X



ポケセンでアルバイトしてたが質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:54:43.99ID:pGjmRUcL00606
3年やってた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:55:24.63ID:U4Co8KzM00606
かわいい女の子来る?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:10.91ID:J3GCzZQ900606
一番ウザい客教えて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:20.74ID:B7MraiYja0606
かわいい大人の女性来る?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:56:38.48ID:pGjmRUcL00606
>>2
特段多いわけじゃないと思う
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:04.04ID:RYU1wnMjM0606
ポケGOやってる?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:11.27ID:pGjmRUcL00606
>>3
転売ヤー
それがだるくて辞めた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:24.70ID:xu6Hpwima0606
ポケおじが群がってきた時どう思った?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:57:49.14ID:pGjmRUcL00606
>>4
来るけど、全員が可愛いわけじゃないぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:36.59ID:pGjmRUcL00606
>>6
やってなかったけど、客と話合わせるために実況動画見てた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:58:54.02ID:pGjmRUcL00606
>>8
どうも思わない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:02.33ID:jE+z64U800606
一番人気のないポケモンってなに?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 15:59:23.30ID:u5vJZTPod0606
同僚でハッタショ多かった?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:11.57ID:TIHo7QKC00606
ポケモンの名前やっぱ覚えてなあかんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:00:54.71ID:Eyf2Fk4Aa0606
ポケセンの店員て常に声出さなきゃいかんから大変そうや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:01:09.87ID:pGjmRUcL00606
>>12
フィットの売上が1番顕著に現れるかな
パッと思いつくのはブビィ?売った記憶がマジでない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:39.04ID:pGjmRUcL00606
>>14
一通り覚えといた方がいいな
ポケモンフィットの在庫とか聞かれた時に困る
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:02:58.43ID:pGjmRUcL00606
>>13
ハッショのあれは無理やと思う
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:17.09ID:pGjmRUcL00606
>>15
それはそう。めっちゃ喉鍛えられる。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:48.79ID:qrpFixxR00606
社員はどれくらい残業してた?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:04:59.86ID:gtduC7RI00606
1はジョーイさん?それともハピナス?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:30.82ID:pGjmRUcL00606
>>20
一応、月48はギリ超えてないらしい
特に若手正社員は日本中飛び回って大変そうやった
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:06:55.38ID:KrUi54cy00606
ピチューは?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:07:40.87ID:pGjmRUcL00606
>>21
フレンドリィショップの店員
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:08:27.72ID:pGjmRUcL00606
>>23
めっちゃ人気やぞ!
入荷多いし、並ぶとすぐ売り切れる
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:09:55.78ID:Eyf2Fk4Aa0606
2年前の11月の月曜の昼にヨコハマ行ったらポケカの特典あったらしくて、外周にレジ待ちの列が長くあって何も買わずに退散したわ
ポケカの新弾出る時っていつもそうなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:43.42ID:KrUi54cy00606
>>25
だよな😤
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:10:45.63ID:pGjmRUcL00606
>>26
タマザラシとヌオーはめちゃくちゃレジ通したな。
タマザラシはモッチリッチ、ヌオーはふわふわだきぬいぐるみていう人気商品があるやが、それとフィット数匹をセット購入する人がマジで多い。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:11:04.20ID:KX6w1dN8M0606
こういうのって守秘義務違反になったりせんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:12:48.97ID:pGjmRUcL00606
>>27
そうやな…
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:35.73ID:pGjmRUcL00606
>>30
その一線は超えないようにレスしとるよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:13:55.70ID:KrUi54cy00606
なんでポケセンオンラインの商品品切ればっかなん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:14:39.98ID:pGjmRUcL00606
>>33
転売ヤーが買い占めるから
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:15:27.39ID:KrUi54cy00606
>>34
許せんわ😡
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:17:10.89ID:pGjmRUcL00606
>>36
清潔感ないやつは採用されんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:01.20ID:Eyf2Fk4Aa0606
>>31
ヨコハマ限定のお菓子かグッズ買えるかなーと観光気分だったから買えんのつらかったわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:18:02.94ID:+06ljXcL00606
確かめようのないことかもしれないけど
ガチのポケモンオタクのきもいおっさんと転売ヤーって見分けられるもん?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:19:32.98ID:B7MraiYja0606
>>32
例えば何が守秘義務の範囲内なんや?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:21:04.17ID:pGjmRUcL00606
>>39
ある程度見分け着く
100発100中ではないけど、6.7割は当てる自信ある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:22:43.10ID:+06ljXcL00606
>>42
言える範囲でいいけどどういう基準なんだろ
ワイ前者のポケモン大好きキモオタおじさんなんだけどさすがに転売ヤーだと思われるのは嫌やなと思ってる
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:23:37.51ID:pGjmRUcL00606
>>40
未発表の商品とか
他にも思いてるが、事象がピンポイントすぎてそれ言うだけで守秘義務違反なりそう…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:25:23.67ID:pGjmRUcL00606
>>44
いちばん分かるのはぬいぐるみの扱い方
オタクの人はマジで動物みたいに扱ってる
あとは、服装やね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:28:46.98ID:TIHo7QKC00606
テンバイヤー対策って個数限定以外にもやったりしてたん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:31:55.93ID:+06ljXcL00606
>>46
なるほどなぁ
ぬいぐるみの扱い方見られてると思うとびびるけど
言われてみると確かに雑には扱わんな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/06/06(火) 16:37:55.51ID:JkSfUMCb00606
英語話せないと採用されないってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況