X



ワイ、東方レミリアちゃんのエロ漫画を無事pixivに投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:04.51ID:izdU+ZOz0
蒲焼鰻重郎

いい名前だ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:16.18ID:PzwPiE0Da
あれ?はれてるよな?
間違って作品管理ページになってたりしないかな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:26.04ID:TmpEk23y0
ようやっとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:33.06ID:PzwPiE0Da
サンガツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:24:43.36ID:Y11AtGhW0
ふぅ…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:25:18.92ID:PzwPiE0Da
正直ワイもこれで抜けと言われればイケる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:37.07ID:gq/wcMzh0
ええな 渋フォロー決定
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:26:48.37ID:izdU+ZOz0
この罪袋ワイかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:27:03.53ID:CBzXtZFf0
エロいの!?
アカウント作らないと見れないの!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:28:08.12ID:izdU+ZOz0
ニジエの方、評価されてるやん

抜いた:7、いいね:31
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:28:14.89ID:S1rjo+440
エッ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:29:46.69ID:PzwPiE0Da
>>11
よく追えたな
最初は抜いたっていう指標で笑ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:29.60ID:PzwPiE0Da
いいねフォローブクマ サンガツ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:30:38.83ID:w3cFQESd0
コメントしとくわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:14.15ID:PzwPiE0Da
うれしい
コメントって作者が出しゃばって返信してもええんやろか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:31.61ID:izdU+ZOz0
>>14
そらエロソムリエやからな
エロに関しては全力やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:47.20ID:M4E1D0hFd
白塗りじゃ抜けない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:31:56.28ID:w3cFQESd0
>>17
返信ある方がワイは好感持てるわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:32:22.17ID:PzwPiE0Da
あと、予め言うがVIPにも晒すで
マルチになっちゃうけど折角描いたから多くの人に見てもらいたいんや
それは勘弁な
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:07.72ID:izdU+ZOz0
>>22
ええんやで
いい作品は世間に出さないとな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:33:49.83ID:PzwPiE0Da
やさC
心がなんか…あったかい…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:34:10.93ID:mNXFz2u20
分からせか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:01.45ID:PzwPiE0Da
逆転は賛否あるけどワイは賛側の人間なんや
期待に添えてなかったらすまんやで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:35:29.48ID:w3cFQESd0
絵上手いんやしコミケとか例大祭で本出してもいいんちゃう?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:35.31ID:WXhDlXtD0
お前、東方のおぜうスレにも居ただろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:36:54.98ID:PzwPiE0Da
>>29
お金稼ぐことはあんまり考えてないんや
弊社は副業禁止だから睨まれることは避けたい
でもそこまで価値を見出してくれてありがとう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:28.30ID:L6MVq9mkr
上手すぎワロタ
でも頼むから両方ともふたなりで書いて今度から
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:38.45ID:WXhDlXtD0
まぁええわ、とりあえずいいねしといたで
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:49.55ID:PzwPiE0Da
>>30
当たり前だろ
おぜうのスレだぞ
そこにも晒す気だったけど、そういうスレでもないから空気読んで辞めとこうかなってなった
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:37:54.01ID:4AySr7LJ0
お前みたいな働いて趣味も充実のリア充ライフ送ってみたかったな…はぁ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:38:05.02ID:PzwPiE0Da
>>33
サンガツ!
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:05.44ID:PzwPiE0Da
>>35
でもワイ彼女おらんで
自分の欲しいものは沢山あるやろけど、一つだけ諦めてみればええで
そしたら残りが少し簡単に思えてくる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:39:38.08ID:PzwPiE0Da
>>32
ちんちんを生やすなァッッ!!!
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:41:33.20ID:pbOv+OT20
ワアはチン堕ちより凌辱逆レイプのが好きなんやが
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:40.58ID:VFpaJddba
巨乳すぎるよ😞
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:42:43.22ID:IJkZfP260
はぇ〜すっごい…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:43:30.93ID:w3cFQESd0
>>40
やっぱ上手いわ
専門か美大卒か?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:01.47ID:mNXFz2u20
ワイはチン落ちや逆転好きやわ
孕ませ大好き
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:02.39ID:jLhVcTmF0
フランちゃん胸でかすぎやろ
解釈違いです😡
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:16.33ID:PzwPiE0Da
>>43
すまん元経済学部や
大学生の時から絵始めたんやで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:23.47ID:IJkZfP260
タダで読んでるのが申し訳ないと思うぐらい上手いわ
AIには出されへん上手さやな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:36.82ID:53sOPlu+0
う~ん……>>1ちゃんさぁ

中々いいんだけど竿役は可愛いショタにしよう?🤗
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:44:57.34ID:pbDgWNXh0
ええやんええやん
萃香ちゃんも描いて👺
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:46:05.74ID:rrT8WcTi0
すげえ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:37.33ID:PzwPiE0Da
>>45
は?姉妹ものは大抵妹のほうがでかくて姉がコンプレックス抱えてるのがいいんやろが
でも一方姉のほうが安産型だったりして、妹から三角フラスコだの煽られたり喧嘩になるんや
そもそも姉という身分だとどうしても大人っぽく振る舞わなきゃいけないのに天真爛漫な妹のほうが大人な体つきになっているというそのギャップにこそ魅力があり、いわば魅力の相互補完的な関係であることが姉妹キャラの特権であることを皆さんにもっとわかっていただきたい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:47:39.76ID:WXhDlXtD0
どーせ割られるくらいなら最初から無料公開する男気ある選択やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:48:40.07ID:PzwPiE0Da
翠香ちゃんか
ええな
後日になったらすまんけどまた見せるわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:50:34.45ID:PzwPiE0Da
>>48
ショタもええな
サンガツ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:21.12ID:yuQ523cO0
バスの中なのに勃興したわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:57:52.26ID:PzwPiE0Da
サンガツ
そのまま射精してくれ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 16:59:10.47ID:w3cFQESd0
社会人やりながらやと大変やろがどれくらいのペースで描けるんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:05:06.67ID:PzwPiE0Da
これでだいたい一ヶ月半かな
たまに休日一日遊んでた日もあったから、それ差し引いて全ての余暇を絵に充てたとしたら一ヶ月くらいかなと思う
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:09:11.36ID:ZRbGTq11a
書き文字足引っ張ってるな
もう少しエロく丁寧に書いてくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:12:05.59ID:PzwPiE0Da
書き文字は下手やな
せやねん…
なんかビシッと決まらんのよな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:13:36.94ID:PzwPiE0Da
でもエロ漫画描いてると動きのある絵とか必要やから刃牙とか研究すればいいんじゃないかと思った
エロ漫画の教科書は刃牙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況