X



【ア報】「仕事ができると思われたかった」福岡県警警部補、虚偽の文書で点数稼いで書類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:07:38.48ID:WrAhjc5X0
警察官が十分に確認できない位置で“交通違反”の処理か、1600件の反則金を“返納”-「仕事ができると思われたかった」と供述

交通違反の取締りで、違反行為を十分に確認できる位置にいなかったにもかかわらず、確認できる位置にいたとする虚偽の文書を作成して違反処理の手続きを行っていたとして、福岡県警は男性警部補(57)を書類送検しました。警部補は「違反を多く検挙して仕事ができると思われたかった」と話しています。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/604298
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:08:16.80ID:dK9sUWGBp
点数稼ぎって本当にあるんやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:11:38.07ID:YCHbshKm0
質悪すぎやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:12:18.83ID:VG1hdodva
自分で反則金収めてたってこと?
じゃないとできないんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:14:18.17ID:kcKHwysed
さすが修羅の国やでぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:17:09.25ID:W1lvSLPWH
アベしちゃったかー
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/07/15(土) 18:19:29.03ID:3Eb6cpEz0
>福岡県警は、警部補が担当した交通違反の一部である約1600件について
>「違反行為を十分に確認できていなかった可能性がある」と発表。

氷山の一角で1600件ってことは実際何万人の善良な市民を陥れたんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況