X



東大出身ワイ(文2)、ニッコマ理系の後輩にバカにされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:21:49.66ID:FLilpE7L0
後輩「東大はすごいっすけど、文系って理系から逃げた人っすよねw」

なんでお前らそんな文系を目の敵にするンや・・・
ハラタツから数理モデルの話降ったら黙るしなんやこいつ・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:22:30.72ID:FLilpE7L0
工学部らしいので線形代数の話も降ったけどランクすら理解してない模様
理系分野でもワイ以下やんけ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:23:16.64ID:FLilpE7L0
そもそも学びたいことを学びに言っている純粋な動機の人間も
居ることを理解せず、視野狭窄な価値観で短絡的に上っ面の感想述べてるあたりがもうね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:24:09.79ID:lyqCZGtxd
東大文系ならそこらの理系よりよっぽど数学でもできるやろうに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:10.62ID:FLilpE7L0
>>4
文系でも人並み以上に理系できるやつ結構おるな
東大レベルに成ると本気でその分野について学びたいやつもゴロゴロ居るからな
失礼極まりないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:53.94ID:ePh3uWdE0
Fランのくせにw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:26:33.25ID:2VxEf8IU0
何故かニッコマと同じ職場にいる東大卒、ニッコマはパン職とか言い訳しそうで好き
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:04.71ID:FLilpE7L0
>>7
ちなみに東大理系の人間も文系見下すような言動取るやつ見たことないぞ
ていうかいいやつが多いからな、ひねくれも居るけど
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:27:05.09ID:DBLdD/5na
>>1
東大文系を知らないと意味の解らない絡みをするんだよな
東大京大一橋あたりはちょっと試験も違うのにね…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:28:44.57ID:FLilpE7L0
ちなみにカウンター理系マウントとってからは少し態度改めたけどな
なんかホント嫌なやつだわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:19.03ID:FLilpE7L0
>>11
君が見下してるって言うつもりはないで
なんのけなしに補足しておいた感じやな
理3の奴らとか頭も性格もいいやつがほとんどだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:21.76ID:0XrFtqKWa
数理モデルの話とかいう嘘松感
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:29:25.26ID:Ee/llkQW0
>>9
わい電気通信大学やったが
マジでなんJ民と同じようなノリで私大と文系見下してるの多かったで
そのくせ自分はマーチも受かってないっていう
ま、微妙な大学の人らばっかなんだろうよ
いたずらに見下してるようなのわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:30:10.17ID:FLilpE7L0
>>14
マジやで
微分方程式からつなげて数理モデルの話をふったらすぐだまったで
専門が違うと解釈し、工学部に合わせ線形代数の話と波動の話もしたけど「ああ、そっすね」
みたいな空返事ばっかだわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:08.77ID:FLilpE7L0
>>15
なんなんやろな、あの嫌な精神性
常に上下意識みたいなのを持って斜に構えたガキみたいな感じ
ほんとやんなっちゃう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:31:57.76ID:R4gcEUzha
東大内部だと、理系文系関係なくみんな勉強ある程度できるし、上を見ればモンスターおるから、そんなことでマウント取れんのよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:03.30ID:mBh5WKl8p
じゃあちょっと群論語ってみてよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:08.73ID:FLilpE7L0
ていうかワイ数学検定1級もってるしな
あいつ絶対そのレベルちゃうやろ
なんでああやって人を見下そうとするんやろな、しっぺ返し食らうかもせんのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:32.71ID:0XrFtqKWa
>>16
いや数理モデルて曖昧すぎやろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:37.43ID:DBLdD/5na
というか…そのニッコマと同じ職場なのね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:47.59ID:qpEqw7FSp
>>20
その証拠と学生証を上げればお前は王だ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:32:51.63ID:FLilpE7L0
>>19
代数学はほぼ勉強してないから無理
ていうか数学なんて分野が多岐にわたることくらいある程度勉強してたら知ってるやろ
数学科の人間ですら先行する分野が異なったりするぞ

群論は全単射あたりで知識止まってるわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:33:27.90ID:FLilpE7L0
>>23
証拠は一切挙げるつもり無いぞ、お前らにマウント取りたいわけでもないし写真取るのダルいし
嘘だと思うなら思え
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:04.47ID:FLilpE7L0
ていうか、ワイ今23なんだけどそいつ21でさ
そもそも卒業すらしてないんだよね
ちなみに後輩つったけどインターンね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:25.46ID:lJLdfFwVp
>>25
でもそれでは文系が可哀想じゃないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:42.26ID:lxATZOrB0
ネットの文系叩きをみると駅弁理系クラスの人格の歪みがよく分かるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:34:55.06ID:FLilpE7L0
>>27
どゆこと?
よくわからん
あと、別に文系の名誉を回復したいとか思ってないよ
馬鹿は思いたいように出来の悪い頭で憶測するだろうし
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:21.35ID:FLilpE7L0
>>28
その大学レベルの人達を馬鹿にする意図はないけど、
ぶっちゃけ文系叩きしてるやつはろくなやつが居ないと思う
というか頭がいいやつを一人としてみたことがない
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:35:51.33ID:W7dPOPym0
>>28
叩かれてんのは私文だけやろ
文系でも数学必要やろにそれができん文系ですらない連中
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:32.91ID:lJLdfFwVp
>>29
今こういうスレを建てたことによってお前が文系の印象を悪くしてるんだよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:36:40.11ID:FLilpE7L0
私立や国公立など関係なしに、
そもそもその人のやりたいことや目的が有るだろうに、
安易にくだらないカテゴライズで人をバカにしてる時点でしょうもないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:37:31.81ID:FLilpE7L0
>>32
悪くしてると言える妥当な根拠の提示頼むわ
あとそれで文系のイメージにつなげるような知能の低い人間にどう思われようとどうでもいいよ
こんな一部の出来事を「文系」という大きな概念のイメージにつなげるとか馬鹿でしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:14.74ID:HMdblZA/d
理系文系とか大学名よりも大学で何したかが重要やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:27.08ID:/rxF5avb0
煽り耐性以外は全てイッチが勝ってると思うで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:37.10ID:DBLdD/5na
文二だとメインは経済学とかだっけか
卒論何書いたん?数学のツールを使えるなら、
ゴリゴリに統計使ったのか、
ミクロ分野で解析したのか興味あるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:05.38ID:FLilpE7L0
>>35
ほんとにそのとおりだと思う
もっというと、その後何をできたか、何をするかのほうが重要
学歴すらそれにおいてはさして問題じゃない
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:21.49ID:FLilpE7L0
>>36
煽り耐性が皆無なのは自覚しとる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:39:41.77ID:u5BI6c4B0
めちゃくちゃ効いてるやん
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:07.72ID:2VxEf8IU0
>>22
たれw
語るに落ちる高学歴はメタ認知できない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:14.56ID:L9LEDfEBr
むしろ学歴があるのに大学卒業時点で何もできることがないなんて、マイナスでしかないからな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:17.60ID:lJLdfFwVp
>>34
お前がいま性格の悪い理系ってキャラクターを作り上げてる以上その話が完全なつくりかもしれないという嫌疑が生まれるだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:40:37.89ID:FLilpE7L0
>>37
一応ワイの学科は数学はゴリゴリで使うよ
特に上述してる数理モデルとか確率統計は
微分積分やらプラスなども使うので解析書きも多少

ニッコマの数学科より詳しい自信はある
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:13.41ID:W7dPOPym0
まあスレタイは全部イッチの嘘なんやけどな
なんJ民はバカやからバカ真面目にレスしてあげてるけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:41:57.28ID:FLilpE7L0
>>43
これを「性格の悪い理系」と捉え「理系のイメージ」を損なうという時点で
上述通りの馬鹿な人間の解釈であるしそんな事を気にしていては何も書き込めないな

ところでそれは「可能性」の話であり、むしろその理系と対比して文系の
イメージが回復している可能性も否定できない何ら意味のない意見に思うが
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:43.05ID:FLilpE7L0
>>45
穿ったものの見方でくだらない名探偵して「釣りだろw」とか
ほざいてるやつより、真面目にレスして楽しんでるやつのほうが幾許か
純粋で良いと思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:42:51.21ID:lJLdfFwVp
>>46
お前が最初に文系と理系って対立構造を作り上げたんだろ
どうして文系の印象が回復するのか教えてほしいわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:43:50.14ID:FLilpE7L0
>>48
いや、まずそれで「文系のイメージが悪化している」という結果論の
根拠がどう見ても薄弱であるのでそれを詳らかにすることでしょ

で、「対比することで」と可能性の話をこれまた示してるに過ぎないけど
要は、どちらも可能性の粋を出ない無意味な意見であり、憶測似すぎないと言う話だよね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:26.27ID:DBLdD/5na
うーん…まあでも東大ならいても全然おかしくないよ?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:38.73ID:lJLdfFwVp
>>49
いや実際自分は文系って嫌な奴に見えると感じるよ
その時点でイメージが悪化してるのは間違いないよね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:44:46.58ID:FLilpE7L0
>>50
なにがや

てかワイも気にしすぎよな、こんな程度のことで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:09.63ID:HMdblZA/d
>>38
人間常に成長し続けなあかんと思うわ
大学もあくまで通過点
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:35.40ID:0XrFtqKWa
>>44
ワイもプラス使えるで🤣
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:40.06ID:FLilpE7L0
>>51
であれば上記の理由により「どうでも良い」し、
個人というピンポイントに着目しそれにのみ「イメージの良し悪し」を語ることが
意味のあることだと思わないのでなおさらどうでも良い

勝手に思っていてどうぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:45:45.36ID:W7dPOPym0
理系←文系就職もできる
文系←文系就職しかできない


まあこの時点でな😅
海外では人文学系がここ数年でかなり淘汰されてるのもちょっと...
東大単体ではなく文系全体で見たら間違いなくカスの集まり
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:46:37.83ID:lJLdfFwVp
>>47
穿ったの有名な誤用をしてる時点で文系も怪しいだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:01.36ID:W7dPOPym0
>>47
本気で言ってんならなんj見るのもやめたら
最近YouTubeとかから知ってやってきたんけ?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:11.21ID:lJLdfFwVp
>>55
どうでも良いのはお前だけだろ文系を巻き込んだ責任くらい取れよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:14.37ID:QhOU7heN0
ニッコマ理系の戯言に心掻き乱されてるのが面白いし同じ職場なのも面白い
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:29.82ID:D3Dmva3/0
東大いったのになんJでマウント取ることしかできないの草
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:36.93ID:G9u3In1p0
それは君がバカだからバカにされるんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:47:45.81ID:FLilpE7L0
>>57
一応言っておくと、文系は日本語講師でもなんでもないぞ
かつ、「有名な誤用」というのは転じて一般化したりするもので
その最たる例が「確信犯」や「情けは人の為ならず」などあるわけだが
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:07.85ID:FLilpE7L0
>>60
メンタルでは負けとるな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:31.42ID:iC9TKg42M
バカにされるのは文系だからじゃなくて陰湿で堂々としてないからじゃないかな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:48:32.63ID:lJLdfFwVp
>>63
でも穿ったはまだ一般化してないが
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:02.08ID:FLilpE7L0
>>61
仮にマウントを取っていたとして「とることしかできない」という謎の飛躍
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:49:42.69ID:FLilpE7L0
>>66
いや、一般化してるかしてないかって誰が決めるの
多くの人がその様な意味で認知しているのなら「一般的」と言えるでしょ
現に、君は通じてるでしょ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:00.64ID:u5BI6c4B0
イッチは学歴以外に特技みたいなんはないんか?
学歴を大切にしてるからこそ煽られて効くんちゃうか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:03.23ID:FLilpE7L0
>>65
かもしれんな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:46.84ID:lJLdfFwVp
>>68
確信犯は定義として既に辞書にまで書かれてるが穿ったはまだ違う
まともに話し合いしたいなら定義が曖昧なものは使うべきでないよね
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:50:50.56ID:FLilpE7L0
>>69
いや単にそんなくだらないことで人を見下すような言動を働く
醜悪な性格に対し、一種人の薄汚い悪意のようなものに触れ嫌悪と憎悪してるってのが近い
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:51:38.47ID:FLilpE7L0
>>71
「穿ったものの見方」は別に話の論点に大きく影響するような表現でもないし、
かつ君となにか高度な議論を繰り広げてるわけでもないのですこぶるどうでも良い
あと、辞書に乗るのなんて大抵一般化してしばらくしてからでしょ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:58.86ID:lJLdfFwVp
>>73
だからどうでも良いはお前の個人的な捉え方だろ
会話できない人?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:04.69ID:58op2h4S0
ワイ理系やけどε-δで止まっとるわ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:53:52.11ID:FLilpE7L0
>>74
どうでも良いとする根拠は提示してあるし、
「穿った見方が誤用だから、文系かも怪しい」とイチャモンを付けてきたのは君でしょwww
で、辞書に載るのって一般化してしばらくしてからだよね?
辞書ってどれくらい作るのに時間かかるかわかる?
お前って言葉使う時にいちいち辞書引いてるの?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:33.59ID:FLilpE7L0
しかも、当方の使い方のほうがより一般的(倍ちかく)
であることがデータとしても明らかになっているらしいし、
強調して「一般的」でしょ

平成23年度の「国語に関する世論調査」で,「うがった見方をする」の意味を尋ねました。結果は次のとおりです。(下線を付したものが本来の意味。)


(ア)物事の本質を捉えた見方をする・・・・ 26.4%
(イ)疑って掛かるような見方をする・・・・ 48.2%
(ア)と(イ)の両方・・・・・・・・・・・ 2.1%
(ア),(イ)とは全く別の意味・・・・・・ 2.9%
分からない・・・・・・・・・・・・・・・・ 20.3%

引用元:https://www.bunka.go.jp/prmagazine/rensai/kotoba/kotoba_002.html
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:54:53.08ID:TAgpOiYO0
学歴あっても仕事ができないなら馬鹿にされてもしゃーない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:16.09ID:FLilpE7L0
>>75
イプシロンデルタ論法だっけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:35.82ID:FLilpE7L0
>>78
仕事はできてるぞ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:55:56.14ID:wZfHzP5kp
>>76
知識マウントとってたのに間違えたのが恥ずかしいからって誤魔化すなよ
相手に誤解を与えたくないなら辞書はなるべく引くべきでそれは必ずやるってこととは違う話だよね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:56:45.60ID:FLilpE7L0
>>81
知識マウントを誰に対して撮ったのか引用を添えた上で根拠頼むわ

>相手に誤解を与えたくないなら辞書はなるべく引くべきでそれは必ずやるってこととは違う話だよね
うん、だからこんな便所の落書き場のお粗末なやり取りにいちいち辞書ひかないでしょ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:41.72ID:FLilpE7L0
あと、「辞書をひくのか?」ってのは「本来の意味をいちいち確認しない」
という暗喩としての根拠付であって、「厳密なやり取りにおいて〜」なんて話では一切ないでしょ

的外れすぎ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:57:46.17ID:UVMFX5wgp
>>82
ニッコマ理系くんに取ったわけじゃん
便所の落書きでもなんでも間違いは間違いでしょ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:24.84ID:ZlhJ9jVV0
正直しゃーないやろ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:30.49ID:nBD86qmqa
学歴も何も上なのに直接言い返さずにこーやってネットでグチグチ言うような性格だからバカにされるんだろ。
日本の最高学府を出たという誇りを持てよ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:58:45.26ID:zH5vgZa30
ワタク理系のくせに文系馬鹿にしてる奴おらんやろ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:01.30ID:FLilpE7L0
>>84
別空間の別人に対してマウントを撮ったことを持ち出し「間違えて恥ずかしいのかw」
とか馬鹿げた指摘してるってこと?
それこそ恥ずかしくないのって感じだけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 17:59:23.51ID:FLilpE7L0
>>87
いるんだな〜それが
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:08.34ID:0akvh5YHp
文系って聞いてと思ってここぞとばかりにマウント取りに行ったんやろな
ほぼ野生動物やん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:18.33ID:W7dPOPym0
すまんイッチがニッコマの後輩にバカにされたのはガチっぽいな
アフィ好みのなんj民が食いつきやすい話やなと思ってたんやけど誤解やった
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:19.39ID:ZlhJ9jVV0
>>86
誤用警察や!
最高学府とは大学のことであって最も優れた大学のことではない!
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:40.42ID:tiH6Xbmo0
ちょっと違うけど1つ上のニッコマ先輩に「俺の年は定員厳格化で厳しかった」とか言われたことはある
たった1年でもとに戻る筈がないのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:00:42.94ID:RqNZRZMxp
>>88
ニッコマ理系くんに知識マウントとったことをここに自慢してたわけなのに間違えちゃって恥ずかしいんだろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:02.67ID:FLilpE7L0
>>92
それ俺も勘違いしてたわ
最近知った
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:37.65ID:c57wjc+Za
イッチが本物ってことだけは伝わってきた
もしそういう体でやってるならプロの俳優さんだよイッチは
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:01:37.70ID:FLilpE7L0
>>94
いや、自慢した覚えはないけどコンプレックスが強烈な人間って、
斜に構えたような捉え方して恰もそれが事実化のように喧伝する傾向にあるよね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:12.95ID:FLilpE7L0
>>96
そもそも釣りが云々とかを考えるのがくだらないからやめようや
つられてなんぼで無邪気に遊べよ、意味有るそれ?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:28.82ID:FLilpE7L0
はあ、ゲームするわ
おつ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:02:57.80ID:N6iA3cLEp
>>97
あーごめんお前に取っては“普通”のことだったよね
ただそれを並べた後にニッコマ理系くんを貶すようなレトリックがそのように感じちゃった
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:09.84ID:FLilpE7L0
ちなみに俺が文2なのはマジだし釣りでもなんでもないから安心していいぞ

CODやる
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:03:22.80ID:N6iA3cLEp
嘘ついたまま逃げんのかよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:04:24.23ID:0HNO5lnQa
>>98
何の話してんの?
ワイはお前が本物のガイの者やなって意味で本物って言ってんけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:33.18ID:mRt73vgj0
ニッコマに文理の区別なんてあってないようなものや
悔しく思う理屈もレスバする理由もない
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:05:55.56ID:0HNO5lnQa
あ、もちろんレスの内容的に多分東大卒なんやろうなとは思ってるからそこは心配せんでな
昔のvipとか結構こういうタイプのやばい高学歴いたし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:57.66ID:lkoCmEpl6
やりたいことあって文三行ったんなら胸を張ったらええと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:08:06.13ID:ZlhJ9jVV0
>>107
同じ末尾やしお前さんも同類やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:09:47.18ID:0HNO5lnQa
>>107
それはそうやけど何を言いたいねんw
ワイが一番分かっとるわい
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:12:20.28ID:thfYNye/0
その文書力じゃ馬鹿にされるアフィね
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/11(木) 18:15:32.75ID:mTg2xaLf0
ワイ京大理系
東大文系はその気になれば京大理系なら行ける思っとるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況