X



背筋?上体反らし?が一回もできんのやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:15:16.37ID:Gc19ot3U0
コツ教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:19.27ID:B05O2kO5M
可動域が小さいってことならともかく
できないってなんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:16:23.37ID:6HlIyITQ0
飛行機エンジントラブルやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:27.37ID:iiucT5DU0
>>3
猫背で固まってもうてるんちゃうか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:17:50.34ID:Gc19ot3U0
>>3
うつ伏せの上体から上半身起こせないの
動画の人たちひょいひょいできてすげぇ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:19:04.86ID:Gc19ot3U0
初心者の為の背筋トレーニングとか見よるけどそもそも上半身あがらんのやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:21:44.40ID:rVLNj0ai0
ちょっとしか上がらないんやなくて全く上がらないってそれ力入れとる筋肉違うんちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:32.56ID:6eRq9efd0
固いから出来んのか筋力の問題かどっちや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:22:46.24ID:eSbboemt0
>>10
トレーニングなんて筋肉に負荷が掛かれば何でもええんやで
手つかない方が負荷大きいだけで出来ないんなら手付いてもええんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:24:21.71ID:Gc19ot3U0
>>13
まじか。聞いてよかったありがとう
手をついて何日もしてれば動画みたいに手を使わずに起こせるようになる?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:25:07.44ID:Rn9CG0Yh0
>>10
そこから始めたらいいんじゃないの
先日ロンハー女運動会でやってたような、測定するやつは足をがっちり固定して貰わないと出来ないだろ(´・ω・`)
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/15(木) 20:26:18.26ID:iiucT5DU0
腰悪いんやったら無理してやったら絶対あかんで人生終わるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況