X



175cm55kgのワイに太る方法を教示するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:47:25.89ID:1rJBr5ZW0
食えば太るのはわかってるが食えないんや
ボリューム少なくてハイカロリー高タンパクなものとかあったら教えてほしい
筋トレは1日おきにいっててプロテインは毎朝&筋トレ後に飲んでる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:48:29.31ID:9Wv331RRd
1日 1万kcal摂取する
1週間あれば慣れる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:47.49ID:d2IPUFfUd
何歳かによる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:51.58ID:6EfMnCOlr
腹に応えんからマカデミアナッツいっぱい食ったらええ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:49:59.00ID:1rJBr5ZW0
>>3
27や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:01.81ID:joPXqk0F0
飲み物が一番入るので、糖尿にならない程度にスポドリでも飲んでください
血糖値が上がってインスリンが出ないと
筋肉も体脂肪もつかないので
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:50:41.72ID:dScJUFGa0
カロリーメイト
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:51:34.44ID:sDkC2LZF0
運動とかしたら?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:52:01.71ID:1rJBr5ZW0
>>8
>>1読んでからレスしてくれる?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:19.08ID:3sf0Mm9N0
なんかしてるときでも食う
テレビ見ながら食う
スマホポチポチでも食う
これや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:53:24.66ID:Jr26Puw90
ケーキとか菓子パンばっか食べてたら絶対今よりは太るって断言できる
あと砂糖入った飲み物を沢山飲み続けることな

ただ虫歯できやすくなるからかなり歯磨きの頻度と歯医者に行く頻度を上げるように
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:54:57.61ID:TdcZGD0xa
太れんやつは大体胃腸が弱いこと多いから強力わかもととかの整腸剤飲む
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:55:22.00ID:1rJBr5ZW0
>>11
体に悪そうやなそれ…
歯に気遣ってる&リモートワークだから必ず毎食後に歯磨きしてて気軽に間食したくないってのも太れない原因としてあるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:05.70ID:4Y+lxuWVM
インシュリンがええで
速攻や

テスト系も筋肉が水ぶくれするからオススメや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:10.62ID:TsSj4Iuzp
沼でも作れば
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:34.43ID:LFpFMc5hd
ワイは内科の胃薬飲んでたら副作用で太ったわ
女性ホルモンが増えて脂肪つきやすくなるんだと
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 10:56:45.48ID:EYUwwJXA0
30過ぎたら勝手に太るで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:00:08.04ID:Acf9FulKp
マルトデキストリン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:07:07.98ID:2oTr9F4b0
175 54のワイも太りたいけどジム行く金とプロテイン買うかねがない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:08:43.61ID:lik1tii/d
182㎝118㎏のワイに痩せる方法を教えるスレ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:09:57.76ID:gPyQlnOW0
ジャンク食え
それが嫌ならあんことか和菓子だな
揚げ物もいい
間食より総摂取カロリーに気を配れ
基礎代謝プラス3000キロオーバーしとけば肉体労働とかじゃなければ太れる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:10:43.45ID:W+lZB76b0
運動せずにポテチ寝る前にベッドで食うだけでも太ると思うぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:11:23.20ID:BKPIRnvl0
寝る前に菓子パン食え
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:14:48.69ID:VOUhzZTv0
食事の量をふやすんじゃなくて
食事の回数を増やすんだよ

一日三食じゃなくて
朝昼夕晩夜+もぐもぐタイム✕3くらいのペースで食べてりゃぶくぶくに太り出すよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:17.63ID:doZ5L3b40
食事とは別にプロテインを飲む、そしてプロテインを飲むときに粉飴を入れる
確実に太るぞ、筋トレすれば筋肉も増えてさらに重くなる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:16:49.05ID:doZ5L3b40
>>0021
食うな動け
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/08(木) 11:18:20.17ID:SGcBmzy00
アナボリックステロイド摂って食いまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況