X



生活保護受給者が生きて日本のメリットってあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 17:41:21.47ID:mU6GoHB2aNIKU
維持費かかるだけでリスク高くなるだけちゃうか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:04.33ID:mU6GoHB2aNIKU
すまん誤爆した😁
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:22.92ID:kYIM0Rji0NIKU
>>90
ワイが中卒なんて一言もいってないが頭おかしいんか?
ワイが中卒っていうソースだしてみろよw
どっちみちお前の負けやでw
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:46.96ID:IAxnh9zS0NIKU
>>82
ナマポの金額より稼げないうちは差額支給される
老人にだってシルバー向けの仕事はちゃんと用意されてる

システムも分かっとらんくせに叩くなや😁
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:22:53.30ID:mU6GoHB2aNIKU
>>94
マジで日本語読めない人で草😁
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:23:29.60ID:mU6GoHB2aNIKU
>>96
中卒に中卒っていったら効くんやからそりゃいうやろ君発狂してるやん😁
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:03.30ID:mU6GoHB2aNIKU
>>97
働けるなら税金使うなや😁
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:23.42ID:mU6GoHB2aNIKU
>>99
中卒で草😁
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:39.64ID:kYIM0Rji0NIKU
>>100
発狂してるのお前やんけw
お前の負けっていわれるのがめっちゃきいてて草
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:41.78ID:NAiirHvjaNIKU
相手が中卒であることに一縷の望みをかけて反撃するもあえなく惨敗w😂
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:45.15ID:mU6GoHB2aNIKU
>>101
みんな読めてるで
どんまい😁
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:24:57.95ID:mU6GoHB2aNIKU
>>104
中卒切れてて草😁
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:25:13.62ID:mU6GoHB2aNIKU
>>105
中卒気にしてて草😁
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:23.80ID:kYIM0Rji0NIKU
>>107
中卒しか言えなくて草
妄想垂れ流さなアカンくらい効いちゃったかw
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:26:50.12ID:mU6GoHB2aNIKU
>>109
中卒傷ついてて草😁
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:45.17ID:NAiirHvjaNIKU
中卒連呼してる黒川が一番学歴気にしてるというね😂
てかsyamuに負けてるのは否定しないの草
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:27:57.75ID:QN94D7NF0NIKU
>>106
みんなってイッチの頭おかしい思ってるみんな?
それともイッチの妄想の中のみんな?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:35.65ID:mU6GoHB2aNIKU
>>112
日本語読めなかったんか😁
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:28:44.29ID:tWPkcPZGMNIKU
中卒煽りは効くやつ少なすぎて無理やろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:29:07.03ID:mU6GoHB2aNIKU
>>113
中卒義務教育で負けてて草😁
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:00.10ID:IAxnh9zS0NIKU
>>102
もう反論になってないぞ🤣

で、自分が親の小遣い2万円ぽっちの下手すりゃ生活保護者より存在のメリットが低いことは認めるんかな?
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:30:48.34ID:mU6GoHB2aNIKU
>>115
おいおいID:kYIM0Rji0NIKUのことバカにすんなよ😁
顔真っ赤なんやぞ😁
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:14.63ID:mU6GoHB2aNIKU
>>117
働けならナマポになんな😁
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:38.53ID:kYIM0Rji0NIKU
>>116
なんの証拠もないのに中卒中卒言うてるだけで
レスバから逃げ出したお前ぼ負けやでw
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:31:48.87ID:NAiirHvjaNIKU
>>120
やめたれ🤣
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:38.35ID:8cfMPClcaNIKU
黒川同じスレ立て過ぎ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:32:39.36ID:mU6GoHB2aNIKU
>>120
永遠に書き足すことはないけど
君と違ってみんなスレタイは読めてる現実にくやしくなったらあかんで😁
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:33:36.91ID:mU6GoHB2aNIKU
>>122
いやそんな効いてるのが答えで草
中卒に中卒っていったらなんでそんな怒るん?

中卒中卒中卒中卒中卒中卒中卒中卒中卒😁
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:12.28ID:NAiirHvjaNIKU
いやスレタイ変えすぎて日本語として不自然なのは間違いないで
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:22.30ID:mU6GoHB2aNIKU
>>123
ペンキ屋は知的障害者がやる仕事やで😁
ほら中卒のお前でもできてたやん😁
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:33.78ID:bX0CWWl30NIKU
レッテル貼りしか出来なくなってるやん
黒川君
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:34:49.43ID:kYIM0Rji0NIKU
>>126
あーあまたレスバから逃げ出しちゃったかw
逃げるなら最初からスレ立てんなよ能無し
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:35:14.16ID:mU6GoHB2aNIKU
>>127
義務教育しかうけてないくせに日本語語ったらあかんそれ他の日本人に失礼😁
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:16.94ID:mU6GoHB2aNIKU
>>130
逃げてないで
中卒っていう君に一番効く有効打みつけて
むしろレスバ無双してるやろ😁

中卒中卒中卒中卒中卒中卒中卒中卒😁

ほら効いてるやん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:36:41.67ID:ZIVHvEFNaNIKU
構ってもらえてよかったな黒川君
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:33.82ID:kYIM0Rji0NIKU
>>132
逃げてるやんw
逃げてないっていうならワイが中卒やっていうソースだしてみろよw
それができなきゃお前の負けやぞw
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:37:50.66ID:NAiirHvjaNIKU
>>131
もう中卒の一点張りしかできないねぇ😁
ちなみに中学生でももっとまともな日本語使うで😁
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:06.88ID:mU6GoHB2aNIKU
日本語が読めない人は今後一切回答しないでほしいです誰とは言いませんが😁可哀想なんで😁
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:34.78ID:IAxnh9zS0NIKU
>>121
あー、壊れちゃった

真面目な話、君は外に出てまずは病院に行き、受給者の集まるデイサービスや就労支援施設に参加して福祉の世界から日本社会を知る事を始めるべきやと思うな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:38:44.93ID:mU6GoHB2aNIKU
>>134
お前が効いてる

これ以上のソースなくてくさw😁
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:39:54.07ID:mU6GoHB2aNIKU
>>135
そんな中卒嫌なら高校卒業すればよかったやん😁
なんで卒業せんかったん?

あっやっぱきかんでおくわw😁
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:10.15ID:kYIM0Rji0NIKU
>>138
それお前の感想やんw
ソースと感想の違いもわからんとかお前が中卒やんけw
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:40:49.07ID:mU6GoHB2aNIKU
>>140
なんで効いてないのにそんな反応してるんや😁
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:18.68ID:mU6GoHB2aNIKU
中卒草😁😁😁
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:28.78ID:kYIM0Rji0NIKU
>>141
お前をイラつかせておちょくるのが楽しいからやでw
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:43.21ID:mU6GoHB2aNIKU
>>143
中卒
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 18:41:49.39ID:mU6GoHB2aNIKU
中卒😁😁😁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況