X



おとしたサイフ届けるってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:50:50.10ID:6hT7F+7Sa
わいなら1000円でもねこばばや
ワイに拾われたほうがサイフもよろこんでるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:32.22ID:iIKSHmZi0
免許証と健康保険証とクレカは残してください
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:51:45.34ID:ni7PbUbD0
朝鮮人みたいだね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:52:38.30ID:8V2Ecf7t0
いろいろ拾った経緯の調書取られるからめんどくさいんよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:02.07ID:hJUjxLNrr
金だけ抜いて捨てるにしてもどこにカメラあるか分からんから面倒なんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:56:33.88ID:RPur7Nmfp
今まで財布とか色々拾った事あって届けた時言われた事ないけど財布拾って金がないとかなったらめんどくさいんだろうなー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:57:20.79ID:z6O1AhVp0
>>3
まるで朝鮮人じゃないような言い方やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:28.37ID:pgUfTH8qd
泥棒チョンかよw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:58:42.13ID:TwH3nRi80
めんどいけど流石に届けるやろ
ネコババはなんか言われたら怖いからしないけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:32.89ID:B0xNrXOTa
謝礼金目当て
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 14:59:41.25ID:Jv70AIGcM
金だけ抜いて残りは川に捨てるが正解な
見つからない財布は存在しない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/16(日) 15:06:45.93ID:Sxwyf6ni0
>>5
せやねん
駅構内で拾ったことあるけどカメラあるやろなーって思って届けたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況