X



ジン「ウォッカ、組織の資金集めに無人餃子店を始めるぞ」ウォッカ「えっ?大丈夫ですか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:12:09.21ID:EOtITt/q0
ウォッカ「今無人販売店の窃盗が流行ってるみたいですし盗まれたら大損ですよ」
ジン「問題はない、仕掛けを使えばな」

窃盗犯「さーて今日は餃子でも盗むか。顔さえ隠してればカメラついててもバレないからな(ガチャ)よし、じゃあ外に出るか(タタタタタ)ここまでくれば安全だろ」
(チャッ)
ジン「おい、盗んだ餃子をどうするつもりだ」
窃盗犯「えっ?な、なんで…!」
ジン「この餃子の中に発信機を仕込んでいるからな、どこに逃げてもすぐにわかる」
窃盗犯「まっ、待ってくれ!餃子を返して警察に自首するから命だけは…」
ジン「お前らみたいなクズの言う事を聞くと思うか?餃子の代わりにこの鉛玉を食らうんだな(パシュ)」
ウォッカ「へへ、また馬鹿が死にましたね。じゃあこの死体はバーボンに始末してあっしは餃子を戻してきますね」
ジン「ああ…(フッ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:12:50.87ID:a2dxsEkU0
異物混入やめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:13:26.44ID:zpDRL5TCa
YouTubeで生放送したらええのにな
ナミブ砂漠の水溜りみたいに実況盛り上がるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:15:11.21ID:Ys0cudGu0
原料になる肉は手に入ったな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:22:38.90ID:+ao5wIy30
なぜ黒の組織なのか
なぜ無人なのか
なぜ商品は餃子なのか
なぜ窃盗前提なのか
なぜ盗むのが餃子なのか
なぜコストの高そうな発信器をいちいちいれるのか
なぜクズ扱いできるのか
前にもあったのか
なぜ餃子を戻すのか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:30:40.84ID:L61N+suq0
資金集めという目的を見失ってるやんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/22(木) 10:35:45.98ID:UvjZ+hrm0
儲からんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況