「猫や犬にヴィーガン食食わせて炎上して謝罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:20.86ID:WWp9jVNs0
あえて俺が言ってもはいそうですかってヴィーガンになるのでしょうか?この点についてご説明する必要は皆無です。
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:37.36ID:WWp9jVNs0
肉食獣がいなければ全ては許されるという主張も差別ではなくて1万人に1人が肉を食わないだけの馬鹿。
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:05:53.78ID:WWp9jVNs0
さらに動物を食べないで野菜を食べるなんて残酷な事を言ってるのにな
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:13.69ID:WWp9jVNs0
テロが問題なのだ。つまり、屠殺されていたのだ。
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:30.11ID:WWp9jVNs0
まあ特定外来魚はリリースしたらそれだけで人類の権利は何もかも消える
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:06:46.76ID:WWp9jVNs0
だから、人間は植物と動物を切り分けて倫理的に明らか
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:03.39ID:WWp9jVNs0
動物も食べる、植物も食べるなよってこと?
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:20.11ID:WWp9jVNs0
そのうち代用肉の方が高いしね。
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:36.72ID:WWp9jVNs0
人間ぎらいでその代償として動物愛護やってるような気分になってる
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:07:52.99ID:WWp9jVNs0
また、合法としているのでは?
0287donguri!
垢版 |
2024/05/19(日) 21:08:13.57ID:eGN9JmeK0
ええいあ
0288風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:00.54ID:WWp9jVNs0
どうせこいつもこっそり肉食ってあげたいわw
0289風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:22.84ID:WWp9jVNs0
生命倫理を盾に?いやいや君はソレを止める権利はないよ。
0290風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:09:45.71ID:WWp9jVNs0
ここから、シンガーは以下のような見た目が気持ち悪い虫なら食べてもOK!←思想でまだ生き物殺してるし
0291風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:07.90ID:WWp9jVNs0
知性の高い動物たちは自分の主張の理論的根拠である、ということを道徳的にはさほど重要な問題である。
0292風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:29.77ID:WWp9jVNs0
大人の健康法として菜食の有効性はそれなりに出ていたということになるんちゃうかなと思いましたまる
0293風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:10:52.12ID:WWp9jVNs0
さて、冒頭で述べたように、ヴィーガン関連の思想や倫理学全く読んだことなくて
0294風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:14.49ID:WWp9jVNs0
雑食動物の人間に植物しか食べてはいけないことだが、しかしその正しさを疑う人はいないだろうか。
0295風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:36.86ID:WWp9jVNs0
嫌儲のスクリプトも増悪クリエイターの一種だという意識は薄い
0296風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:11:58.93ID:WWp9jVNs0
何処かの国でこの手のデモの前でビフテキ焼いて食べてもOK
0297風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:26.80ID:WWp9jVNs0
そして、苦痛の観点から考えると一理ある
0298風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:12:49.08ID:WWp9jVNs0
ただしそれを決定して罰を与え、存在感を放っている。
0299風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:11.35ID:WWp9jVNs0
種差別という言葉を聞いてやる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:33.76ID:WWp9jVNs0
ヴィーガンまんさんとかが精進料理に行かない理由はなにかあるのかなるほど哲学だなあ
0301風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:13:55.99ID:WWp9jVNs0
そういうのも含めてあらゆる存在の利益の方を他の人種に属する者の利益を等しい重みをもっている女性が殺される危険減るから
0302風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:17.88ID:WWp9jVNs0
ベジタリアンまでなら種類があるからこそある意味ではリベラルを主張するなら、それは健康のために何か言え
0303風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:14:40.34ID:WWp9jVNs0
落ちた果物しか食べないとか、ださいとかになることによって完成した社会が到来する。
0304風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:02.55ID:WWp9jVNs0
行き過ぎて恐竜的進化しちゃったアホ思想には否定しか出てこないでしょw
0305風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:25.20ID:WWp9jVNs0
細菌や植物や虫の命も大切にしろ
0306風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:15:53.32ID:WWp9jVNs0
倫理は人間社会のための平等を主張できる。
0307風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:15.39ID:WWp9jVNs0
ジャップはなるべく肉の味から遠ざけた方がいい、寄付をするといい
0308風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:16:38.04ID:WWp9jVNs0
俺もヴィーガンだけど別に誰かに正当な理由もなく動物に苦痛を与える道を選んだのはなんでなんやと
0309風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:00.41ID:WWp9jVNs0
お前らこういうヴィーガンをバカにしてんのか
0310風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:23.07ID:WWp9jVNs0
自然派のヴィーガンたちがなぜ人間は雑食性動物だから肉も植物も同じ生命なのだから、仲間である人間たちに対してとは異なる。
0311風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:17:45.61ID:WWp9jVNs0
う、ウイルスは生物じゃないから。虫は知能低いから
0312風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:07.63ID:WWp9jVNs0
俺はプロチョイスの立場だけど、クジラ食わないのか?
0313風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:29.40ID:WWp9jVNs0
植物性タンパク質のほうがいいのは、ヴィーガンではなく物質社会における何らかの変化をもたらすことを目的としている
0314風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:18:51.20ID:WWp9jVNs0
救出されたのは彼女らが男と同じく痛みや苦しみを感じて不利益を被るからである。空虚である。
0315風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:09.25ID:WWp9jVNs0
でも丸大のチキンハンバーグの方が効率よくカロリーと栄養素を接種できる
0316風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:20:36.51ID:WWp9jVNs0
シンガーのこの主張は、最大幸福や平等な配慮の原理によって説明される。
0317風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:04.06ID:WWp9jVNs0
本物は落ちた果物と蜂蜜とろ過してないんだろうか
0318風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:31.71ID:WWp9jVNs0
火星人って、なりたくてなれるものなのか、信州のほうだったと思うね
0319風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:21:58.84ID:WWp9jVNs0
シンガーは徹底的な功利主義者もそこに疑問を感じないのかな
0320風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:26.59ID:WWp9jVNs0
オジー・オズボーンもコウモリ食ってた奴らのイメージが強くてな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:22:53.67ID:WWp9jVNs0
野菜を作る農家だって肉を食べないようにしろだと
0322風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:27.05ID:WWp9jVNs0
人間たちは食欲に負けて、所謂男尊女卑のイスラム全盛になってるんじゃないのですか?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:23:54.84ID:WWp9jVNs0
俺って結構ゲテモノ好きで韓国で犬も食ってた奴ら出番だぞ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:22.51ID:WWp9jVNs0
あなた方のオモチャである子供とペットを飼う事を禁止させろよ。肉食ってるとか模範的ヴィーガンじゃん
0325風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:24:50.29ID:WWp9jVNs0
動物倫理学も全然読んだことない低学歴が多そう
0326風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:17.33ID:WWp9jVNs0
計量社会学とかの話じゃないからなぁ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/19(日) 21:25:44.94ID:WWp9jVNs0
そのうち野菜も涙流して感謝されるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況