X



ヘルメット義務化は政府が国民をより洗脳しやすくするためにする仕組みが取られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:56:45.13ID:5rGfM5Xx0
市販されてるヘルメットにはチップが埋め込まれていてそこから微弱な電波が出ていて気づかれないように徐々に洗脳していってる
だから報道などにより騙されヘルメットを買うアホは洗脳されているので気をつけるようにしてください
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:23.66ID:3E6pABub0
>>138
具体的には何Hzなん?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:39:50.27ID:BXDyV7S70
>>139
なんでお前より先に書いてるのに読めって言われんねん俺は未来見れへんぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:15.72ID:+jDLf6qAd
>>136
その場合は雨がね…
そのうち前カゴに鍵付きの蓋が付いたり、ニーズを読んだ商品が開発されるやろ
収納問題が解決したらヘルメットの購入考えるわ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:28.51ID:5rGfM5Xx0
>>142
言い訳するな政府の犬が
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:40:58.01ID:BXDyV7S70
>>138
政府なんやからそこら辺の電波塔使えば遠くまで飛ばせるやろ
0147女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:04.85ID:YYreTU4J0
洗脳される?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:41:48.02ID:BXDyV7S70
>>144
言い訳⁈
これはあかん病気やな
病院行ってき
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:20.41ID:6CSAAZ6+0
国民洗脳して何をするんや?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:21.37ID:BXDyV7S70
>>147
既に洗脳済みの人やん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:29.76ID:5rGfM5Xx0
>>145
だからモーター回すのと情報伝達用では電磁波違うやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:33.86ID:jJcJThuKd
努力義務とはいっても、保険で間違いなく不利な扱い受けるようになるし
自転車に乗る仕事では就業規則とかで強制されるやろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:42:41.93ID:3E6pABub0
>>148
今さら気づくのかよwww
0154女秋田j民 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:13.31ID:YYreTU4J0
>>150
まだされてない、、、はず
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:43:43.15ID:BXDyV7S70
>>153
随分前から病院行けと言っとるけど聞いてくれへん
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:28.98ID:BXDyV7S70
>>151
電磁波が違うくても飛ばせるやろ
ラジオって知らない?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:38.33ID:sixrPlIB0
>>143
単車もやけど雨の日にチャリ乗る方があたおかや
素直に車乗るか公共交通機関使え
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:44:51.64ID:BXDyV7S70
>>156
まぁあれ周波数やけどさ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:45:53.38ID:MmZdi32x0
バイク乗りと野球選手は洗脳済みってことか
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:15.71ID:eI3XMiUJd
でも真面目にこのクソ義務いらんよな
死にたくないやつが被ればいいだけだし
その内努力義務じゃなくて義務になりそうやからほんまクソ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:29.81ID:4IJ2ctJ/0
フルフェイス義務化しろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:46:44.20ID:D/p30VBjp
家は公安に監視されとるで、マイクと拡声器で声を出してくるんや、家族に伝えようとしても病気として済まされるからほんま嫌や、ワクチンはもちろん打ってない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:33.13ID:rpxp7ZhYa
>>160
被ってる奴おらんしな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:47:53.33ID:jJcJThuKd
バイクの原付も最初努力義務から義務になったから自転車も同じようになるやろうな
警官もラクに小遣い稼ぎできるからホクホクやろ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:27.47ID:UdVTUdTI0
コロナワクチンにナノマシンが入ってるとか言ってそう
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:49.25ID:u2NvcYB2d
>>138
さっきから電磁波やったり電波やったり表記ブレまくりなんやけどちゃんと表記統一してくれんか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:48:53.11ID:jtZFVQa3p
むしろヘルメット内をアルミホイルで覆って電波シャットアウトが自然な糖質思想だろ
騙りが臭えよ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:09.39ID:kzxBL5YsM
確かに気づかんかったわ
ワイヤレスイヤホンも危険やしな
お前らも騙されずに正しい情報掴めよ
https://i.imgur.com/Mpx8igl.jpg
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:17.18ID:2Wo24Q110
アルミホイル頭に巻いたら意味ないじゃん
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:21.15ID:Zh3+Nfow0
>>1
アンチ乙
ただの利権やから
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:33.91ID:f+vlJtHf0
>>163
だってキックボードは努力義務になったから
ヘルメットしなくてもいいですよって宣伝してるのに
自転車は努力義務だからヘルメットしてくださいって割りと意味わからんしな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:43.24ID:f+vlJtHf0
>>164
キックボードは緩和されたで
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:53.40ID:BXDyV7S70
>>166
電波にしよう
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:49:57.53ID:/3R4t7qs0
>>160
アメリカみたいに医療費を自己負担にするならそれでええんやで
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:50:10.39ID:D/p30VBjp
公安はワイを殺そうと水道水や市販の水に毒混ぜとるんや
陰謀に気付いたワイを殺そうとしてるんや
町中には公安のエージェントがいっぱいでいつも見られてるんや
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:04.82ID:dOLHEBxU0
ロード乗りは義務化前からヘルメット被ってるけどあれって洗脳されてたん?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:39.12ID:5xdLMIB2M
>>176
普通に近所のイオンでチャリとメットのセット買ってる
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:51:58.43ID:/3R4t7qs0
事故って死ぬならそれでええんやけどな
変に生きて医療費が嵩むのがね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:52:37.50ID:f+vlJtHf0
>>160
電動キックボードは義務から努力義務に緩和されたぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:18.03ID:u2NvcYB2d
イッチまただんまりか
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:30.31ID:9ostHIyW0
わいのヘルメットは中国製やから日本製のと違って
最新式のチップが入っとる
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:54:02.62ID:u2NvcYB2d
>>182
属性付与されてそう
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:00.46ID:BXDyV7S70
イッチ逃げたか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:03.15ID:+jDLf6qAd
>>160
やるやろうな

小型ナイフ規制なんかもジワジワ狭めていったやで
蓋付きの果物ナイフならセーフとか
果物と一緒に持ってたならセーフとか
10徳ナイフならセーフとか

その時代ごとに例外の解釈が変わっていき
最終的には持ってたらアウトになった
ヘルメットも最終的には交通安全週間で検問して
違反切符とるようになると思うで
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:04.27ID:IkcQOHFra
>>177
プロがしてるからな
日本人はグローブも律儀に着けるし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:13.10ID:3E6pABub0
>>160
健康保険あるんだからそういうわけにいかんのや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:55:41.91ID:IkcQOHFra
>>176
ワイの会社は技能実習生にヘルメット支給されてたで
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:04.44ID:u2NvcYB2d
イッチ、敗走!w
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:22.76ID:jJcJThuKd
子供が違反切符持って帰ってきて親が青ざめるのが
風物詩になるんやろうな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:56:38.48ID:I578ZY3b0
こういうスレの目的はアルミホイルに効果があると思わせることなんだよね
本当に危険なのはアルミホイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況