X



今度こそ本気で痩せたいからデブども知恵を貸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:28:35.87ID:ySLFi8WC0
今何キロか知らんけど今から夏までにモテモテボディは無理あるやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:30:13.52ID:F89HIN7ja
デブに知恵を借りようとするなよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:32:42.00ID:OTYG1FbZ0
一日1300kcalで過ごせ
少しでも無理と思うならお前には無理や諦めろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:33:27.12ID:ySLFi8WC0
>>4
3ヶ月で15キロ落とすんか?無理やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:34:26.97ID:eFlKFoiwr
デブに知恵借りてどうすんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:36:25.57ID:0MLPU/5J0
糖質制限ならあるいは
やる?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:43:12.55ID:+AW+EviV0
2年で30キロ痩せたわいが二言
動け
食うな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:43.56ID:X54PF2uU0
俺家の近くに市営のスポーツセンターあって無料で使える
ただ筋トレマシンはとにかく混んでて空いてないからやれるとしたらランニング、バイク、プールやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:45:50.07ID:ySLFi8WC0
>>12
短期間でちゃちゃっとみたいな思考があかん
今から来年の夏を目標にするんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:46:50.73ID:FpcXNOK50
それデブに聞くんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:49:24.81ID:McxnFmJs0
1日2000kcalに抑えるんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:51:16.81ID:SXrGWwRM0
プロテインバーだけ食いながらアマゾン倉庫で半年働く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/05/01(月) 20:52:43.88ID:+CzL+Ns10
短期間で痩せようとすると90%リバウンドするからね
月2kgぐらいずつ痩せられる程度に生活習慣を変えるのが正解や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況