X



iPadで勉強してるやつ多いけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 16:36:00.47ID:+xu30/u10
正直意味なくね?
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:34.68ID:TsQS1pdrM
>>205
リフレッシュレートや
ペンの応答速度が速いから滑らかに書けるけどこれも絵描かん限りいらん
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:25:53.98ID:LT9m3u1k0
>>211
とりあえず今年の秋まで待ってみたらどうや?
新しいの出てから考えるべきだと思うで
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:10.97ID:+xu30/u10
>>212
プロであるひつはないってこと?
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:26.26ID:OSb41nxH0
イッチiPadで勉強する気満々なっとるやんけ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:30.82ID:+xu30/u10
>>213
秋に新しいのがでるの?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:26:44.34ID:+xu30/u10
>>215
まあな
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:05.99ID:uABy/bIW0
なんJは意味あるの?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:08.02ID:8BEYHb/c0
>>206
イキって刺せる方にしたけど結局刺さずに終わりそうや
今大体のとこWiFiあるし
なんならiPhoneでテザリングすればいいし
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:09.15ID:OSb41nxH0
>>217
ワイを置いていかんといてくれや
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:22.87ID:+xu30/u10
グッとノートって新しいiPadに移せるの?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:26.47ID:TsQS1pdrM
>>214
画面がでかい13インチのやつ欲しいならProしかないけどそうじゃないならAirでいい
今買うんなら無印が1番あかん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:32.45ID:+xu30/u10
>>218
あんまり
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:27:58.43ID:J58KHnoI0
>>211
Wifiある環境でしか使わんのならcellular無しのやつ
プロは画面でかいしスペックも高いからイラストとかにも使える
でもそういうのやらんのならairでいいと思う
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:28:27.82ID:+xu30/u10
>>222
Airならなんでもいいの?
秋まで待った方がいいのかな
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:05.58ID:+xu30/u10
>>224
Airがいいんやな
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:06.00ID:i9/cX/PWr
>>1
iPadすら買えない惨めな貧乏人可哀想
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:18.12ID:OSb41nxH0
>>225
ジャポニカ学習帳やったら安いで
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:29:45.59ID:8BEYHb/c0
>>221
データ移行の楽さはAppleの強いとこの一つやで
逆に抜け出せなくなるという罠があるけど
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:09.53ID:IcQKiXzx0
iPadの方が指汚れないし学校でも取り入れてるんやでオッサン時代遅れちゃうか?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:28.42ID:+xu30/u10
>>228
大学ノートだと整理できないんよなぁ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:49.40ID:TsQS1pdrM
>>225
買うなら第4世代以降のやつやな
おすすめは5世代のやつやけど
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:30:59.86ID:Fuzg5n8C0
勉強するのにタブつかうな
賢い人はみんなちゃんとノートにペン使ってかく
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:15.16ID:OSb41nxH0
>>229
今のAndroidも移行は凄いで
ほぼ同じ環境で移行できるようなってるで
各ユーザー名もパスワードも全部移行できる
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:16.26ID:+xu30/u10
>>229
仮にいま古いiPadでグッドノート使っても新しくiPad買ったらデータ残るの?
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:57.53ID:Fuzg5n8C0
iPad使って勉強した気になってるだけ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:31:57.69ID:+xu30/u10
>>230
無印となにがちがうの
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:26.87ID:+xu30/u10
>>233
5はもう出たの?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:32:28.89ID:+1nxjFDr0
グッドノートって無料になったんやっけ?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:01.52ID:TsQS1pdrM
>>236
Apple製品にはクイックスタートって言って端末に保存されてるもの全て新しい端末に移せる機能があるんや
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:01.57ID:Xrui+Ay00
>>234
賢くない人が賢い人の真似しなくてもええやん
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:14.28ID:+xu30/u10
>>241
すご
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:42.04ID:+xu30/u10
アップルAir4いこう、アップルペンシルにする
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:33:59.42ID:+xu30/u10
アップルペンシル1vs2どっちがい?
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:26.81ID:+xu30/u10
>>246
どゆこと
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:27.81ID:TsQS1pdrM
>>238
無印はただAirからあらゆるものを削ぎ取った搾りかすみたいなもんやからそれで1万円の差ならAirのほうがええんや
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:34:45.53ID:+xu30/u10
>>248
なるほど
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:00.32ID:+xu30/u10
>>249
おけ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:02.34ID:D43hhq3Or
>>245
端末によって使えるpencil決まっとるで
1は無印専用でそれ以外は2や
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:13.91ID:+xu30/u10
>>252
さんくす
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:14.04ID:TsQS1pdrM
>>239
ワイが貼った価格コムのやつがAir5や
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:24.24ID:+xu30/u10
>>253
さんくす
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:38.11ID:+xu30/u10
>>255
それかうか
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:35:43.72ID:TsQS1pdrM
>>245
だから中華ペンでいいって言ってんだろ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:01.61ID:+xu30/u10
>>258
ほんま?
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:13.07ID:ZK9ouyA7M
英語の教授で電子機器一切ダメって人いて驚いた
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:30.75ID:+xu30/u10
>>258
中華ってなんや
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 17:36:55.20ID:D43hhq3Or
最近の中華ペンは筆圧検知無いだけで他はもうApple Pencilとそう変わらんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況