X



タイミーで肉体労働してきやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:45:38.24ID:WIX1SU1Yp
褒めて
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:46:46.75ID:mkY/ZduI0
お疲れ様笑
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:15.79ID:WIX1SU1Yp
>>2
ありがとうやで‥‥まじで疲れた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:47:55.12ID:wlgGEw/y0
タイミー自体知らなくてググったらこんなサービスあるのね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:19.35ID:Jh2nq2Es0
がんばったやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:56.10ID:WIX1SU1Yp
>>4
めんどくさいやり取りないし終わったらすぐ金引き出せるから空いた時間にマジで便利やで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:31.12ID:WIX1SU1Yp
>>4
ありがとうやで‥泥だらけだからこれから銭湯行くやで‥
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:49:51.98ID:WIX1SU1Yp
安価ミスった
>>7.5
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:52:52.36ID:+vYqdZACr
タイミー使ってみたいんだけど
検索出来る地域も県単位とかで
使いづらくね?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:54:06.65ID:WIX1SU1Yp
>>9
せやな‥細かな地域指定できないからちょっと使いにくい所はあるかもやで
ワイの所もお?ここええな!50km以上離れてますとかあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:57:30.09ID:6aqhCjEm0
歩いてるだけで金もらえるみたいな広告のやつやっけ、なんぼもらえる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 17:59:16.10ID:WIX1SU1Yp
>>11
多分それ違うやつやないかな?ワイが知らないだけかもやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:02:17.53ID:WIX1SU1Yp
よし銭湯行ってくる
お疲れ様くれた人ありがとうやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:46.70ID:KeJBEsxqd
タイミーでコンビニよくやっとるが各店舗でルール違うからめんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況