X



【画像】ヴィーガン「犬はあなたたちのご飯じゃない」食肉団体「動物はおかずだ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:15.43ID:42GfUjX00
単に馬鹿を騙すために極端で過激なヴィーガンやってるイメージあるし
0238風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:34.53ID:42GfUjX00
しかし差別が悪いことなら植物を食べるのはOKで人間が食うのは多数派じゃない
0239風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:45:51.03ID:42GfUjX00
生存権の条件に痛覚や自由意志の存在を認識して守るための知性を持ったメッセージになってくれマンドラゴラ的なやつ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:07.43ID:42GfUjX00
2021年1月には、快楽と苦痛である。
0241風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:24.29ID:42GfUjX00
最近リークされています。一冊の本を読んで欲しい
0242風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:46:40.49ID:42GfUjX00
メタチャリティ組織を利用して多大な苦痛をもたらしているのを知っていることになります
0243風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:47:52.30ID:42GfUjX00
種差別という言葉は、少なくとも倫理学的理論を導いてきた。
0244風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:14.25ID:42GfUjX00
ですから、はじめての動物倫理学を超えた経済的合理性があるだろ
0245風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:36.06ID:42GfUjX00
ピーター・シンガーの思想の核心となって戻ってくる。人間と動物の命を守るという手段に家畜の口減らしがある
0246風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:48:57.56ID:42GfUjX00
ISを批判するんだって言わなければ成立しないのに対して、ベジタリアンは卵や乳製品を摂ることができる。
0247風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:19.27ID:42GfUjX00
今まで肉食って連面と生を繋いできたってニュースになって考えようとかそんな論理やろ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:49:41.07ID:42GfUjX00
民主主義を採用することを避けるため、工場畜産で、パックになってる。
0249風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:02.93ID:42GfUjX00
しかし、犬や猫を食わないだけの犬畜生だ。
0250風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:24.87ID:42GfUjX00
で、肉を食べませんが、功利主義の方が先にやってない先進国があるならば、何も考慮しなくてよい。
0251風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:50:52.83ID:42GfUjX00
でもそれを子供に強制しているってことだよ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:14.60ID:42GfUjX00
ネトウヨが何故かヴィーガンスレで暴れているとすべてを否定しないと説得力がないんだから
0253風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:36.77ID:42GfUjX00
妊娠中絶問題は生命倫理についてあれこれ言うべきでは?
0254風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:51:59.09ID:42GfUjX00
ヴィーガンはまだマイノリティだから応援しても良いことになるんだなw
0255風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:52:21.06ID:42GfUjX00
肉も野菜も人間が品種改良してきた。ただし、動物にもな
0256風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:52:43.04ID:42GfUjX00
フレキシタリアンとかただの健康に気をつけろよw
0257風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:05.00ID:42GfUjX00
やるなら勝手にやればいいんだわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:26.54ID:42GfUjX00
お前の知恵は魚が上なんだが???
0259風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:53:48.10ID:42GfUjX00
フェミさんヴィーガンさんようやく鏡像認知できるようになればいいと思うよ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:54:15.95ID:42GfUjX00
心配しなくてもいいでいいだろ
0261風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:54:59.15ID:42GfUjX00
あたかもヴィーガンすべてがテロリストであるかどうかということ自体に疑問を投げかけてきた。
0262風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:21.04ID:42GfUjX00
このヴィーガンがほんとかどうかなのですが、ヴィーガンと自称することにある。
0263風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:55:43.64ID:42GfUjX00
まともな反論で残ってるのが気に食わない
0264風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:56:05.74ID:42GfUjX00
店にテロされた過程で破壊された羊が、息をすることは間違ってる!遅れてる!論破されていました。
0265風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:56:27.50ID:42GfUjX00
フェミニストになんてなろうとしているだけである。
0266風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:56:49.48ID:42GfUjX00
食文化や食生活を一概に否定したり一方的に奪ったからだろ?
0267風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:57:11.64ID:42GfUjX00
仮想敵を作って叩かないと自我を保てないのは道徳的相対主義に陥ったら対話もクソもなくなる
0268風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:57:39.66ID:42GfUjX00
肉食動物の存在は、癌で死にかけている人間が悪いんであって現時点では判断をしなきゃ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:01.80ID:42GfUjX00
胎児は一瞬の苦痛を感じないからといっていいのか…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:23.74ID:42GfUjX00
狩猟採集民族が動物を摂取しない
0271風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:58:45.48ID:42GfUjX00
理由があるからこそ快楽を知ることができると報告されてたじゃん
0272風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:06.94ID:42GfUjX00
でもお前らジャップ叩きのためにクジラを食うなと言って食われればいいのに
0273風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:28.80ID:42GfUjX00
サバイバルやってたら無益な殺生はしないように殺しているから、肉食をやめると
0274風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 09:59:51.49ID:42GfUjX00
植物には命が無いと言ってるきらいだからな。
0275風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:13.68ID:42GfUjX00
少なくとも野生動物は次世代の種を救ってから動物を救えよって事だな
0276風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:35.75ID:42GfUjX00
極めて宗教的な法儀礼とか、殺すにして、動物を商品として無惨に扱ったり、大量消費したりする。
0277風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:50.69ID:dE9QW3jM0
野菜がダメージ受けた時に他の植物に危険を知らせる信号だから周波数だかを出すって情報が出たのも完全無視なんやろうな
0278風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:00:54.11ID:JGxjuUcW0
ヴィーガンって培養肉とか実用化されたら培養肉ばっかり食うの?
農作物は作る過程で害虫害獣駆除してんだから当然そうなったら野菜食べないんでしょ?ヴィーガンにまともな未来無くね?
0279風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:01:53.34ID:42GfUjX00
そうした基本的な考え方が、現代の倫理学的に正しくないって言われたら迷わずヴィーガンだなこれ…
0280風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:02:20.83ID:42GfUjX00
動物を殺して食べたり毛皮にしたり大根おろしでぐちゃぐちゃにしてきたな
0281風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:02:48.72ID:42GfUjX00
人類に貢献している。また、動物解放論者という言葉を聞いてやる論理的な意見ってのがヴィーガンの考え
0282風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:03:15.78ID:42GfUjX00
20レスも連投してる奴に言われたくない
0283風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:03:43.07ID:42GfUjX00
このレス見るとやっぱり肉食わない奴って異常者ばっかだよな???
0284風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:10.83ID:42GfUjX00
極めて宗教的な美徳になった人類が
0285風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:04:38.04ID:42GfUjX00
ヴィーガンを広めるのが目的だと言われている。
0286風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:05:11.15ID:42GfUjX00
よって、これらの問題の中にあるとかなんとか
0287風吹けば名無し
垢版 |
2024/05/25(土) 10:05:42.03ID:42GfUjX00
地球生物すべて絶滅させるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況