X



腹筋バキバキに割るにはどうすればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:49:30.47ID:2xn6DHs10
どうやって鍛えればええんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:02.14ID:1HaKBSZ90
ホモセックスやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:50:31.30ID:a2M08W5K0
アブローラーやろ
あと腹筋自体は元々割れてるから体脂肪率さげりゃ誰でも割れる
厚みが欲しいなら筋トレ頑張れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:09.53ID:e3qG5HPg0
立ちコロはプロのビルダーでもやるくらいには有能やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:51:25.53ID:jisnawYq0
鍛えるというより腹の贅肉を落とす
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:52:15.33ID:BWMOV/H5a
筋トレなんてそもそもやる必要がないんやで
ありのままの自分を認めて受け入れようや
頑張らずに気楽に生きていこうやないの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:53:31.17ID:BWMOV/H5a
>>7
ダイエットなんてする必要ないんやで
好きな時に好きなものを好きなだけ食べようや
我慢なんて体に毒なだけやで
気楽に頑張らずに生きていこうやないの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:08.37ID:wRvTKjYb0
彫刻刀で削れ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:55:47.93ID:Gn0pFroZ0
>>5
腹の皮下脂肪落としたいんやがどうすればええ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:56:25.66ID:n9cPBLWXp
表面をナイフで刺せば?
回復する時に大きくなるんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:00.17ID:haRxU4Vq0
懸垂と腕立て
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:20.57ID:haRxU4Vq0
あと有酸素
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:57:35.51ID:haRxU4Vq0
あと食事制限
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:02.70ID:jisnawYq0
>>10
食生活から見直さんと落ちんらしいで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/13(火) 23:59:37.75ID:EQ+di6bC0
体脂肪率20からへらん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:00:33.36ID:nKBDoLkh0
炭水化物が旨すぎるのがわるい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:02:37.65ID:eboyrrJ40
ワイ今水泳週7で毎日1.5キロおよいでるだけど
半年で20キロって痩せれるかな?
今身長168センチ、体重92キロ
一日の食事は1500キロカロリー以内でタンパク質は90グラムは取ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:03.30ID:we8CHezr0
>>18
行けるっちゃいけるけど精神的に持たなくなる気がする
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:05.88ID:J5TzIi7a0
乗るだけの振動マシンって効果あるんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:10.21ID:l7YBvwM/d
バキ童
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:06:11.77ID:PlwhtCno0
太ってるやつほど体重急降下で落ちるから半年で20kgは余裕や思うで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:05.71ID:Q7OJtBUY0
【筋トレ後にお酒を飲むと体に起こる5つの影響】

・筋肉が分解されてしまう
・筋肉増量が抑制されてしまう
・脱水症状になる可能性がある
・睡眠が浅くなってしまう
・体脂肪がつきやすい

>お酒を飲んでしまうと、せっかく鍛えた筋肉量が減り、筋トレが無駄になってしまう恐れがあります。
>飲酒するとストレスホルモンとも呼ばれるコルチゾールが増加。このコルチゾールは筋肉を分解する作用があるので、注意が必要です。
>筋肉を減らさないためにもお酒を飲むのはなるべく控えましょう。

https://minato-seikotsuin.tokyo/blog/5108/
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:39.50ID:l7YBvwM/d
痩せるなら水泳より有酸素運動の方が良いでおばさんとか子供の水着見たいのが理由で水泳選んでるんやと思うが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:07:39.97ID:eboyrrJ40
>>22
今1ヶ月で−5キロくらいなんや
距離伸ばしてく方向でいいよね
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/14(水) 00:09:01.95ID:eboyrrJ40
>>24
いや走ると膝痛くて休みがちになるから
会社帰りに寄れるプールにしてる
汗まみれにならず気持ちいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況