X



キャベツだけダイエットを初めて1ヶ月経った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:41:38.43ID:jxV6i4hKd
98kg→89kg
便秘→1日3回(白色便)
体臭増加
チンポが太くなった気がする
声が出やすくなった(主にカラオケ)
気分が良い時間が増えた
他に聞きたいことあれば答える
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:00.93ID:RXA0oeiI0
ダイエット凄いな
始めたきっかけは?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:16.04ID:vvh75poy0
どんな食い方してんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:27.87ID:WTPIC3ar0
キャベツしか食ってないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:37.72ID:G6CYoC4O0
精神壊れそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:52.27ID:Pgsu39He0
体臭?なぜ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:43:53.37ID:8k3Z/2hX0
危なくないか?
体調不良になったりしてないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:05.39ID:BnkKvzCt0
無駄な努力
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:22.25ID:v7+yxpTW0
白色便ってなんやねん
あと体臭強くなったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:33.15ID:6rh3Lm0H0
1日の摂取量どんなもん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:35.72ID:ahly9eve0
体臭増加嫌だろ普通に
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:58.67ID:jxV6i4hKd
>>2
彼女になんか熊さんみたいになったよねと言われた
付き合いたての頃は50kgくらいだったし彼女はガリガリが好きだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:17.21ID:quFK8p3C0
>>6
ケトンやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:26.24ID:0io78/vB0
なんでキャベツで体臭が増えるんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:45:37.70ID:jxV6i4hKd
>>2
腹が減ったらキャベツを食うだけ
どうしても無理なら寝る
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:18.03ID:G6CYoC4O0
肉割れすごそうやね
ワイ3年で60から90まで増えたけど太ももにめっちゃ肉割れできちゃったわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:27.84ID:jxV6i4hKd
>>4
主食を置き換えてる。買い食いでちょっとガム食うとかはするよ。最近じゃがりこ新しいやつでたし食ってる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:36.72ID:s7m3Ebz60
>>12
体重2倍って熊さんどころの騒ぎちゃうやろそれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:16.86ID:jxV6i4hKd
>>6
自分でも分かるくらいに臭くなった。おっさん臭というより動物臭い。加齢臭では無いと思う。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:47:57.32ID:QmI2R5340
仕事のときの昼飯はどうしとるんや?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:01.26ID:jxV6i4hKd
>>9
真っ白いうんこ。誇張ありやが今まで真っ黒うんこしかしたことないから落差がやばい。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:15.49ID:cbpzBNwxM
普通にタンパク質少し取ったほうがいいと思うけどどうなん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:48:29.68ID:quFK8p3C0
炭水化物とらんと脂肪や筋肉分解してエネルギーつくるから
その過程でケトン体っていう臭いのがでるの知らん奴多すぎやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:49:24.19ID:jxV6i4hKd
>>10
だいたい1玉で2日持つって感じ。睡眠にもよる。食費は超かかるね今のレートだと2000円くらいは1ヶ月で使いそう。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:50:56.69ID:jxV6i4hKd
>>16
肉割れって女のしか見たことないけど自分のは想像つかんな。でも男やし別にいいや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:51:51.88ID:jxV6i4hKd
>>18
もともとが痩せ気味やったからやないかな。適度に筋肉あるのかもしらん。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:52:52.44ID:v7+yxpTW0
動脈硬化って不可逆なんやで🤭不摂生はしちゃダメだよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:12.62ID:jxV6i4hKd
>>20
仕事の時は昼抜いてる。ワイ医療職なんやがコンプラかなんか知らんが異質な昼飯を袋叩きにする風潮があって寝てるか忙しそうにして逃げてる。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:53:31.36ID:BnkKvzCt0
極端な事やっても続かないからちゃんと米も食えよ
そんでお菓子やジュースはやめる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:55:24.88ID:qscnSmV0p
声が出やすくなるのは痩せたからだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:56:13.60ID:quFK8p3C0
>>32
タンパクとらんと筋肉ゴリゴリいくから筋トレとプロテインとれよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:00.33ID:vJoVjISu0
そんなダイエットするとリバウンドするぞ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:00.90ID:quFK8p3C0
低糖質やると一生そのままだからな
炭水化物食い始めたら即リバンドするから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 10:58:57.74ID:BnkKvzCt0
>>36
脂質は減らした方がいいよ
ジュースやお菓子は最初は食べたくなるかも知れないけどそのうち慣れるよ
とにかく習慣化する事が大事やでキツイのは続かんからホンマ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:01.44ID:quFK8p3C0
あと週1ぐらいはチートデイつくれよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:20.43ID:v7+yxpTW0
>>34
いやデブになってる時点で動脈硬くなってるで それ戻らんでって事を言いたかった
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:25.53ID:+hSC3DdY0
米半分揚げ物お菓子ジュースパンやめるだけで20キロ痩せたで
5ヶ月や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:55.74ID:Z5a0PY1q0
バランスの良い食事(米の量減らす)と適度な運動
これだけで痩せるのに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:01:54.71ID:jxV6i4hKd
>>38
筋肉がないとやっぱあかんか。ウォーキング始めようと思ってる。
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:14.74ID:HWkqh/7J0
青虫じゃん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:54.25ID:jxV6i4hKd
>>39
リバウンドは怖い。でも今までが食いすぎだと思ってる。今のペースを変えたくてやってるのもある。今まで夜ご飯だけで米4号食べてたから。
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:04.24ID:+hSC3DdY0
あと1時間くらいのウォーキングや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:33.62ID:jxV6i4hKd
>>40
食いすぎなきゃええやろ?一生炭水化物抜きは無理や。
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:03:38.74ID:Heh9ILzA0
リバウンド恐れずモチベ維持できるやり方でやるのがいちばんええで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:04:23.25ID:U6TKyevQa
死ぬぞ
ミネラル不足で
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:05:02.24ID:jxV6i4hKd
>>41
習慣化はワイも実感しとる。最初の2日は米が食いたくて本気で死ぬかと思った。
ジュースを意識的に抜くのがマジでつらいな気づくと買ってる。
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:04.09ID:jxV6i4hKd
>>42
食ったら元に戻るやんと思ったけど体にリバウンドさせないように大事なことなんだよなチートデイ。
でもワイの場合チートデイに死ぬほど食いそうなんだよな。
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:00.30ID:u2FGsZbR0
バカデブはすぐに極端なことしてそのダイエット期間が終わると食い出すんだよな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:32.14ID:jxV6i4hKd
>>44
パンはやめやすいかも。揚げ物ってポテチ入るか?あおかしに入るか。
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:27.01ID:jxV6i4hKd
>>45
適度なうんこって社会人には難しいよな痛感するわ。せいぜい満員電車でずっと立ってるくらいの人多いんちゃう。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:27.47ID:YNNHxpzDM
期間限定で食事制限してもいずれ戻ると思うけどね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:30.77ID:4l04VbrA0
生キャベツ食うんか
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:39.86ID:ejph5uKI0
ワイ低炭水化物ダイエットで95から60まで減らしたけど食事普通に戻してもリバウンドしてないどころかじわじわ減ってきとるから気にせんでええで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:02.67ID:v7+yxpTW0
>>55
ちんぽの勃ち悪いやろ? 
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:15.33ID:vTQOpQsgd
50まで減らして好きなもん食えばいいよな!
増えたらまたキャベツ生活や😁
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:09:58.61ID:jxV6i4hKd
>>51
悪いこと先に考えたらあかんな。頭でっかちは失敗しやすいもんな。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:45.28ID:zlldlP3z0
夜だけ炭水化物抜きを3年ぐらい続けてるが殆ど変化ない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:10:45.94ID:u2FGsZbR0
期間を決めて極端なダイエットって酷なようにみえて楽な選択してるだけだもん
終わりゃ食えるのになにがダイエットだっての
自分では生活習慣改善できないから縛りプレイしないと我慢きかない怠惰デブってだけや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:11:07.29ID:jxV6i4hKd
>>56
ダイエット期間ていうのがダメなんよな。ダイエットは終わらん。死ぬまでや。
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:12:22.10ID:8irbNzdTd
そんな味気ない食事するなら1日1食ダイエット勧めるわ
好きな物好きなだけ食えるし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:13:30.70ID:jxV6i4hKd
>>63
うーんどうやろ。吐精したあとに残尿感は激強になった。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:15:14.03ID:jxV6i4hKd
>>69
怠惰デブって見事にワイのことやん。一生続けて勤勉デブ目指すわ。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:16:55.11ID:qo6lOl5Ed
キャベツだけとかダメだろ
合わせて少量でいいからホエイプロテインも取らないと
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:18:30.67ID:J5GdvQACa
98キロまで何で太ったんやはてな❓
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:19:46.79ID:TsDCD02y0
ウニかな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:21:53.29ID:QGh4Qr6T0
晩飯はキャベツとじゃがいもと人参のコンソメスープに置き換えてるけどまったくやせんで?何がダメなんや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:24:12.98ID:754wNa/kd
あーこれは確実にリバウンドします
残念でした
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:10.40ID:754wNa/kd
>>61
キミは他のものしっかり食べてるからでしょ?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:12.25ID:BnkKvzCt0
>>83
痩せないということは食いすぎなんやろなぁ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:27:09.17ID:df3+HSNv0
長期的に見たら不健康になってないかそれ?
あと快便すぎると近いうちに良くない影響出るぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:08.03ID:973xg2asa
痩せたいなーって思ってるけど気付いたらプリングルスサワーオニオン完食してたわ😉
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:30:39.20ID:3EyipSy80
>>88
プリングルスオニオンサワーならしゃーない😓
美味すぎるからな😋
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:06.85ID:973xg2asa
>>89
マッマとヨッメが常にストック補充してくるからお菓子から逃げられんわ🤗
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:33:36.53ID:2+JLwogXa
チンポは気のせいちゃうの🤣🤣
と思ったけどそういやキャベツって女性ホルモン抑える効果あるとかあるんよな
効果でてるんちゃうか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:00.17ID:3EyipSy80
>>90
ええ家庭やな🤗
プリングルスサワーオニオンが無限に補充されるとか無限に太る気しかせんわ🐷
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:34:05.07ID:QGh4Qr6T0
ジムも契約したけど速攻行かなくなったから解約したで続かないからあかんわ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:35:27.02ID:Yz73hYGG0
>>17
置き換えダイエットを「だけ」とか言ってしまうデブ脳
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:24.67ID:et//T+gC0
ずっと家で飯食ってるの?職場はどうすんの?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:36:36.76ID:973xg2asa
>>92
バカでかいイカ天フライみたいなんとポテチとアイスは常にストックされとるな🤗やめてくれ言うても無限に買い足すから痩せるなんて無理無理🤗
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:37:52.61ID:3EyipSy80
>>96
幸せならそれでええんよな🥰
医者にそれ以上は死ぬで言われたら摂生すればええねん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:29.75ID:FQ04nJ8Ud
キャベツうまいよな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:19.46ID:QGh4Qr6T0
デブって常に何か食ってないといけないのかって思うほどやばい奴が会社にいるからワイはそうなりたくないんや
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 11:41:48.30ID:973xg2asa
>>97
でもスーツもツーサイズアップしてもうたしそろそろ痩せたいんよねぇ😅日常生活が重いんや😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況