何もなければいいのですが、ふと昔の事を思い出したので大阪とフランスの関係性について調べて欲しいです。


フランス在住のネットで知り合ったオーケストラと言っていた男性が2020年から2023年のどこかで大阪でコンサートが出来るようになったと言っていました。
その人は中学生時代に知り合ったフランス在住の男性で友人なのですが、努力して認められたんだと思います。でも幼少期に日本のカトリック系の学校に行ってたりちょっとそこが部分的に気になっています。

そして犬塚のルーツを調べたくてGoogleで依然調べたのですが、そこでwikiの情報で犬塚名義の政治家の方の結婚してる人が在日フランス人選挙区選出のフランスの議員さんだと書かれていてそして犬塚名義の人はTwitterの固定ページにキムチについての記事が置かれてて「ん?」と思ってしまうので何かあるような気がして。

そして本当の犬塚は佐賀から移動したと聞きました。

つづく