X



ワイ「んふ!」(聖夜の前夜、期待に胸を躍らせながら蛙の声が響く雪景色の中布団へ潜るも寝付けずにいる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:40:32.37ID:OEqqe70q0
ワイ「んしょ、、」(1秒でも早く明日を迎えようと何度も体制を変えながら純白の枕へ頭を押し付け、ひんやりとした感触を感じながら少しずつ夢の中へ落ちていく)

ワイ「はっ!!」(目が覚め、窓から僅かに鈍く光る朝日を捉えた瞬間、1秒前まで転がっていたベッドから飛び起き、ドアに指をぶつけながらも痛みを我慢してリビングへ駆ける)

ワイ「わっ!」(リビングのコタツの上に少しくしゃくしゃになっていてかつ箱のような形が浮き出ている装飾のある袋を捉え、飯を貪るかのように包装を開け朝日が差し込み輝いて見える中の箱を取り出す)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:07.63ID:OEqqe70q0
ー 20歳ワイ ー

ワイ「カァアアアアッペッ!」(聖夜の一日前、深夜1時、明日が来るのを恐れるかのように夜空を見上げながら思い出に耽ける 何とか昨日のペースを保とうと手元の板で掲示板を開くも、自分の心の奥底に眠る虚しさは消えずに鬱々としたままベッドへ潜り込む)

ワイ「んふ……」(目を開けると、恐れていた一筋の光が容赦なく寝室に差し掛かる その事実から逃げるかのように布団の中へ体をねじ込み、自分の気持ちから遠ざけようとするが、残酷にも空は遥かなる蒼が広がり、外からは人々の賑やかな声が聞こえる)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:41:46.00ID:H5x5KnaIr
怪文書
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:42:22.39ID:KLv0Wxlrd
冬にカエルは鳴かねえよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:20.14ID:vT1Q4sZ30
きも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:43:32.73ID:H5x5KnaIr
ちいかわかよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:44:45.79ID:XkuMF1fY0
通常、体が活発にはたらくときには交感神経、リラックスしているときには副交感神経が活発になります。

しかし睡眠不足によりこの2種類の神経のバランスが崩れてしまうと、身体の機能を適切に保つことができず疲労感や倦怠感、イライラなどが現れてしまうのです。

睡眠負債とは?睡眠不足が及ぼす深刻な影響や解消法などを解説! | MediPalette
https://medipalette.lotte.co.jp/mental/3011
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/02(火) 00:45:50.19ID:NrLKq0EL0
カエルが謎すぎて文章が頭に入ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況