なんかヤベェやつに絡まれたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/15(土) 23:59:26.44ID:XhlSkBXY0
写真貼り付けるやり方が2年経っても分からんから気合いで読んで
さっきリンク付きでやったら宣伝だと思われたからリンク無くすわ。代わりに文増えるから読みにくいだろうけど丁寧に書く気は無いからガンバ

YouTubeのshort見てたら、シャンクスに勝てるのは誰かって動画が出てきたんや。動画自体は別に面白くもなかったから速攻コメ欄行ったら、「ブチ切れたダダン 義理とはいえ三兄弟の育ての親強し」
ってコメがあった。俺は、ダダンが親として結構好きなのもあって、ASL関係なら勝てるかもってコメをした。どこにでもガイジは居るもんで、文字を読んだとおりに解釈したヤツが来た。そいつは、「ダダンとシャンクスは無縁やで」とかいう訳分からんコメを書いてた。俺に向けられたものでは無かったけど、たまたまYouTube開いてたし23時過ぎだからってのもあって、「愛する我が子のために怒った親は強いって話だよ」ぐらいの感じで優しく言ってやった。そしたら、下のコメが来た。

それならシャンクスも子供のために怒った人物なんだが。俺はこのコメ主がガープに対してキレた時にガープが黙って殴られたシーンから言っていると思ったんだが。このシーン以外でダダンがぶちギレたシーンは他にないと思うが。この場合ならガープはダダンと縁があり、ガープはダダンに勝てないは成り立つ。俺はコメ主がガープとダダンの様にダダンとシャンクスも縁があると勘違いしてると思ったからコメントしたんだが。もう一度言うがシャンクスとダダンは縁がない。君はどう解釈してるん?ダダンは実親ではない。シャンクスも実親では無いが育ての親。条件は同じ。さぁどう勝つのか説明してくれ。

こいつがガイジであることが確信に変わった。ついでに多分こいつが縁って言ってるのはガープが反撃しなかった理由の話なんだなぁってのも分かった。そしてそれが分かった時にこのガイジが欠片も理解してないこともよーく分かった。
ここまでのガイジに絡まれたことは無いけど、ガイジに絡まれたことは何回かあるから、ガイジは返信しまくってくるのは知ってる。通知来るのだるいけど、興味あるとこに結構コメしてるから会話は楽しみたいから通知切るのは嫌。そこで、ガイジ対策が誰よりもできるであろうお前らに対策の方法を教えて頂きたい。頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:08.18ID:pkmxF/Aj0
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:00:38.78ID:KQOXCInur
やべえな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:36.48ID:PIV2cc1Na
三行で頼む
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:46.43ID:Tr/UxuXu0
長すぎる 3行でまとめろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:02:00.72ID:0RNUOhpu0
>>3
こいつからのくそ長文コメが毎日のように届くようになっちまう
地獄や
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:03:46.43ID:0RNUOhpu0
親って強いよねって話をする
ガイジに絡まれる
めんどいから解決策教えて

こんなんで伝わるかな?まとめるの下手ですまん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:04:28.83ID:1EFma68z0
ガイジバトルや!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:04:29.21ID:Tr/UxuXu0
>>7
ブロックするか通知オフにすればいいんじゃあないの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:05:29.64ID:0RNUOhpu0
>>9
通知OFFは嫌なんよね
ブロックのやり方わからんから出来ればそっちのやり方教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:52.09ID:Tr/UxuXu0
>>10
まずそのガイジさんのチャンネルに飛んで、右端の三つの点の所押して ユーザーをブロックの所押せばおk
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:06:59.15ID:cNjcpB7cd
回線解約しろ
確実に解決する
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:12:14.11ID:Tr/UxuXu0
>>13
どうでも良いがショート動画なんてあんなん良く見ようと思うな 金目当てのゴミ動画しかないと思うんだが 煽りじゃあないぞ 純粋な疑問だよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:15:18.09ID:0RNUOhpu0
>>14
残り5分しか見れないみたいな時間にたまに見るんや1週間に1回ぐらい面白いのが見れるかどうかってレベルで面白いの少ないけど、なんも無いよりマシかなぁって
興味無しってしてけばある程度自分の好みが残るから面白くなくても暇つぶしぐらいには使えるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:20:51.24ID:Tr/UxuXu0
>>15
俺も前は見てたんだけどじゅんやのパクリみたいなもう地獄みたいな動画ばっか流れてくるから嫌いになったわ あとテキトーにハサウェイ流しとけみたいな勢いだけの何も面白くない動画とかね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:25:17.82ID:G8ko2Zr80
2年たっても画像の貼り方分からんとか言ってるお前もガイジやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:07.78ID:0RNUOhpu0
>>17
調べてまでやりたい事でもないし2年たったと言いつつ計2年で実際開いたの半年ぶりぐらいやしな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:08.22ID:0RNUOhpu0
>>16
そういうのはチャンネルをおすすめに表示しないってやつ押しまくってるから俺のは出んなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/16(日) 00:30:29.94ID:5HsMYJ1o0
ジャグラーに貼り付けろよ
なげえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況