X



しゃちょう「お前、雇用してやるよ!保険とかの手続きについて税理士に聞いたからお前がやれ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:28:11.05ID:gCeI2bh7a
俺がやるんですか?!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:39.81ID:mbCCQxW30
かちょうにしゃちょうがやれって言ってました
これでいける
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:29:40.11ID:H68TXP9+0
社労士に外注してええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:12.19ID:H68TXP9+0
>>2
零細すぎて社長の下事務員(ワイ)やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:30:25.01ID:DqASScpb0
簡単やぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:01.36ID:Sl1I1CjBa
給料はどんぐり10000個分くらいか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:33:51.60ID:H68TXP9+0
>>6
どんぐり銀行に振込みや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:34:11.27ID:hbavE+L4M
間違えたら誠にごめんなさいすればええだけや
適当にやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:36:18.96ID:H68TXP9+0
うち税理士しかおらんねん
税理士ってお金の人やろ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:37:41.15ID:nZq9Yk6ua
ぶちょうA「なんで君がやってんの?」
ぶちょうB「なんでやってないの?」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:38:52.13ID:H68TXP9+0
>>10
ぶちょう も かちょう もおらん
しゃちょう と じむいん だけや
あとは委託
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/08/04(金) 13:50:15.17ID:dxUQ71Hd0
別に難しくはないから自分でも出来るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況