知らんの
0137タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:00.51ID:T7pvbl9n0
>>133
あれ?違ったっけ?すまねぇ変なこと言って。待ってお主誰だ?スマホ回収されちゃってて見れん。
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:15.40ID:uLrdbxdF0
イッチほんとうにリアルで犯罪に巻き込まれないように気をつけて
0139タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:26.97ID:T7pvbl9n0
>>136
( ˙꒳​˙ )ファ
そんなん見れるん!?どーやって見るん!?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:38.93ID:Z3abcK4R0
ストーカーの面白話だと
明石家さんま、島田紳助が若手の頃に
ストーカー女子(当時は、追っかけとして片付けられていた)がいて
ヤバかったので、他の芸人に押し付けまくってたとか
 
さんま「紳助が、君の事可愛い言うてたで」
紳助「さんまが君の事可愛い言うてたで」
 
神出鬼没・けむりちゃん
0141タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:07:50.52ID:T7pvbl9n0
>>138
気おつける、ありがと
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:25.28ID:Z3abcK4R0
ちなみにその、けむりちゃんは
家にまで押しかけてくるほどの痛いファンだったとかで
朝仕事に行くときに、勢いよくドアを開けると
結構な確率で、けむりちゃんにぶつかってたとか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:10:34.28ID:KKk7odMu0
ばぶぅ
0146タコス
垢版 |
2023/08/25(金) 01:12:26.52ID:T7pvbl9n0
>>143
バー(・o・` )ブー(・ε・` )
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/25(金) 01:14:28.00ID:Z3abcK4R0
イクラ「バブー」
何故イクラちゃんのセリフが3パターンしかないのか
その事に触れるのは?
イクラ「タブー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況