X



ワイ「(あっこの人苦手やなぁでもみんなは別に嫌ってなさそうやから黙っとこ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/25(火) 23:58:37.01ID:LrwEFHic0
数ヶ月後ワイ「(やっぱみんなも嫌ってたんか…まあでもワイは悪口言わんとこ…)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:01:27.51ID:k81NnFs6aFOX
えらいやん
人の悪口はなるべく言わん方がええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:03:15.46ID:p5RtyEcxdFOX
苦手って言って濁すなよ
嫌いなんだろ?自分をキレイに見せようと誤魔化すなよ
君自分のこと周りと比べて良い人とか出来た人間とか思ってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:04:25.24ID:7I6QdHO+0FOX
>>3
俺こういう奴嫌いやわ
あ、すまん。苦手。苦手というか辛手。塩辛手。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:06:31.66ID:p5RtyEcxdFOX
>>4
イッチと仮定して言うけどお前みたいな本音隠して建前取って付ける八方美人で意思を持ってない空っぽな人間心底気持ち悪いよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:08:28.15ID:7I6QdHO+0FOX
>>5
同族嫌悪なのが丸見えやね。
詳しすぎるよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:09:43.27ID:7I6QdHO+0FOX
>>5
ちなみにワイは顔で態度変える奴が一番嫌いやわ
前までは八方美人が嫌いだったけどそんなんどうでもよくなったわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/26(水) 00:10:56.93ID:p5RtyEcxdFOX
>>6
むりくり一緒にしようとしたってお前のおぞましい性格が直るわけじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況